Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Другой extreme > Фингербординг > полезен ли фингер?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2007, 20:54   #21
The
dols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордости

Рейтинг мнений:
уроды
Старый 04.08.2007, 21:46   #22
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
BaX-BaNiE отстойBaX-BaNiE отстойBaX-BaNiE отстой

Рейтинг мнений:
да они развивают пальци
BaX-BaNiE вне форума   Цитата
Старый 04.08.2007, 22:48   #23
jll
1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от BaX-BaNiE
да они развивают пальци
да тоже печатание на клаве развивает пальцы не меньше фингера!
тг/ам
1njected s0uL вне форума   Цитата
Старый 14.08.2007, 01:15   #24
чч
Be@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известность

Рейтинг мнений:
да не че то ваще не КАК не полезен!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от pLaSt1k
печатание на клаве развивает пальцы не меньше фингера!
Be@V!s вне форума   Цитата
Старый 14.08.2007, 20:42   #25
vegan
pm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербог

Рейтинг мнений:
не полезен
Старый 14.08.2007, 23:23   #26
ана
one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ахаххахааха
вообще всё равно
у меня-для развлечения и вообще всё равно)
one_who вне форума   Цитата
Старый 15.08.2007, 00:15   #27
Just follow the light
А_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известность

Рейтинг мнений:
а у меня свой фингер парк в виде мега крутого фанбокса
какнить потом выложу фотки)
Старый 15.08.2007, 01:32   #28
чч
Be@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известность

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от А_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ
фингерреслинг)
уахаххахха точно +1
Be@V!s вне форума   Цитата
Старый 22.08.2007, 02:45   #29
S.K.A.T.E.R.
Хохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
на самом деле фингер очень помогает развитию вашего интелекта и развитию вашего тела

ТАДА ДАВАЙ

WU YOUNG CLAN
Хохлобакс вне форума   Цитата
Старый 29.08.2007, 20:19   #30
S.K.A.T.E.
Flan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
имунитет повышает

Ты че, людей от эмо отличить не можешь? (с)
Flan вне форума   Цитата
Старый 30.08.2007, 22:23   #31
стиииииль....
P@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крут

Рейтинг мнений:
Я думаю помогает.т.к можно прикинуть трюк которому хочешь научится)
P@DoNoK вне форума   Цитата
Старый 10.09.2007, 16:56   #32
S.K.A.T.E.
degan путь к славе только началсяdegan путь к славе только началсяdegan путь к славе только началсяdegan путь к славе только началсяdegan путь к славе только началсяdegan путь к славе только началсяdegan путь к славе только началсяdegan путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
клево помагает на уроках быстрее всех пишу
degan вне форума   Цитата
Старый 10.09.2007, 23:32   #33
S.K.A.
M&D первые шагиM&D первые шагиM&D первые шаги
Рейтинг мнений:
кому как, думаю развивает гибкость и ловкость палцев, жалко что только двух или трех(кто как катает)
Цитата:
Сообщение от degan
клево помагает на уроках быстрее всех пишу
а я левша а катаю правой)) аналогично с ... :D
M&D вне форума   Цитата
Старый 14.09.2007, 22:30   #34
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
неее
фингер вобще не реалистичный
вот благодаря хэнду я научился делать нолли вэриалхил
Старый 14.09.2007, 23:53   #35
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Во кстати, хендборд бы я покатал тк мона узнать как трюк делается. А фингер, да ну это по-моему только время отнимает.
Ti Amo вне форума   Цитата
Старый 15.09.2007, 00:06   #36
///
~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Не отнимает, а занимает. Когда на работе делать нехер сидишь трепешь его. Ваще нормально.
Старый 15.09.2007, 00:10   #37
obsession bending
foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
безполезен
foto model вне форума   Цитата
Ответ

« | »