Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > В ПРОДВИЖЕНИЕ ШОКОЛАДКИ ПРО!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2007, 20:02   #141
S.K.A.T.E.
СДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известность

Рейтинг мнений:
где возят "свои" и новые бренды
к примеру у меня севен сразу ассоциируется с изикиль,веск,лрдж,рука ну и тд
провокатор с вальком,джарт,емерика
...возможно потомучто у каждого магаза есть райдеры представляющие бренды из ихнего магазина)))

...ну мысль понятна а вот ПРО к сожаление со значками черно розовой шашкой и продавцами уродами(((ну эт мое строгосугубое мнение)
СДНЕВ вне форума   Цитата
Старый 28.08.2007, 20:09   #142
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от СДНЕВ
ну мысль понятна а вот ПРО к сожаление со значками черно розовой шашкой и продавцами уродами(((ну эт мое строгосугубое мнение)
хахаха
такие же ассоциации+1

магазин продвижение это эталон дешевейшего пиаррра,шоколадки это еще 1 из показателей этого)

когда другие магазины делают качественную рекламу в метро(провокатор),грамотный пиар в журналах и тусовках(7евен)
то в это время продвижение штампует шоколадки,браво ребята!

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Старый 28.08.2007, 20:20   #143
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Vuffy
Vuffy

совсем не эмо
Oh My God вне форума   Цитата
Старый 28.08.2007, 20:37   #144
S.K.A.T.E.
СДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известность

Рейтинг мнений:
http://www.proskate.ru/gallery/main.php?g2_itemId=113
во пиже!крутые конкурсы...тип чел дёргает на телку и ему деку дают
Старый 28.08.2007, 20:40   #145
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от СДНЕВ
ип чел дёргает на телку и ему деку дают
Старый 28.08.2007, 20:55   #146
70
Капитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от СДНЕВ
во пиже!крутые конкурсы...тип чел дёргает на телку и ему деку дают
вообще ****** маразм
я ебал просто слов нету
все эти уебанские группы подражающие тупым американским
я не понимаю как вообще могут ходить на такие мироприятия
типо такие все отвязные если болтом потрёс то ****** крутым стал
неодна нормальная девушка, женьщина тд и тп
не будет перед толпой палоумных идиотов которых видет впервые в жизни раздеваться... ёпта зборище шалав полоумных и супер тру мудачья якобы к котанию имеющих отношение
Капитан OrgazmO вне форума   Цитата
Старый 28.08.2007, 22:17   #147
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
а с чем шоколоадка-то?простой шоколоад без всего?
Старый 28.08.2007, 22:25   #148
*
Дискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербог

Рейтинг мнений:
они вкусные?))
Старый 28.08.2007, 22:44   #149
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Vuffy
таким тоном дома с мамой будешь разговаривать
Цитата:
Сообщение от Vuffy
сестрёнка
Цитата:
Сообщение от Vuffy
нас
Цитата:
Сообщение от Vuffy
бэйба
Цитата:
Сообщение от Vuffy
иди вытри сопельки
Цитата:
Сообщение от Vuffy
девочка моя
аххахаха ваааще
пхахахахах
седня пришел в продвижение, сразговор с эмопродавщицей:
-подшипники есть какиенить поштучно?
-эээ слав у нас подшипники есть?
-нет
-а гайки на оси есть?
-эээ слав у нас гайки есть?
-нет
-а ключ для нарезки осей хоть есть?
-слав подойди сюда!
аххаха кароче нету нихуя
это в про на тульской было. бля магаз размером с 4 дестроя а забит шмотьем ущербным и кедами до жопы просто, а скейтстафа нет нихуя
Вчера 03:11 Hektor
Привет, можно попросить тебя об одолжении?
Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку".
Большое спасибо заранее.
Bobless вне форума   Цитата
Старый 28.08.2007, 22:54   #150
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Бредятина. Конкурсы оцтой где
Цитата:
Сообщение от СДНЕВ
тип чел дёргает на телку и ему деку дают
что за бред?! до такого только дибилы опустятся. ПРО реально ассоциируется теперь с фигзнаетчем. По мне лучше зайти в дестрой и взять себе шмота нормальных фирм, чем в про непойми что и прождавцы левые... бред вобщем. Возьмем тот же дестрой. Да у них мало места - но тем неменее они поставляют найксб(полродригез2 и тот есть!), крутой шмот от сирка(футболочки в рэпе ) и многое другое. А в продвижении реально эмищенское всё. И покупатели там такие же особенно дефачки-эмачки "ой а какую мне досачку взять то? наверно беленькую она так подходит к моим новым кросовочкам..." Это позавчера наблюдал в про своими глазами. Нестыдно?!

