Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Хорошее интро))

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2007, 14:58   #1
максвел хаус
knut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербог
Рейтинг мнений: 62
Thumbs up Хорошее интро))

короче кто хочет увидеть море сногсшибательных трюков или море угаров про ляписов и агжев всяких советую не качать...
это прост обычное интро, поэтому прошу не путать его с трейлером и вся ху.йня) в теме должна присутствовать только здравая критика...
аааа еще забыл добавить, парни год катаются

http://ifolder.ru/3114926
knut вне форума   Цитата
Старый 26.08.2007, 15:24   #2
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
панки с монтажиком подкачали, но доску чувак смешно утопил)
ЗГСРУК вне форума   Цитата
Старый 26.08.2007, 15:25   #3
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
хорошо для года)
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 26.08.2007, 15:27   #4
Гость
Рейтинг мнений:
ооо все почти знакомые парни....из соседнего района......видио класс .....музыка тоже что надо...... короче неплохо очень даже..но можно бвылоб и лучше..
  Цитата
Старый 26.08.2007, 15:28   #5
Make Dat Azz Clap
SmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербог

Рейтинг мнений:
хорошо нормал понравилось не то что Наш видосик 4 года катаемся. А вот это нормал трюки есть норм да монтажик конечно не очень но так всё норм вроде музыка весёлая. И доску жалко обидно
SmartAss вне форума   Цитата
Старый 26.08.2007, 15:29   #6
Гость
Рейтинг мнений:
а причем тут ваще мое и их видио???СМАРТ асс ты чтото напутал..
  Цитата
Старый 26.08.2007, 15:32   #7
Make Dat Azz Clap
SmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербог

Рейтинг мнений:
ну так просто кстати. Радиус очень понравился я б съездил туда

Последний раз редактировалось SmartAss; 26.08.2007 в 15:36..
Старый 26.08.2007, 15:40   #8
максвел хаус
knut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербог
парни а почему вы считаете что монтаж то плохой? помоему совершенно обычный... или только из-за того что нет никаких надписей бл.ядских? помоему с музоном видео сочетается как надо)
knut вне форума   Цитата
Старый 26.08.2007, 15:42   #9
70
Капитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
мне понравилось, и музыка и монтаж и трюки интересные
Цитата:
Сообщение от Грабля
но можно бвылоб и лучше
блять
это не ты там выкладывал трейлер с попшоитами?????
ахахахах
Капитан OrgazmO вне форума   Цитата
Старый 26.08.2007, 15:43   #10
Гость
Рейтинг мнений:
ну мне кажеться монтаж неплохой....но в некоторых местах трюки обрезанны и непонятно ..приземлил ли он трюк или нет..видимо это хитрая задумка оператора..если чтото нетак то исправьте!!
  Цитата
Старый 26.08.2007, 15:43   #11
максвел хаус
Цитата:
Сообщение от Капитан OrgazmO
мне понравилось, и музыка и монтаж и трюки интересные
во, круто спасибо))
knut вне форума   Цитата
Старый 26.08.2007, 15:44   #12
Make Dat Azz Clap

Рейтинг мнений:
не монтаж просто что-то не то в нём а так всё хорошо хорошее интро чу чуть монтажик подредактировать и вообще будет круто
Старый 26.08.2007, 15:44   #13
максвел хаус
Цитата:
Сообщение от Грабля
но в некоторых местах трюки обрезанны и непонятно ..приземлил ли он трюк или нет..видимо это хитрая задумка оператора..
да, эт задумка такая
knut вне форума   Цитата
Старый 26.08.2007, 15:45   #14
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 32
гуд... )) стёбаное видео немного а вообще гуд катают..
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 26.08.2007, 15:47   #15
хз
!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут

Рейтинг мнений:
все октяборьские парни... но норм катают молочики))
Старый 26.08.2007, 15:49   #16
максвел хаус
VANSовый
мы старались))) +1

[ADDED=-=KNUT=-]1188125394[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от !!!MELKIY!!!
но норм катают молочики))
да, этож октябрьские парни))
knut вне форума   Цитата
Старый 26.08.2007, 16:02   #17
смотрите на Мир своими глазами
a_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
да, катаются очень даже не плохо!!)))
Старый 26.08.2007, 16:30   #18
того рот
сопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущее
Рейтинг мнений: 33
всё здорово да и монтаж сойдёт и музыка кокрас точто надо
время зря непотеряли
а доску вы вытащили из воды???

Последний раз редактировалось сопли; 26.08.2007 в 16:36..
сопли вне форума   Цитата
Старый 26.08.2007, 16:36   #19
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
неплохо неплохо
если это интро то давай полное видео
Oh My God вне форума   Цитата
Старый 26.08.2007, 16:55   #20
........
Xuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордости

Рейтинг мнений:
хм ,за 1 год вэриал хил в зад октября???

круто
Xuilo вне форума   Цитата
Ответ

« | »