Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > ваш любимый скейт шоп

Результаты опроса: какой шоп вам нравится?
продвижение 212 29.28%
адреналин 48 6.63%
pink-punk 19 2.62%
скейт-шоп 39 5.39%
termit 24 3.31%
blackside 53 7.32%
провокатор 59 8.15%
seven board shop 103 14.23%
boardlab 21 2.90%
red dragon 17 2.35%
неолимпийские игры 63 8.70%
knaf boardshop 21 2.90%
сквот 45 6.22%
Голосовавшие: 724. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2007, 23:55   #901
S.K.A.T.
Sk@terBoy92 отстойSk@terBoy92 отстой
Рейтинг мнений:
да помазько вообще идиот, пошол на арбате в прятки играть и пока играл в прятки просрал комплит, ну надо на столько бобнутым быть чтоб так гопонуться. Помазок иди дальше кури через палочку, аватара ему захотелось.

[ADDED=Sk@terBoy92]1188413727[/ADDED]
Какой идиот считает что пинк панк лудчше сквота? Пинк панк вообще один и 4 метра на 4, а сквотов сеть и они большие, там работают нармальные парни которые не скупятся на халяву и вы еще говорите что пинк панк лудчше?! бред
Sk@terBoy92 вне форума   Цитата
Старый 30.08.2007, 01:44   #902
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
БАЛАНС кааччч!!!)))

Ronald McDonald вне форума   Цитата
Старый 31.08.2007, 00:20   #903
S.K.A.
petryxa первые шагиpetryxa первые шагиpetryxa первые шагиpetryxa первые шаги
Рейтинг мнений:
Продвижение
petryxa вне форума   Цитата
Старый 01.09.2007, 00:11   #904
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от petryxa
Продвижение
анти. Эмищенский чтоль? Севен и дестрой решают

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 01.09.2007, 00:15   #905
Поддымом
alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Бля почему если про то эмищенский. Это бизнес.
В про выбор большой, ничего против не имею
По теме:В скейтшопах не одеваюсь, а так вообще любил провокатор
Старый 01.09.2007, 00:40   #906
The
dols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nviktor
анти. Эмищенский чтоль? Севен и дестрой решают
выучил на форуме новое слово и теперь им разбрасываешься , начнём того что ты ничего не понимаешь в этой музыке и твоё мнение является дешевым тупым стереотипом ,а во вторых продвижение такое же эмо как мишка в лесу.норм магазин ,большенство продукции расчитанно на глупых русских ниферов ,но есть и очень хороший товар
Старый 01.09.2007, 01:07   #907
стиииииль....
P@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крут

Рейтинг мнений:
Адреналин
P@DoNoK вне форума   Цитата
Старый 01.09.2007, 01:32   #908
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

Рейтинг мнений: -29
БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
White shoes krew
Старый 01.09.2007, 01:53   #909
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от dols
выучил на форуме новое слово и теперь им разбрасываешься , начнём того что ты ничего не понимаешь в этой музыке и твоё мнение является дешевым тупым стереотипом ,а во вторых продвижение такое же эмо как мишка в лесу.норм магазин ,большенство продукции расчитанно на глупых русских ниферов ,но есть и очень хороший товар
я принципиально против продвижения ) а про эмо упоминание именно потому что теперь это их магазин.

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 01.09.2007, 17:06   #910
S.K.A.T.E.
VINtel@tor первые шагиVINtel@tor первые шагиVINtel@tor первые шагиVINtel@tor первые шагиVINtel@tor первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nviktor
я принципиально против продвижения ) а про эмо упоминание именно потому что теперь это их магазин.
я вобше не понимаю как вы можете говорить "их" !
такое чувство что они прям захвадчики с другой планеты и
берут себе москву ! что за глупости...

