![]() |
|
|
|
#1 |
|
стиииииль....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Совет нужен!
Всем привет!я научился делать ollie, но получается оно не каждый раз(Вроде делаю все правильно и ноги ставлю правильно только проблема или не дощелкиваю или плохо выравниваю...Нужен совет профессионала!Сколько учились делать ollie так чтобы оно получалось 9ть из 10ти раз?(на ходу конечно)Но все равно очень приятно когда сделал все правильно и скейт как клеем к ногам прилепленный летит за тобой...
Вот хотел спросить просто нужно долго кататься(совершенствовать оли каждый день и наконец оно начнет получатся в большем количестве раз) или что? |
|
|
Цитата |
|
|
#2 |
|
меня прёт ^^
совет ненужен! пользуйся поиском, таких тем докуищщо! да и к томуже на сайте описание олли есть, даже тема - ОЛЛИ есть!!! надоели блин. Научились темы создавать и тычут
ппц полный. Закрыть к чертям
Цитата |
|
|
#5 |
|
хз
nviktor
да че ты размандилсято... ты ушь такой правельный я ваще помню мне скейт принесли я во двор прибежал и на травке пытался прыгать)) потом норм получатлось перешол на асвальт.. слушай найдика ты друга который тоже катается так средне и катай сним так прогрЭз растет щаметно...дерзай)
|
Цитата |