Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Фото > Лица форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2007, 17:15   #15301
Хулио Тебенадо
Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 63
нет на самом деле у меня 3 значка
ролинг стоунс, секс пистолс и еще значок который dols в берсо своровал
Старый 05.08.2007, 17:23   #15302
in love with Лина
Real_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Надья
секс пистолс
ты их слушаешь?
Старый 05.08.2007, 17:36   #15303
S.K.A.T.
hivka уже зазнаетсяhivka уже зазнаетсяhivka уже зазнаетсяhivka уже зазнаетсяhivka уже зазнаетсяhivka уже зазнаетсяhivka уже зазнаетсяhivka уже зазнаетсяhivka уже зазнаетсяhivka уже зазнаетсяhivka уже зазнается
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Crash 22
даша крутая
спасибо Ромка
hivka вне форума   Цитата
Старый 05.08.2007, 17:42   #15304
Хулио Тебенадо
Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 63
Цитата:
Сообщение от Real_Cool_Time
ты их слушаешь?
нет

[ADDED=Надья]1186317578[/ADDED]
никогда не покупала значки

[ADDED=Надья]1186317746[/ADDED]
секс пистолс мне нравятся но я их давно не слушаю
Старый 05.08.2007, 17:44   #15305
6 сестер и все мальчики
сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь
Рейтинг мнений: -1
Цитата:
Сообщение от Надья
секс пистолс мне нравятся
Cэкс Пистолсссссссссссссссссссссссссссс РОКККККККККК
сорок семь вне форума   Цитата
Старый 05.08.2007, 17:51   #15306
старый гей
Beshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
ну и что Sex Pistols? тоже появились блюстители моды.
Старый 05.08.2007, 18:07   #15307
без статуса
Loudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от hivka
злая чот
хз
еееееееееееееееееееее
Старый 05.08.2007, 18:19   #15308
бельмондо
МИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
а я тока проснулсо нидавна вот
песец, ты метан чтоль жрёшь?
Старый 05.08.2007, 18:22   #15309
S.K.A.T.E.R.
краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
даша милашка

вот
щи щи щи

Последний раз редактировалось краб; 26.03.2013 в 16:55..
краб вне форума   Цитата
Старый 05.08.2007, 18:26   #15310
ЁБАНА
Мачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербог

Рейтинг мнений:
хахахах
Мачетэ вне форума   Цитата
Старый 05.08.2007, 18:27   #15311
онуко!
personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от МИСТЕР ШЛЯПА
песец, ты метан чтоль жрёшь?
чо это значит(
Старый 05.08.2007, 18:32   #15312
S.K.A.T.E.R.
краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Мачетэ
чо ржешь, тебя тоже задело!

вот еще неадекватные щи

Последний раз редактировалось краб; 26.03.2013 в 16:55..
краб вне форума   Цитата
Старый 05.08.2007, 18:37   #15313
*
Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от GraceSlick
вот еще неадекватные щи
ахахахахахах
ваще крутан

hivka
милая......

personal jesus
тебе на много круче без очков...
они у тебя как украшение или как лечебные?
Mets-Sors вне форума   Цитата
Старый 05.08.2007, 18:43   #15314
онуко!
personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от СУНЬ-ВЫНЬ
тебе на много круче без очков...
они у тебя как украшение или как лечебные?
второе у меня -2.5)
я бы с радостью без них но линзы не люблю)

[ADDED=personal jesus]1186321384[/ADDED]
вот вам боитес меня
Изображения
Тип файла: jpg P1010040.JPG (28.4 Кб, 162 просмотров)
Старый 05.08.2007, 18:50   #15315
vegan
pm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербог

Рейтинг мнений:
personal jesus
yt jcj,j cnhfiyj
Старый 05.08.2007, 18:55   #15316
онуко!

Рейтинг мнений:
pm
Старый 05.08.2007, 18:59   #15317
.
Катя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от pm
personal jesus
yt jcj,j cnhfiyj
да ксатти
Катя вне форума   Цитата
Старый 05.08.2007, 18:59   #15318
*
Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
personal jesus
ухххххххх
то что очки это плохо
кроме очков ни как не лечишь?
я ни когда не видела что бы там где губа был пирсинг
уххх
Mets-Sors вне форума   Цитата
Старый 05.08.2007, 19:01   #15319
онуко!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от СУНЬ-ВЫНЬ
кроме очков ни как не лечишь?
мне лень всякую херню пить которая вродебыдолжнапомогать потому что не верю в эти гадости
Цитата:
Сообщение от СУНЬ-ВЫНЬ
я ни когда не видела что бы там где губа был пирсинг
на самом деле много у кого просто место такое что если не показать низаметна)
Старый 05.08.2007, 19:01   #15320
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
уздечка секс
краб вне форума   Цитата
Ответ

« | »