а самый любимый дестрой, провокатор ,ну и блэк

SOUL ON SALE

VINtel@tor вне форума   Цитата
Старый 03.09.2007, 00:31   #911
GREEEEN позор
Рейтинг мнений:
DESTROY
GREEEEN вне форума   Цитата
Старый 04.09.2007, 00:52   #912
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
На самом деле ,мальчики и девочки с челками ходят во все магазины,что вокруг нас,просто у нас одно время были браслеты силиконовые в клетку и значки у одних из первых-вот нас и атаковали черно розовые ))) А когда это стало у всех,то это стало неинтересно нам.
А ваще мы не делим,по вероисповеданию и направлениям культур,кто приходит ,всем рады.
И глупо ,по меньшей мере мне кажется думать по другому,тем более -вот PIG одежду ваще спартаковское фанатье сметает,что теперь не торговать этой одеждой,да и Планету Земля с колосьями на футболках они же покупают и чего мы теперь фанатский шоп.
Бред ребят,просто бред.
У нас много разных фирм представлено,даже вон колеса САТОРИ пришли и что раста шоп или транс шоп-там реально дизы трансерские)и чуть дать рекламу,вы увидите толпы трансеров в магазинах ищущих Ганешей на принтах...
Харош уже делить ,магазинов сейчас очень много,выбор огромен,выбирайте сами куда вам пойти ...
А так если бы не большой наплыв разных культур не произошел-был бы один-два три магазина,с никаким ассортиментом и деки по 3500 стоили бы...и кеды по лунной цени и 10 моделей от силы
ded вне форума   Цитата
Старый 06.09.2007, 16:01   #913
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 118
дед, есть еще вопрос. Ваш скейтшоп какбы пропагандирует панк-рок культуру. ведь всякая шашка и значки это точно не рэп. тогда почему же в про-2 на речном продывцы одни рэперы? просто неувязочка какаято.
CHE3452 вне форума   Цитата
Старый 06.09.2007, 18:08   #914
S.K.A.T.E.
VINtel@tor первые шагиVINtel@tor первые шагиVINtel@tor первые шагиVINtel@tor первые шагиVINtel@tor первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ded
На самом деле ,мальчики и девочки с челками ходят во все магазины,что вокруг нас,просто у нас одно время были браслеты силиконовые в клетку и значки у одних из первых-вот нас и атаковали черно розовые ))) А когда это стало у всех,то это стало неинтересно нам.
А ваще мы не делим,по вероисповеданию и направлениям культур,кто приходит ,всем рады.
И глупо ,по меньшей мере мне кажется думать по другому,тем более -вот PIG одежду ваще спартаковское фанатье сметает,что теперь не торговать этой одеждой,да и Планету Земля с колосьями на футболках они же покупают и чего мы теперь фанатский шоп.
Бред ребят,просто бред.
У нас много разных фирм представлено,даже вон колеса САТОРИ пришли и что раста шоп или транс шоп-там реально дизы трансерские)и чуть дать рекламу,вы увидите толпы трансеров в магазинах ищущих Ганешей на принтах...
Харош уже делить ,магазинов сейчас очень много,выбор огромен,выбирайте сами куда вам пойти ...
А так если бы не большой наплыв разных культур не произошел-был бы один-два три магазина,с никаким ассортиментом и деки по 3500 стоили бы...и кеды по лунной цени и 10 моделей от силы
АМИНЬ !
мудрые слова и я полностью поддерживаю

SOUL ON SALE

VINtel@tor вне форума   Цитата
Старый 06.09.2007, 19:54   #915
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
в посл время кажецца термит неплохим
Старый 06.09.2007, 22:18   #916
Just follow the light
А_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известность

Рейтинг мнений:
онли про...
Старый 06.09.2007, 22:34   #917
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 389
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
скейт шоп радует тк там всегда есть плэн би венче и хабба
Patrick вне форума   Цитата
Старый 07.09.2007, 01:36   #918
1 9 0 5 1 9 0 5 1 9 0 5 1 9 0 5
антиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишетантиГУК смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
адреналин !!!
антиГУК вне форума   Цитата
Старый 07.09.2007, 01:54   #919
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от CHE3452
дед, есть еще вопрос. Ваш скейтшоп какбы пропагандирует панк-рок культуру. ведь всякая шашка и значки это точно не рэп. тогда почему же в про-2 на речном продывцы одни рэперы? просто неувязочка какаято.
читай выше мой большой пост.
И не пропагандируем ,а поддерживаем,культуры,а это может быть и панк и рэп и вообще все ,что нам нравится даже нью металл,а скоро вы услышите новый проект ,который мы поддерживаем уже..но об этом пока тс...
Мы и продавцов не делим по таким вот признакам-только хороший -плохой,глупо не брать на работу людей ,за то что он слушает другую музыку-улавливаете к чему клоню-мы вне рамок,какая разница что он слушает,а у нас там хорошие продавцы.

Последний раз редактировалось ded; 07.09.2007 в 01:57..
ded вне форума   Цитата
Старый 07.09.2007, 03:39   #920
Гость
Рейтинг мнений:
дестрой провокатор..и термит кстати поднялся очень даже!!
  Цитата
Ответ

« | »