![]() |
|
|
|
| Результаты опроса: Ты КУРИШЬ? | |||
| Да |
|
78 | 33.05% |
| Нет |
|
110 | 46.61% |
| Редко |
|
31 | 13.14% |
| Бросаю |
|
17 | 7.20% |
| Голосовавшие: 236. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#163 | |
|
[ Изменить статус ]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#173 |
|
S.K.A.
курил бросил. нюхаю табак но редко, с друзьями там или от нечего делать.
курить говно. уже когда бросил, попал в больничку, на соседней койке был мужик с раком легких. он хрипел задыхался днем и ночью, не давая спать, было жутко, а главное - ты все время ждал, когда это кончится, и что ужаснее - ты подсознательно желал только чтобы прекратился этот ад, ибо это высасывало из тебя всю радость если была.. день за днем. он умирал. долго. он боялся смерти. он все время говорил о ней. бредил. хрипел и задыхался.. в такие моменты понимаешь, что такое жизнь, данная тебе, и как и почему ее могут забрать.. так вселенная говорит с нами. иди покури |
|
|
Цитата |
|
|
#177 | |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня раньше так было! а щас и вовсе не курю... блин, это вредно! а потом еще и ощущение того, что ты пепельница, это я говорю например про поцелуи..у меня бывший парень дымил, как паровоз в кино!!! отвратительно
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#180 |
|
♣♣♣♣♣♣♣
как бы доказано, что когда человек курит, то он больше нервничает и прочее. то есть ты покурил - успокоился. а всё остольное время на нервах
так что курение это вообще неочём
Цитата |