![]() |
|
|
|
#62 |
|
RYAZANOV MAXIM!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
могу поспорить что наверняка большая часть с форума если бы не было написанно что будет с вами что-то плохо и психами будете,то все и не думали об этом и не говорили что у них по ногам холод и т.п. а наверняка сохранили бы себе эту картинку.
сам сначало как то вдумался в эту чушь,потом понял что если бы получилосбь как я написал ранее то ничего не было бы...
Цитата |
|
|
#68 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
картина просто негативная и всё, а так самая что ни на есть обычная. Грузит там выражение лица куклы и то что за дверью ощущение что руки пытаются её протолкнуть. Выражение лица мальчика дебильное, полностью не соблюдены пропорции, например, размер его ноги или отношение головы к телу...
[ADDED=Reptile]1187903721[/ADDED] мне фотка димки толстова разум вскрывала. мозг набекрень. |
|
|
Цитата |
|
|
#79 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
никогда такой херни не боялся и непонимал людей которым становица от етого плохо...открыл без всяких опасений...пипец стало как то не посебе и серце стало стучать..от компа отошел - стало легче
бля я теперь даже боюсь другие ссылки открывать ( но с у ка хочеца )
Цитата |