Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Расшифруй себя!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2007, 12:32   #141
ана
one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
УАНХУ: Усиленная Автоматическая Нейросеть для Хронометрированного Устранения
one_who вне форума   Цитата
Старый 02.08.2007, 17:40   #142
vegan
pm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербог

Рейтинг мнений:
ПМ: Позитронная Машина
Старый 02.08.2007, 19:33   #143
F.R.2.B.
pennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербог

Рейтинг мнений:
Позитронная Единичная Нейросеть с Наступательным Инсталлированным Вычислителем для Автоматического деЙственного Саботажа !

***: Холодостойкое Усиленное устроЙство!хахаах пля!
pennywise вне форума   Цитата
Старый 02.08.2007, 22:27   #144
ай нанэ
degot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крут

Рейтинг мнений:
Действенный Единичный Гуманоид для Ограниченного Террора
degot вне форума   Цитата
Старый 02.08.2007, 22:42   #145
ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
ЧИЛЛИВИЛЛИ: Человекоподобная Искусственная Личность с Линзовым Инсталлированным Вычислителем для Интенсивной Лоботомии и Лимитированного Истребления
ЧиJIJIи-ВиJIJIи вне форума   Цитата
Старый 02.08.2007, 22:55   #146
disco*heaDache
Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
КЛИШЕ: Клонированный Лоботомированный Имплант для Шумогасительного Единения

[ADDED=*cliche*]1186077359[/ADDED]
СЕКСИОУЛ: Синтетический Единичный Клон с Самовосстанавливающимся Инсталлированным Оптимизатором для Уничтожительной Лоботомии

ЭЛИСЕН: Электронная Личность с Инсталлированным Сегментом для Ежедневного Нападения
Senorita Tristeza вне форума   Цитата
Старый 03.08.2007, 00:02   #147
S.K.A.
КуКАряМбА смотрите у него уже аура на головеКуКАряМбА смотрите у него уже аура на головеКуКАряМбА смотрите у него уже аура на головеКуКАряМбА смотрите у него уже аура на головеКуКАряМбА смотрите у него уже аура на головеКуКАряМбА смотрите у него уже аура на головеКуКАряМбА смотрите у него уже аура на головеКуКАряМбА смотрите у него уже аура на головеКуКАряМбА смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
КУКАРЯМБА: Клонированный Усиленный Киборг с Автоматической Реплицированной Ячейкой для Миротворческой Безошибочной Атаки
Старый 03.08.2007, 05:30   #148
disco*heaDache
Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от КуКАряМбА
Миротворческой Безошибочной Атаки
Senorita Tristeza вне форума   Цитата
Старый 14.08.2007, 12:06   #149
S.K.A.T.E.R.
tw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнается

Рейтинг мнений:
ТВИКС: Террористический Высокоорганизованный Имплант для Космического Саботажа )))
Старый 18.08.2007, 23:31   #150
S.K.A.
flegma есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ФЛЕГМА: Фотонная Личность с Единым Генератором для Миротворческой Атаки
flegma вне форума   Цитата
Старый 19.08.2007, 03:10   #151
S.K.A.T.E.
ANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
АНАША: Автоматический Нейросетевой Андроид для Шумогасительной Атаки...ахахаха)
Старый 19.08.2007, 03:19   #152
S.K.A.T.E.
MidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ЧАКНОРРИС: Человекоподобный Автоматический Клон с Наступательным Оптимизированным Реактором для Роботизированного Интенсивного Саботажа
MidnightMovies вне форума   Цитата
Старый 19.08.2007, 03:23   #153
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Штурмовой Андроид с деЙственным Трансмутатором для Автоматического Нападения

http://vkontakte.ru/id2640392
sh@itan вне форума   Цитата
Старый 19.08.2007, 15:20   #154
S.K.A.T.E.
Flan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
ФЛАН: Фотонная Личность для Автоматического Нападения

Ты че, людей от эмо отличить не можешь? (с)
Flan вне форума   Цитата
Старый 19.08.2007, 15:26   #155
R.O.C.K IS D.E.A.D
Веном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
это такой бред полный

SK8 4 L1VE
Веном вне форума   Цитата
Старый 19.08.2007, 15:27   #156
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 567
РОМАПАТРОНЫ: Разумная Оборонительная Машина с Автоматическим Прибором и Аналоговым Трансмутатором для Роботизированного Обнаружения и Непрерывного вЫтеснения

а вообще

ИДИ***НЮХАЙ: Искусственный Детерминированный Имплант с Хоботоподобным Умножителем и деЙственной Нейросетью для Юстированного Хищения и Автоматического убиЙства
Рома патроны вне форума   Цитата
Старый 19.08.2007, 15:39   #157
S.K.A.T.E.R.
dino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на головеdino-scoot смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ДИНО: Действенный Имплант для Непрерывного Обнаружения
я в себе разочаровался(
dino-scoot вне форума   Цитата
Старый 19.08.2007, 16:00   #158
carol's lover
ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
ЭПЛ: Электронная Позитронная Личность
че за бред?

Don't ever tell anybody anything. If you do, you start missing everybody. ~J.D. Salinger, The Catcher in the Rye

Flower
Power
ze green apple вне форума   Цитата
Старый 20.08.2007, 02:39   #159
слишком много мяты
snapster отключил(а) отображение уровня репутации

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ze green apple
ЭПЛ-
че за бред?
Старый 21.08.2007, 01:50   #160
S.K.
Агжан путь к славе только началсяАгжан путь к славе только началсяАгжан путь к славе только началсяАгжан путь к славе только началсяАгжан путь к славе только началсяАгжан путь к славе только началсяАгжан путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Аналоговая Гуманоидная Жизнеформа для Автоматического Нападения
Агжан вне форума   Цитата
Ответ

« | »