Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Споты (места катания) > Фото спотов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2007, 14:55   #1421
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Ленокгде он находится?

http://vkontakte.ru/id2640392
sh@itan вне форума   Цитата
Старый 07.08.2007, 02:26   #1422
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от skakyn
мегаспот.JPG
ай да спот)))
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 07.08.2007, 02:53   #1423
S.K.A.T.E.R.
e2ek1el есть куда стремитьсяe2ek1el есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от БЕЗ ИМЕНИ...
и ещё))
Очень крутой спот,покрытие норм,а вот граньки убитые...Раньше там часто катал
Старый 07.08.2007, 03:03   #1424
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
НАРОД КАДА КАДА СКИДЫВАЕТЕ ФОТУ СРАЗУ ГОВОРИТЕ ГДЕ НАХОДИТСЯ! А ТО НЕ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ ЧТО ПОСЛЕ КАЖДОЙ ФОТЫ СЛЕДУЕТ ВОПРОС "А ГДЕ ЭТО НАХОДИТСЯ?"
на странице получается всего пару фоток а все остальное - вопросы где это как проехать и тд... Смысл кидать фоту спота без ее адреса?
Чтобы найти нормальное место проходится сто страниц пролистывать хотя могло бы быть намного меньше

"...а ещё, чтобы не воняло, надо смывать сразу же, а не сидеть над кучей..."
"...Потом признался,что разворачивал мои бумажки и смотрел на них..."

Последний раз редактировалось Street_Er; 07.08.2007 в 03:06..
Street_Er вне форума   Цитата
Старый 07.08.2007, 03:45   #1425
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

Рейтинг мнений: -29
БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
я сразу написал,что в королёве)
Старый 08.08.2007, 17:44   #1426
in love with Лина
Real_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
я сразу написал,что в королёве)
цалуем :-*
Старый 08.08.2007, 18:12   #1427
чч
Be@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известность

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Real_Cool_Time
цалуем :-*
Be@V!s вне форума   Цитата
Старый 09.08.2007, 02:39   #1428
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

Рейтинг мнений: -29
БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
Вот ещё очень крутой спот в королёве)Этот волрайд-наверное один из самых идеальных и удобных ,которые я видел!Правда покататься там невсегда можно:то машины ставят прям напротив,т.к. это территория стоянки,то охранник жостко гоняет...Если уж кататься на нём,то только на камеру...Просто так покататься никто не разрешит(Сразу говорю,если ктонить захочет приехать сюда,покупайте бутылку водяры для охранника ))))))
Изображения
Тип файла: jpg DSC_01631.jpg (108.0 Кб, 361 просмотров)
Тип файла: jpg DSC_01642jh;jb.jpg (392.5 Кб, 327 просмотров)
Старый 09.08.2007, 09:57   #1429
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
бля мне бы во двор такойй
Старый 20.08.2007, 22:21   #1430
>>"Dirty"<<
kofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Вот ещё очень крутой спот в королёве
реально круто
Старый 20.08.2007, 22:22   #1431
Гость
Рейтинг мнений:
Ленок
ГДЕ ЭТОТ РАДИУС?
  Цитата
Старый 20.08.2007, 22:33   #1432
S.K.A.T.
SabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только началсяSabbraCadabra путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
точно
SabbraCadabra вне форума   Цитата
Старый 21.08.2007, 00:04   #1433
S.K.A.T.E.R.
tw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Roma L
Это просто ад а не парк !! Проще в красногорске погонять
ну парк не крутой , но катать вполне можно
Старый 21.08.2007, 00:34   #1434
Just follow the light
А_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известность

Рейтинг мнений:
где радиус, Ленок?!
Старый 21.08.2007, 01:15   #1435
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Wheelie
он щас в калл раздолбанный!

http://vkontakte.ru/id2640392
sh@itan вне форума   Цитата
Старый 21.08.2007, 01:41   #1436
Just follow the light
А_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известность

Рейтинг мнений:
совсем или ещё можно покататься?
Старый 21.08.2007, 02:12   #1437
pOmazOk
Помазок первые шагиПомазок первые шагиПомазок первые шаги

Рейтинг мнений:
Нормально а где именно он?????
Помазок вне форума   Цитата
Старый 21.08.2007, 12:03   #1438
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 72
Цитата:
и ещё))
Изображения070801_184608.jpg (42.7 Кбайт, 88 просмотров)
070801_184627.jpg (42.8 Кбайт, 78 просмотров)
я по высокой грани у вас делал kickflip to 5-0 !!!
кстати, а щас на памятнике то у вас кататься можно? просто слух пошел что камеры поставили и теперь гоняют оттуда пипец!!
и еще, подкинь адресок и как проехать до того радиуса, я любитель воллрайдов!! обязательно съежжу!!!
BonAppetit вне форума   Цитата
Старый 21.08.2007, 13:36   #1439
Just follow the light

Рейтинг мнений:
кто нить знает нормальный воллрайд в москве?) в бутово?
Старый 23.08.2007, 15:52   #1440
*
Дискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербог

Рейтинг мнений:
на псковской рядом с лианозово есть много ступенек есть дабл сет по 3ст есть 5 ст коегде есть, 8 ст есть..подъезд везде хороший..мотом там недалеко есть гэп такой..1мерт гдето..но там часто машины подъезд и уезд загараживают.. фото нет пока //там ещё дабл 3 и 5 ст

Последний раз редактировалось Дискотека; 23.08.2007 в 15:55..
Дискотека вне форума   Цитата
Ответ

« | »