Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Фото > Лица форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2007, 03:47   #16821
смотрите на Мир своими глазами
a_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от dashko
чего??
проехали
Старый 25.08.2007, 03:48   #16822
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Ledik
судя по твоим фоткам ты сам тот еще....
Старый 25.08.2007, 03:57   #16823
без статуса
Loudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
DSC04068.jpg (333.7 Кбайт, 61 просмотров)
плакал
Старый 25.08.2007, 04:01   #16824
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
a_f.e.a.r.
я никуда не еду
Старый 25.08.2007, 04:06   #16825
a_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
че вы все злые такие??? бля, скейтеры, на скейтовом форуме, в разделе "фото" засирают друг друга. афигенно!
Старый 25.08.2007, 04:11   #16826
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 169
шас ворны пойдут
давайте без лищних слов
личкой и асей все обладают
Старый 25.08.2007, 04:46   #16827
♪♫♪♫♪
tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Fafi
А тебе я хотела сказать, что ты красивее в жизни, чем на фотках, что ты выкладываешь, вот ты со мной вместе на одной фотке есть:
АЛИНА!!!)))УБЕРИ ЕЕ!!!УЖАС!!!!)))она есть у меня)))

[ADDED=tic..tic..TAC!!!]1187999219[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Fafi
что ты красивее в жизни
спасибо кстати)
Старый 25.08.2007, 04:47   #16828
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
тик так симпотный.
"воротничёк"))

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 25.08.2007, 04:48   #16829
♪♫♪♫♪
tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ReozK
тик так симпотный.
"воротничёк"))
симпотный воротничок))хаахх
УБЕРИ ПОДПИСЬ!!!СРОЧНО!!!А ТО ЩА ТЕ СТРЕЛКУ ДЕМИН ЗАБЬЕТ
Старый 25.08.2007, 06:00   #16830
♪♫♪♫♪

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Fafi
Да ладно ты о чем? Ты на ней намного красивее, чем на фотке, что ты выложил ранее!

Все-таки у мужчин очень странный вкус на свои фотки...!
посмотри какие у меня там глаза)))как будто вену долбил недели две по 7 шприцов в день
Старый 25.08.2007, 10:46   #16831
http://twitter.com/truelv
Любимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущее

Адрес: ▌♥ ▌DAcitY▪LV.U Адрес: ♥Прага♥ =') Сообщения: 9999 Сообщения: 686 because.u.never.ask!
Рейтинг мнений:
Любимый Twitter Любимый LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Fafi
DISCO!.jpg
ааа клёвенькая фотка
I am proud to be one of them.
I her
go to Jesus

- порася <D. 3
Я
lublu
Любимый вне форума   Цитата
Старый 25.08.2007, 12:23   #16832
Cherry Lips первые шагиCherry Lips первые шагиCherry Lips первые шагиCherry Lips первые шагиCherry Lips первые шаги
Рейтинг мнений:
Да перестань Кирилл...фотка на самом деле очень хорошая)
Cherry Lips вне форума   Цитата
Старый 25.08.2007, 12:24   #16833

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от tic..tic..TAC!!!
АЛИНА!!!)))УБЕРИ ЕЕ!!!УЖАС!!!!)))
да ладно тебе, клёво ты там получился)))
Старый 25.08.2007, 13:25   #16834
S.K.A.T.E.R.
Хохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от tic..tic..TAC!!!
посмотри какие у меня там глаза)))как будто вену долбил недели две по 7 шприцов в день
Да не
Ты чё это ж смерть
ну два в день я бы поверил

ТАДА ДАВАЙ

WU YOUNG CLAN
Хохлобакс вне форума   Цитата
Старый 25.08.2007, 13:50   #16835
S.K.A.
walkie talkie смотрите у него уже аура на головеwalkie talkie смотрите у него уже аура на головеwalkie talkie смотрите у него уже аура на головеwalkie talkie смотрите у него уже аура на головеwalkie talkie смотрите у него уже аура на головеwalkie talkie смотрите у него уже аура на головеwalkie talkie смотрите у него уже аура на головеwalkie talkie смотрите у него уже аура на головеwalkie talkie смотрите у него уже аура на головеwalkie talkie смотрите у него уже аура на головеwalkie talkie смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Fafi
tic..tic..TAC!!!

А тебе я хотела сказать, что ты красивее в жизни, чем на фотках, что ты выкладываешь, вот ты со мной вместе на одной фотке есть:
ИзображенияDISCO!.jpg (199.3 Кбайт, 45 просмотров)

даааа согласна )
walkie talkie вне форума   Цитата
Старый 25.08.2007, 15:30   #16836
Гость
Рейтинг мнений:
1.нет , нет. Я нет он.
2. он пропал=
Изображения
Тип файла: jpg Андрюши.JPG (51.6 Кб, 195 просмотров)
Тип файла: jpg DSCN2399.JPG (398.6 Кб, 189 просмотров)
  Цитата
Старый 25.08.2007, 15:33   #16837
LST
Ledik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от нью рэйв сосёт
Андрюши.JPG (51.6 Кбайт, 1 просмотров)
ахахахахха
похожи,тока слева малость пропитый будет
И СПИДом не болеть!!!

Ledik INC.
Ledik вне форума   Цитата
Старый 25.08.2007, 18:32   #16838
///
~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
yesterday
Изображения
Тип файла: jpg img0531hm4.jpg (126.9 Кб, 187 просмотров)
Старый 25.08.2007, 18:43   #16839
ckeJl
^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
знатная мазафака)))
Рязань не резиновая
^o_O^ вне форума   Цитата
Старый 25.08.2007, 19:06   #16840
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
~PinkWheelS~
такое лицо знакомое

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Ответ

« | »