Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Фото > Скейтовые фото

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2007, 03:33   #3121
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
точно
Старый 31.07.2007, 03:39   #3122
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
плахой ваще крутой
Toha вне форума   Цитата
Старый 31.07.2007, 09:38   #3123
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ''PlaHoY!!!
ВОТ
Oh My God вне форума   Цитата
Старый 31.07.2007, 12:33   #3124
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
димооооооооооооон ахахащзхшавотщлрахашхзтизащгаа
фотка ващеееееееееееееееееееееееееееееееееееее
superheroes вне форума   Цитата
Старый 31.07.2007, 12:35   #3125
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
плохой выдал нормаллл ввапщееее классс
Старый 31.07.2007, 13:30   #3126
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 123
Цитата:
Сообщение от pennywise
А что смешного?
А разве я смеюсь ?
Эти рожицы означают хорошее настроение))
Hektor вне форума   Цитата
Старый 31.07.2007, 14:33   #3127
W.A.S.P.
AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
плахой нормал ваще....а вас там нештрафанули?
AzoT вне форума   Цитата
Старый 31.07.2007, 15:33   #3128
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от AzoT
плахой нормал ваще
[ADDED=patrick star]1185877995[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Bang,bang your head
просто хорошие фото на скейте.
трюк: хардфлип
скатер: Sean Malto
фото: Aaron Smith
место: в запределье где-то

от себя:
Изображения
Тип файла: jpg asmith_maltohardflip.jpg (8.3 Кб, 186 просмотров)
АЕ УЕ! вне форума   Цитата
Старый 31.07.2007, 15:52   #3129
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
''PlaHoY!!!
это реальная фота или подставная
чет не пойму
если настоящая то очень круто
AzoT
а там и не штрафуют
Старый 31.07.2007, 15:55   #3130
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Олуховатый
''PlaHoY!!!
это реальная фота или подставная
чет не пойму
если настоящая то очень круто
настоящая
superheroes вне форума   Цитата
Старый 31.07.2007, 17:28   #3131
S.K.A.T.E.R.
краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
гэпчик
краб вне форума   Цитата
Старый 31.07.2007, 18:55   #3132
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 123
Цитата:
Сообщение от patrick star
от себя:
Изображения
Тип файла: jpg asmith_maltohardflip.jpg (8.3 Кбайт, 27 просмотров)
Круто!
Прямо как ломо фотография, жалко только что райдер так далеко, мелковат, но снимок классный
Hektor вне форума   Цитата
Старый 31.07.2007, 22:39   #3133
W.A.S.P.
AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Олуховатый
а там и не штрафуют
в том году антик с фишем ездили снимать, проплатили по 500 р с рыла,еще отмазались хорошо...причем не единичный случай!

AzoT вне форума   Цитата
Старый 01.08.2007, 00:34   #3134
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
AzoT
я там в этом году этим летом был раза три
не разу ничего такого не было
только один раз яйцом откуда то кинули
ахаха
Старый 01.08.2007, 00:35   #3135
S.K.A.T.
hivka уже зазнаетсяhivka уже зазнаетсяhivka уже зазнаетсяhivka уже зазнаетсяhivka уже зазнаетсяhivka уже зазнаетсяhivka уже зазнаетсяhivka уже зазнаетсяhivka уже зазнаетсяhivka уже зазнаетсяhivka уже зазнается
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от AzoT
в том году антик с фишем ездили снимать, проплатили по 500 р с рыла,еще отмазались хорошо...причем не единичный случай!

а у нас даже денег брать не хотели, в отделение хотели везти) хорошо что отмазались)
hivka вне форума   Цитата
Старый 01.08.2007, 00:39   #3136
W.A.S.P.

Рейтинг мнений:
во во! я про тоже гововрю,я сам там был раза 3 ,и всё нормал...прост оесли хотите туда ехать берите 500 рублей ахахахха
AzoT вне форума   Цитата
Старый 01.08.2007, 01:59   #3137
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
я даж незнал что там гоняют
и ахиреть антик с фишем 1000 отдали
пипец
а че за ад
херли там катать незя??
я видапл там камеру но перед ней не светился и вродь никто не пришел
Старый 01.08.2007, 02:07   #3138
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
реал аккуратней там я там был тока 2 раза и оба не попали а могли ещё как
а друзей ловили и мозги долго ебали но денег не содрали
Crash 22 вне форума   Цитата
Старый 01.08.2007, 03:46   #3139
Permanently Banned
DJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крут

Рейтинг мнений:
Я
Районы и есть я
Meved
Pa3HbIE Tam noDnucaHo
Изображения
Тип файла: jpg sentav_heelflip.jpg (50.8 Кб, 177 просмотров)
Тип файла: jpg sentav_heelflip2.jpg (101.7 Кб, 159 просмотров)
Тип файла: jpg sentav_kickflip.jpg (40.3 Кб, 156 просмотров)
Старый 01.08.2007, 03:46   #3140
Permanently Banned
DJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крут

Рейтинг мнений:
Изображения
Тип файла: jpg sentav_melongrab.jpg (58.9 Кб, 147 просмотров)
Тип файла: jpg sentav_melongrab2.jpg (123.4 Кб, 181 просмотров)
Тип файла: jpg sentav_ollie.jpg (57.5 Кб, 156 просмотров)

« | »