![]() |
|
|
|
#1424 |
|
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НАРОД КАДА КАДА СКИДЫВАЕТЕ ФОТУ СРАЗУ ГОВОРИТЕ ГДЕ НАХОДИТСЯ! А ТО НЕ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ ЧТО ПОСЛЕ КАЖДОЙ ФОТЫ СЛЕДУЕТ ВОПРОС "А ГДЕ ЭТО НАХОДИТСЯ?"
на странице получается всего пару фоток а все остальное - вопросы где это как проехать и тд... Смысл кидать фоту спота без ее адреса? Чтобы найти нормальное место проходится сто страниц пролистывать хотя могло бы быть намного меньше
Наваляшка... "...а ещё, чтобы не воняло, надо смывать сразу же, а не сидеть над кучей..." "...Потом признался,что разворачивал мои бумажки и смотрел на них..." Последний раз редактировалось Street_Er; 07.08.2007 в 03:06.. |
|
|
Цитата |
|
|
#1428 |
|
[ Изменить статус ]
Вот ещё очень крутой спот в королёве)Этот волрайд-наверное один из самых идеальных и удобных ,которые я видел!Правда покататься там невсегда можно:то машины ставят прям напротив,т.к. это территория стоянки,то охранник жостко гоняет...Если уж кататься на нём,то только на камеру...Просто так покататься никто не разрешит(Сразу говорю,если ктонить захочет приехать сюда,покупайте бутылку водяры для охранника
))))))
|
Цитата |
|
|
#1438 | |
|
_
Цитата:
кстати, а щас на памятнике то у вас кататься можно? просто слух пошел что камеры поставили и теперь гоняют оттуда пипец!! и еще, подкинь адресок и как проехать до того радиуса, я любитель воллрайдов!! обязательно съежжу!!! |
|
|
|
Цитата |
|
|
#1440 |
|
*
на псковской рядом с лианозово есть много ступенек есть дабл сет по 3ст есть 5 ст коегде есть, 8 ст есть..подъезд везде хороший..мотом там недалеко есть гэп такой..1мерт гдето..но там часто машины подъезд и уезд загараживают.. фото нет пока
Последний раз редактировалось Дискотека; 23.08.2007 в 15:55.. |
|
|
Цитата |