Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Life of Ryan

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2007, 14:09   #1
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Life of Ryan

MTV запускает новое шоу под названием Life of Ryan
трейлер http://www.mtv.com/overdrive/?vid=168478
АЕ УЕ! вне форума   Цитата
Старый 15.08.2007, 14:19   #2
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 27
ае.
родители крутые у него.
жаль у меня мтв нету.
Старый 15.08.2007, 14:53   #3
S.K.A.
rodriggi путь к славе только началсяrodriggi путь к славе только началсяrodriggi путь к славе только началсяrodriggi путь к славе только началсяrodriggi путь к славе только началсяrodriggi путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
нормально вроде.Шеклер уже не знает как себя пропиаририть.Сначала татуировка со своим именем во всю спину,теперь шоу о своей жизни, что дальше?
Старый 15.08.2007, 14:58   #4
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -12
ненавижу шеклера и все что с ним связано...
рад что у меня нет телевизора)
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 15.08.2007, 15:03   #5
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от xyu
Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее xyu.
АЕ УЕ! вне форума   Цитата
Старый 15.08.2007, 15:04   #6
S.K.A.T.E.
Holy смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
рад что у меня нет телевизора)
хах это точно
катается ради денег , мтв - его канал
Старый 15.08.2007, 15:53   #7
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 119
сначала вива ла бэм, затем лайф оф раян... СКЕЙТ ПОКОРЯЕТ ТЕЛЕК!!!! хотя лучшебы по спортивному каналу какомунить видосы скейтовые и всякие отчеты там крутили...
CHE3452 вне форума   Цитата
Старый 15.08.2007, 15:55   #8
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от CHE3452
лучшебы по спортивному каналу какомунить видосы скейтовые и всякие отчеты там крутили
точно

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 15.08.2007, 16:26   #9
S.K.A.T.E.
m@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
а я бы был не против посмотреть...
Старый 15.08.2007, 17:04   #10
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от rodriggi
что дальше?
вива ля бэм во чо!
Старый 15.08.2007, 17:09   #11
Член политбюро
One смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Когда он был маленьким - можно было хоть посмотреть на его катание в его незначительном возрасте, теперь он стал банальным, и весьма не интерестным персонажем...
Старый 15.08.2007, 19:11   #12
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -12
patrick star
что ето значит?
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 15.08.2007, 21:08   #13
♣♠♣You Bitch???♣♠♣
GABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнается

Рейтинг мнений:
Крутой трейлер.
Старый 15.08.2007, 21:15   #14
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
а мне почему то прикололо, и вообще пофигу, что и кто он, интересно просто посмотреть...
Старый 15.08.2007, 21:24   #15
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
я бы тож посмотрел) айм райн шеклер энд айм траин т би э нормал тинейджер

Последний раз редактировалось Outsider; 15.08.2007 в 21:26..
Outsider вне форума   Цитата
Старый 15.08.2007, 21:31   #16
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от One
Когда он был маленьким - можно было хоть посмотреть на его катание в его незначительном возрасте, теперь он стал банальным, и весьма не интерестным персонажем...
вот вот. Теперь он просто один из кучи профиков. Да он круто катается, но тех кто круто катается - горы. Выделяются из всей толпы профиков очень немногие, и он в этот список не входит, он просто рядовой про райдер...

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 15.08.2007, 21:42   #17
того рот
сопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущее
Рейтинг мнений: 34
мтв на телеке неловит((
Старый 15.08.2007, 21:44   #18
питер решает, московская сосет
hard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном пути
Рейтинг мнений:
клево, буду смотреть
Старый 15.08.2007, 22:16   #19
S.K.A.T.
ГУСЬ-жиган. отстойГУСЬ-жиган. отстойГУСЬ-жиган. отстой
Рейтинг мнений:
Ну воще попса лиш б бабки срубить с чего угодна.
Лошара попсовая.
Они еще зделали шоу с с каимнибуть дранком.

[ADDED=ГУСЬ-жиган.]1187198174[/ADDED]
А смотреть будет это толико гопота скейтовая.
ГУСЬ-жиган. вне форума   Цитата
Старый 15.08.2007, 22:16   #20
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
семейка озборнов - семейка шеклеров
Вчера 03:11 Hektor
Привет, можно попросить тебя об одолжении?
Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку".
Большое спасибо заранее.
Bobless вне форума   Цитата
Ответ

« | »