Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > Forward flip

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2007, 01:51   #61
♣♣♣♣♣♣♣
оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 110
Офегенно надо вывести и офигенно зависнуть в воздухе, по моему трюк мечта для очень многих
оптимист вне форума   Цитата
Старый 16.08.2007, 12:10   #62
Banned by Warnings for 5 days
=ПиРоЖоК= есть последняя надежда, что она увеличится

Рейтинг мнений:
ТАК СЕГОДНЯ БУДУ ЕГО НАЧИНАТЬ УЧИТЬ ЕСЛИ НАУЧИ СКИНУ ВИДОС
=ПиРоЖоК= вне форума   Цитата
Старый 16.08.2007, 12:59   #63
ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Очень крутой трюк!!
Его кукарача с трех на победе сделал!!!А вообще он про на бэме!!
ЧиJIJIи-ВиJIJIи вне форума   Цитата
Старый 17.08.2007, 23:28   #64
jll
1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог

Рейтинг мнений:
ваще не получается,на как какойто закручивается у меня =)
1njected s0uL вне форума   Цитата
Старый 17.08.2007, 23:31   #65
Super Moderator
Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 261
Блин песец,я его умел давным давно на самовыпиленном палене без шкурки !!!!!!!!!!!!!!!!!! xDDDD Года 4 назад,кататься тогда только начинал,умел токо пару флипов.Хотел научиться чтото вроде фронт фут импасибла и совершенно случайно научился вот это ...Доски тогда небыло нормальной,я выпилил из фанеры самодельную )))))))))))Она была короткой и без шкурки.На нормальной доске его делать не пробывал...
Старый 20.08.2007, 11:53   #66
светани лаве
Гирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известность

Рейтинг мнений:
джогин умеет
Гирлюха вне форума   Цитата
Старый 20.08.2007, 14:51   #67
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
с трех
superheroes вне форума   Цитата
Старый 23.08.2007, 11:21   #68
S.K.A.T.E.
Кстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнается
Рейтинг мнений:
да ничё так трюкец...сёдня попроюую)
Кстоф вне форума   Цитата
Старый 23.08.2007, 11:54   #69
Long Dick of the L.A.w
Camel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крут

Рейтинг мнений:
Эт трюк Серега Котлета в 2001 году в победе мочил.так что баян)

Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу...
Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ!
я ему подрачу нах! (c)без_разницы

спанч боб (01:19 AM) :
хотя просто наверное каждый ся считает уродом
спанч боб (01:19 AM) :
так как сам ся заебал))))
Camel вне форума   Цитата
Старый 23.08.2007, 12:07   #70
Badanture?
стёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнается

Рейтинг мнений:
Юра Головлёв давно уже делает!
Старый 26.08.2007, 22:17   #71
S.K.
Priest первые шагиPriest первые шагиPriest первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Помазок
Самый сложный трюк в мире!!!
Если честно... хотите верьте, а хотите нет.... на своем опыте знаю, что если видос который в 1 посте был посмтореть внимательно и понять как делается, то он учится за 2 дня
Priest вне форума   Цитата
Старый 22.09.2007, 13:39   #72
SOwhat есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Трюк очень странный

Forward flip кстати не только Кукарача на победе делал но и Слава мижа там с пяти ступенек только было а этот чувак хоть и полтора года катается но очень крут а ваще все надо делать так как в харде токо ногу на фс шувит не толкать
SOwhat вне форума   Цитата
Старый 22.09.2007, 21:34   #73
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Слава форвард круто мочит. Стабильно жесть просто, даже со ступеней. Ща подучился терь прям ровно в очко идёт у него... оч круто смотрится. Очень мало кто умеет его делать... Тем более со ступеней. Пробовал научится, мне походу недано. Сложно както, непонимаю просто.

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 29.09.2007, 00:32   #74
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
даааа
объяснил круто
красивый флипчек
Старый 30.09.2007, 23:47   #75
dendi
GrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербог

Рейтинг мнений:
очень красивый флип!
и очень сложный
хочу

BN CreW

администрация адреналина сосет хер
GrassHopper вне форума   Цитата
Старый 30.09.2007, 23:52   #76
Photographer
Лёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
трюк пасется ваще офигенно, но сложный
Старый 01.10.2007, 01:10   #77
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Блин, я вообще едва понимаю как он крутится!
Старый 01.10.2007, 02:31   #78
Dopethrone
Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
че там понимать, нолли хард из своей, грубо говоря
Старый 23.10.2007, 21:44   #79
pekarn9
貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
я сегодня за 15 мин научился
Старый 23.10.2007, 23:44   #80
S.K.
w1Ld первые шагиw1Ld первые шагиw1Ld первые шагиw1Ld первые шаги
Рейтинг мнений:
трюк зло ваще,но сложный,пытался раньше,какой то кик крутится
w1Ld вне форума   Цитата
Ответ

« | »