![]() |
|
|
|
#381 | |
|
always goodbye
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#383 | |
|
always goodbye
Цитата:
А не могбы ты посоветовать какой-либо более достойный фотоаппарат в пределах 1000/1300 у.е. Я в выборе затрудняюсь... |
|
|
|
Цитата |
|
|
#385 | |
|
S.K.A.T.
Цитата:
а на тесты в инете и смотреть не стоит даже..все чушь и рекламные уловки.....D40x.....хехе недумаю что когда нибудь увижу профессионала использующего Д40х в качестве запаски)))) [ADDED=Кореец]1187723611[/ADDED] и вапще что за тупые вопросы?на такие деньги можно много чего купить....если я те скажу хассель 501сw взять БУ ты возьмешь? вот то то и оно)) нада говорить для каких целей хотяб,сколько денег на оптику сможешь выложить,в каких условиях снимать собираешься и тд итп...
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#386 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#392 | |
|
S.K.A.T.
Цитата:
может всё же Nikon?у меня такой был..тачнее и щас есть просто обьектив сломан и обратно не задвигаеться...кому нада продам за 1000р про тушку и обьективы полностью согласен с малаком!
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#393 |
|
Administrator
Планирую купить фотик...не могу определится...
Думаю Canon 30d 18-55...отдельно линзы 24-70 и фиш 8мм или 15мм большая разница? ...ну или буду ждать 40d но в продаже ещё нет и не известно когда будет и сколько будет стоить...может кто что знает? По Nikon вообще ничего не знаю...планирую снимать скейт ну так лайф стаил...
Мы Баним с улыбкой ™آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش! "Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий Форум - это эстонский чат ---------------------------- http://maximshatrov.livejournal.com http://www.maximshatrov.com |
|
|
Цитата |
|
|
#394 |
|
Photographer
На Canone 30d кроп-фактор 1.6х соотвественно твой 15мм фишай получиться 24мм, значит он станет просто сверхширокоугольником,
а 8mm получиться 12mm - то что надо.А 30d выдает 5 к\с, будет маловато для раскадровак.Я бы не брал кит, т.к. китовая оптика очень слабая, ты же все равно будешь брать 24-70, этого будет более чем достаточно |
|
|
Цитата |
|
|
#395 |
|
Administrator
Спосибо за помощ...не понял на счёт кита...это родная линза чтоли 18-55?
Мы Баним с улыбкой ™آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش! "Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий Форум - это эстонский чат ---------------------------- http://maximshatrov.livejournal.com http://www.maximshatrov.com |
|
|
Цитата |
|
|
#397 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
А бюджет какой общий ? Если собираешься брать 30D, то идеальным вариантом было бы, если конечно финансы позволяют 24-70/105L, 70-200/100-400L, и фиш 8mm. Правда с такими затратами лучше было бы взять 5D, цифровая полноформатка 24x36, с ней работать куда приятнее, раскадровок конечно уже не сделать, там всего 3 кадра, но синхронизация, затвор, такой же как и на 30D + есть такие приятные вещи как 13 мегапикселей и iso от 50 до 3200 и масса всего остального. Если важны раскадровки, то даже 30-ки будет мало, 5 кадров это очень мало, 8-10 хорошо, но 5 нет. Поэтому подумай над 5D, очень хороший вариант, для одиночных кадров лучше варианта нет, если только не EOS 1DS)) |
|
|
|
Цитата |
|
|
#399 | ||
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Цитата:
10 мегапикселей, проц.Digic III (как и в марке 3) 7 кадров (кол-во зависит от размера кадра), затвор 8000, синх.250, отличная камера, сам на нее коплю)) Ну а если не терпится, то можешь прямо щас брать 30D + Sigma EX 24-70/2.8 + пых 430, 550, не знаю какой выберешь, как раз в сумму уложишься. За твои бабки оба варианта прокатывают, правда на стеклышко типа L уже денег не останется, но камеры реально хорошие, 40-ка особенно. А если ты по натуре никонист, то D200 ляжет в твою мужскую ладонь По характеристикам та же 30-ка, только на 2 мгп больше, экспокоррекция +/- 5 EV (у 30D 3EV), более емкий аккам. размеры и вес чуть больше, разницы принципиальной никакой, а в цене есть, если 30D стоит от 32000, то за D200 придеться выложить примерно на 10000 больше, это равносильно хорошей вспышке или той же сигме 24-70, о которой я писал выше. |
||
|
|
Цитата |