Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Hands Resist Him

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2007, 22:54   #61
смотрите на Мир своими глазами
a_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
бля, ребят, тут помоему больше самовнушения. есть что-то, но не до такой же степени...
Старый 23.08.2007, 23:04   #62
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
могу поспорить что наверняка большая часть с форума если бы не было написанно что будет с вами что-то плохо и психами будете,то все и не думали об этом и не говорили что у них по ногам холод и т.п. а наверняка сохранили бы себе эту картинку.
сам сначало как то вдумался в эту чушь,потом понял что если бы получилосбь как я написал ранее то ничего не было бы...
Старый 23.08.2007, 23:11   #63
Just follow the light
А_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известность

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от a_f.e.a.r.
бля, ребят, тут помоему больше самовнушения. есть что-то, но не до такой же степени...
+1) но картина странная)
Старый 23.08.2007, 23:11   #64
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
прочитала весь первый пост)
вчера было лень

художник то с глубоким смыслом её писал...

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 24.08.2007, 00:00   #65
смотрите на Мир своими глазами
a_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от А_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ
+1) но картина странная)
странная... еще какая странная... но у неё задумка больше странная чем сама работа
Старый 24.08.2007, 00:15   #66
S.K.A.T.E.
Air Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
да нету там задумки.

It's up to me now...
Turn on the Bright Lights.
Air Frostmorn вне форума   Цитата
Старый 24.08.2007, 00:25   #67
Kid_ok первые шагиKid_ok первые шагиKid_ok первые шагиKid_ok первые шаги
Рейтинг мнений:
чё там сранного?обычная картина, ну молясь напрягает парнишка и всё)
Kid_ok вне форума   Цитата
Старый 24.08.2007, 02:15   #68
S.K.A.T.E.
MidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
картина просто негативная и всё, а так самая что ни на есть обычная. Грузит там выражение лица куклы и то что за дверью ощущение что руки пытаются её протолкнуть. Выражение лица мальчика дебильное, полностью не соблюдены пропорции, например, размер его ноги или отношение головы к телу...

[ADDED=Reptile]1187903721[/ADDED]
мне фотка димки толстова разум вскрывала. мозг набекрень.
MidnightMovies вне форума   Цитата
Старый 26.08.2007, 00:35   #69
S.K.A.T.E.
Топтыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крут

Рейтинг мнений:
автор картины псих,ничо не испытал
Бинг бинг скитч скитч нигга (с)Borat
Топтыга-Киборг вне форума   Цитата
Старый 26.08.2007, 01:35   #70
S.K.A.T.E.R.
краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
а я ваще страшно напердел после просмотра

[ADDED=GraceSlick]1188074129[/ADDED]
но картина мне понравилась
краб вне форума   Цитата
Старый 26.08.2007, 01:43   #71
ЁБАНА
Мачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербог

Рейтинг мнений:
ахахахахах пердеть после просмотра это сильно!!!
Мачетэ вне форума   Цитата
Старый 26.08.2007, 03:51   #72
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 168
свалка стайл
Старый 28.08.2007, 00:41   #73
максвел хаус
knut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербог
Рейтинг мнений: 62
да впринципе нормально посмарел, но че то все равно не то)) реально обычное самовнушение...
knut вне форума   Цитата
Старый 28.08.2007, 00:50   #74
Permanently Banned
Sigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Да ничё особенного на самом деле)
Старый 28.08.2007, 01:52   #75
S.K.A.T.E.R.
Хрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербог
Рейтинг мнений:
мне на самом деле както не по себе,полсекунды и уже мурашки бегут
Старый 28.08.2007, 01:56   #76
Permanently Banned
Sigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Вот от этого сайта на много страшнее становиться чем от картинки))
http://www.99rooms.com/
Старый 28.08.2007, 13:10   #77
vegan
pm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербог

Рейтинг мнений:
ппц комотоз о этих картин
Старый 28.08.2007, 13:26   #78
the girl
Jasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от a_f.e.a.r.
психоделика... мне нравится...
+1)люблю все ненормальное
Старый 28.08.2007, 14:09   #79
S.K.A.T.E.
Flan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
никогда такой херни не боялся и непонимал людей которым становица от етого плохо...открыл без всяких опасений...пипец стало как то не посебе и серце стало стучать..от компа отошел - стало легче бля я теперь даже боюсь другие ссылки открывать ( но с у ка хочеца )

Ты че, людей от эмо отличить не можешь? (с)
Flan вне форума   Цитата
Старый 28.08.2007, 14:16   #80
S.K.A.
rodriggi путь к славе только началсяrodriggi путь к славе только началсяrodriggi путь к славе только началсяrodriggi путь к славе только началсяrodriggi путь к славе только началсяrodriggi путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Flan
бля я теперь даже боюсь другие ссылки открывать ( но с у ка хочеца )
хахаах, бля не ссы, остальные менее странные.

« | »