![]() |
|
|
|
#141 |
|
♣♣♣♣♣♣♣
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот ненаю, у немя доски не хотят ломаться
|
|
#142 |
|
jll
новичок впринципе не может сломать доску
|
|
|
|
|
#146 | |
|
S.K.A.
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#148 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нормальный новичок стирает доску за полгода до траков, потом покупает новую.
|
|
|
|
|
#149 |
|
S.K.
![]() |
смотря для чего парень использует доску, ну поначалу же не знаешь че с этим дерьмом делать, х*рня какая-то на колесах, ну думает ммм.... может это чтоб гвозди забивать??? и херачит ее, БАЦ сломалась, или по башке всех х*ячит направо и налево, ну это такой агрессивный новичок. Ну так вот. Таким образом можно много досок сломать. хо. хо . хо.
|
|
|
|
|
#151 | |
|
того рот
Цитата:
|
|
|
#152 |
|
S.K.
![]() |
Наитупейшая тема из всех тупых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#155 |
|
I can't get you outta my mind
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
идиотезм, ребята, я вам чесно говорю новичёк наврятли за месяц сломает доску( если не буит её кидать и прочее),я вот наверн завтро свою сломаю, она три месяца протянула, у неё от тейла почти ничего не осталось((((
|
|
|
|
|
#157 |
|
_
у меня ломался трак в первый месяц пополам, а доска не ломается, досколомом можно стать месяц на 2-3
|
|
|
|
|
#159 |
|
_
вот только давайте без флуда
|
|