![]() |
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Приветики всем... Я здесь не так давно. Интернет подключила неделю назад. Все так необычно. Можно общаться с разными людьми, узнать много необычного. Я узнала в интернете, что я - "бландинка" и "должна убит ь себя ап стену" и много других интересных вещей. Но все же процент думающих людей гораздо больше, чем невоспитанных. Сейчас меня волнует один вопрос. Думаю многим будет интересно. Тема быстрого исполнения желаний, чтобы не ждать сто лет, пока оно исполнится. Кто из нас не мечтал в ЖИЗНИ. И я верю, что Бог обязательно исполняет загаданное нами. Пишите здесь, кто, чего и как желал в своей жизни. А у кого желание исполнилось, то каким образом? Давайте делиться друг с другом. Буду читать каждое ваше сообщение.
|
| Цитата |
|
|
#2 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
давно не вспоминал этот фильм. думаю только там, в матрице... искусственно созданном мире, исполнятся все желания.
но я выбрал красную. я не буду ждать. у меня для этого слишком много желаний. одно из них - мир во всем... банально и невозможно
|
Цитата |
|
|
#3 | |
|
>>"Dirty"<<
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() [ADDED=kofevarkeza]1187459511[/ADDED] Хочу чтобы все друг друга уважали и любили...
|
Цитата |
|
|
#16 |
|
даничегострашного просто тут килобайты уже остались**
Загадал сходить в туалет*/через 10 минут встал и сходил*/ага*/жэлание сбылось*
нифига не сбывается потчти*/хз сбывается то что ты можешь своими силами сделать*/и фсё*/нет волшебства*
Цитата |
|
|
#17 | |
|
Ммм , i like bananas
Цитата:
|
Цитата |