Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > как узнать на скоко бан

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2007, 02:18   #1
того рот
сопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущее
Рейтинг мнений: 34
как узнать на скоко бан

вот интересно узнать наскоко бан
у меня бан уже месяца два и я думаю долго он ещё будет или может на всегда
Старый 19.08.2007, 02:38   #2
S.K.A.T.E.
ANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
акхаха...да не пох те ваще.У меня тож был бан.На самом деле о тебе побеспокоились. поблагодари.))
Старый 19.08.2007, 02:41   #3
того рот
сопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущее
да я щяс с новым ником а старый круче был
этот временный думал на месяц максимум а тут уже 3 пошёл ппц

[ADDED=bonanza]1187473311[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от ANASHA
У меня тож был бан
а у тя на скоко был бан
Старый 19.08.2007, 02:47   #4
S.K.A.T.E.
ANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
а х*** знает...Тамс было написано Ptrmanenyly Banned ..чет тип того...кароче долго было...
Старый 19.08.2007, 02:47   #5
того рот
а у меня просто Banned
и вот х*й знает на скоко
Старый 19.08.2007, 02:51   #6
S.K.A.T.E.
Рейтинг мнений:
ахахаха...просто Banned эт круче...по-моему))...Тебе ж должно было сообщение личное прийти с пояснением на скока бан дается.Больше я нихера сама не шарю)..Да ты не парься, не беда))
Старый 19.08.2007, 02:55   #7
того рот
Цитата:
Сообщение от ANASHA
Тебе ж должно было сообщение личное прийти с пояснением на скока бан дается
вот нехера нечё непришло
Старый 19.08.2007, 11:48   #8
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
меня за два с половиной года ниразу не банили, хотя я ваще не парился о том что пишу. чо ваще нужно делать чтоб забанили не понимаю.
Старый 19.08.2007, 11:57   #9
No Remorse,No Regret
noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 86
Цитата:
Сообщение от slash
чо ваще нужно делать чтоб забанили не понимаю.
устроить тотальный дестрой на форуме
понасоздавать кучу тем типа
что лучше сирка или фоллен,зира или диси ахахах
потом сказать что форумцы уебки
в раздел лица форума выложить кучу порнухи....
не разговаривать на агж сленге ахахахахахахах

When the curtain comes across,
I wanna know that i've lived life,
I wanna have no regrets
And I hope that I've earned respect of my family
And people around me
noga вне форума  
Старый 19.08.2007, 11:58   #10
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от noga
не разговаривать на агж сленге
хахахахахахахахха
Старый 19.08.2007, 13:46   #11
S.K.A.T.E.
НА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от slash
хахахахахахахахха
анти
ай да пэрсик (23:09:37)
вытягиваю неочень зато хватаю на мертво
НА ВПИСКЕ вне форума  
Старый 19.08.2007, 16:38   #12
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=34055
стандартный бан временный идёт около 5-7 дней...
если был дан постоянный то никогда

[ADDED=Bang,bang your head]1187523539[/ADDED]
bonanza
Banned это навечно...
если есть несогласие по поводу несправедливости...- пишем админам.

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума  
Закрытая тема

« | »