Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > В ПРОДВИЖЕНИЕ ШОКОЛАДКИ ПРО!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2007, 23:23   #21
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
просто хахахахахахаха
Удачи вам в жизни гопарики)
даже ничо больше писать не буду)
...а шоколад мааааленький такой, молочный Швейцарский,как в Аэрофлоте раздают))))
)))злые вы ,надо было леденцы сделать ,для таких вот КРАСНЫЙ БОГАТЫРЬ в виде ...ну сами знаете чего)))
Я надеюсь ,это меньшинство выразилось...
Остальных приглашаем в наши магазины,шоко просто лишний приятный сурприз,вот и все....
а скидки...идите в другие магазины за липовыми скидками ,на говененький товар и старый )))а у нас если уж скидка,то реальная...и товар всегда из новых коллекций,а там выбор за вами...
всем удачи !
ded вне форума   Цитата
Старый 24.08.2007, 23:29   #22
LST
Ledik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
а без разницы чё купить?
И СПИДом не болеть!!!

Ledik INC.
Ledik вне форума   Цитата
Старый 24.08.2007, 23:30   #23
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 72
дед а как ты думаешь в севане 50% на всё всё всё-это полное дерьмо и ликвидация товара старых моделей?
я думаю врят-ли. но еще не понимаю зачем денис так сделал, у него итак дела неплохо идут.
BonAppetit вне форума   Цитата
Старый 24.08.2007, 23:54   #24
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ded
Я надеюсь ,это меньшинство выразилось...
мне кажется это не так
Старый 24.08.2007, 23:57   #25
+
Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ну самом деле круто если кому-нить на др чё-нить покупать!
Сырой вне форума   Цитата
Старый 24.08.2007, 23:59   #26
S.K.A.T.E.
Gecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Сырой
ещё откройте продуктовый про!
ПРОдуктовый! )) да ладно Вам) есть у человека возможность обернуть шоколадки в свою упаковку... и потом вам же не покупать их предлагают а раздают...
Gecko вне форума   Цитата
Старый 25.08.2007, 00:00   #27
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

только истинные недоумки будут покупать что то ради шоколадки!
но вот если что то надо купить а тут бах и дед дает шоколадку- называется и рыбку съесть и на хер сесть. идея неплоха, но вот то что шоколадка именно про...перебор. ну да ладно, на ней хотяб не написано сьешь и ты будешь кататься как истинный про... и на том спасибо
Старый 25.08.2007, 00:11   #28
максвел хаус
knut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербог
Рейтинг мнений: 62
с фундуком надеюсь? для истинных ценителей)))
knut вне форума   Цитата
Старый 25.08.2007, 00:13   #29
70
Капитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
своим шоколадом продавцов покормите
говорят помогает мозгу работать
Капитан OrgazmO вне форума   Цитата
Старый 25.08.2007, 00:18   #30
obsession bending
foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
когда гондоны будут?
foto model вне форума   Цитата
Старый 25.08.2007, 00:21   #31
S.K.A.T.E.
LITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Капитан OrgazmO
своим шоколадом продавцов покормите
говорят помогает мозгу работать
ахахааххахахахахахахахахахха эт точно! +1
Старый 25.08.2007, 00:31   #32
pOmazOk
Помазок первые шагиПомазок первые шагиПомазок первые шаги

Рейтинг мнений:
Блин ну это смешно!
Помазок вне форума   Цитата
Старый 25.08.2007, 01:03   #33
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
из серии ск8 жевачек(
superheroes вне форума   Цитата
Старый 25.08.2007, 01:06   #34
_

Цитата:
Сообщение от superheroes
из серии ск8 жевачек(
надуй пропузырь и олле выше
Старый 25.08.2007, 01:06   #35
того рот
сопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущее
Рейтинг мнений: 34
у шоколад рррррр хочю шоколадку
Старый 25.08.2007, 01:14   #36
_

Цитата:
Сообщение от bonanza
у шоколад рррррр хочю шоколадку
с начинкой из болтиков?
Старый 25.08.2007, 01:16   #37
always goodbye
An. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербог

Рейтинг мнений:
Ваще край...
An. вне форума   Цитата
Старый 25.08.2007, 01:18   #38
_

Цитата:
Сообщение от OH.
Ваще край...
уоу уоу уоу полегче полегче это я всегда говорю ваще край
Старый 25.08.2007, 01:20   #39
always goodbye
An. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербог

Рейтинг мнений:
BonAppetit
Ахахах ну извиняй, не знал)
А ты чо, запатентовал?
An. вне форума   Цитата
Старый 25.08.2007, 01:21   #40
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
Кто пробовал?они вкусные?ващет тупая идея.ДАешь скидки!!

« | »