[ADDED=nviktor]1188323640[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Bobless
седня пришел в продвижение, сразговор с эмопродавщицей:
-подшипники есть какиенить поштучно?
-эээ слав у нас подшипники есть?
-нет
-а гайки на оси есть?
-эээ слав у нас гайки есть?
-нет
-а ключ для нарезки осей хоть есть?
-слав подойди сюда!
аххаха кароче нету нихуя

Цитата:
Сообщение от Bobless
магаз размером с 4 дестроя а забит шмотьем ущербным и кедами до жопы просто, а скейтстафа нет нихуя

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 28.08.2007, 22:57   #151
Х.И.П.С.Т.О.Р

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Bobless
шмотьем ущербным
неее там rvka есть нормальное шмотье и крю
а в остальном согласен
Старый 28.08.2007, 22:57   #152
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
в году 2003ем продвижением гордится можно было...дед напсиал в прошлой теме что заработал на эмищенских лимон, эт реал ваще я как мимо прохожу там минимум очереди по 5-6 человек ток эмищенских...репутацию не купишь)))
Старый 28.08.2007, 22:59   #153
Х.И.П.С.Т.О.Р

Рейтинг мнений:
даладно это ж бизнес
дед делает деньги и молодец
лимон на эмо почему бы и нет
если к нему с форума даже не кто ходить не будет он всеравно не разорится от этого)
Старый 28.08.2007, 23:02   #154
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
все делают деньги, все шопы...
причем тут форум? думаешь у форумцев другое мнение чем у ск8пп и арбатныхи тд
Старый 28.08.2007, 23:02   #155
Black Noise
FinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от СДНЕВ
где возят "свои" и новые бренды
к примеру у меня севен сразу ассоциируется с изикиль,веск,лрдж,рука ну и тд
провокатор с вальком,джарт,емерика
...возможно потомучто у каждого магаза есть райдеры представляющие бренды из ихнего магазина)))

...ну мысль понятна а вот ПРО к сожаление со значками черно розовой шашкой и продавцами уродами(((ну эт мое строгосугубое мнение)
севен попса....
ПРО ассоциируется у меня с фоллен,,вэнс и адио.....

Сайт ПРО музыку из скейт-видео
FinN вне форума   Цитата
Старый 28.08.2007, 23:03   #156
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Oh My God
даладно это ж бизнес
дед делает деньги и молодец
лимон на эмо почему бы и нет
если к нему с форума даже не кто ходить не будет он всеравно не разорится от этого)
это да. но врядли изначально задумывалось всё как эмищенский магазин. Я думаю со временем потерялась сама концепция скейтшопа. Теперь делают то на чём больше денег срубить можно а не то что нужно небольшому количеству людей которые реально катаются и которым нужен нормальный шоп.

Старый 28.08.2007, 23:04   #157
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
аххахаха попса,ну ка обоснуй? ...
перечисленные тобой бренды вот попса!

[ADDED=СДНЕВ]1188324271[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от FinN
ПРО ассоциируется у меня с фоллен,,вэнс и адио.....
ты еще забыл добавить фолен( с кислотными шнурками)
вэнс(в шашечгу)
адио(бэм)
Старый 28.08.2007, 23:06   #158
меня прёт ^^

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от FinN
севен попса....
обоснуй. lrg, nikeSB, RVCA, ipath, AWS, ezekiel где ты еще найдешь такие бренды и в таком количестве? а ведь там много чего и сам шоп просто секс!!

Последний раз редактировалось nviktor; 28.08.2007 в 23:09..
Старый 28.08.2007, 23:09   #159
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
да и продавцы нормальные и обстановка крутая, диванчег там примерочных куча...лан чот зафлудили(((

[ADDED=СДНЕВ]1188324596[/ADDED]
Старый 28.08.2007, 23:10   #160
love drops
бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ^^
магазин продвижение это эталон дешевейшего пиаррра,шоколадки это еще 1 из показателей этого)
когда другие магазины делают качественную рекламу в метро(провокатор),грамотный пиар в журналах и тусовках(7евен)
согласен на сто процентов.
В то время когда остальные скейтшопы вкладывают деньги в нормальную рекламу , Дед создаёт темы и сорится со скэйтерами на форуме .

« | »