Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Форум по технике > Купля-продажа > Продам сверхширокоугольный конвертер фишай RAYNOX DCR-FE180PRO

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2007, 17:32   #21
F.I.L.M.E.R.
moloko на правильном путиmoloko на правильном путиmoloko на правильном путиmoloko на правильном путиmoloko на правильном путиmoloko на правильном путиmoloko на правильном путиmoloko на правильном пути
Рейтинг мнений:
тоже мне открыл америку . что фиш попадает в объектив .

парни . самый крутой фиш - дверной глазок )
moloko вне форума   Цитата
Старый 23.07.2007, 18:51   #22
Photographer
Лёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Фиш в объективе - это немного другое чем виньетирование

Последний раз редактировалось Лёша; 23.07.2007 в 18:56..
Лёша вне форума   Цитата
Старый 23.07.2007, 18:52   #23
chepakruche
MAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербог

Рейтинг мнений:
за неимением сенчури,на которые к слову цена в Россию выросла на 200баков, лучше этого не найти.
MAZAY вне форума   Цитата
Старый 23.07.2007, 18:55   #24
Photographer
Лёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Ну просто они вбили голову что лучше Сони VX1000\Vx2000\vx2100 и фишая от Century Precision Optics ничего нет поэтому так и говорят
Лёша вне форума   Цитата
Старый 24.07.2007, 01:12   #25
F.I.L.M.E.R.
moloko на правильном путиmoloko на правильном путиmoloko на правильном путиmoloko на правильном путиmoloko на правильном путиmoloko на правильном путиmoloko на правильном путиmoloko на правильном пути
Рейтинг мнений:
никто ничё не вбивал . я считаю . если человек не дурак . он в состоянии почитать тесты камер . покопаца в сети . и т.д. и т.п.
я именно таким путём выбрал себе vx2100 и в последстви марк 1 .
а вот насчёт фишая я всё таки склоняюсь к сенчури .
опять же в концепции скейтборда )) .
Старый 24.07.2007, 13:55   #26
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Лёша
Ну просто они вбили голову что лучше Сони VX1000\Vx2000\vx2100 и фишая от Century Precision Optics ничего нет поэтому так и говорят
почему? Ты считаешь что есть оптика которая может сравниться с сенчури? Камеры есть... согласен.
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 24.07.2007, 23:36   #27
Photographer

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Blanc
ы считаешь что есть оптика которая может сравниться с сенчури?
Из фишаев Century cамые крутые(в скейтовой теме), а насчет камер, есть и круче.Тот же DVX100, например.А нужно ли самое лучшее?Лучшее и стоит дороже.А если у человека нету столько денег или просто ему не нужно проф. оборудование зачем советовать "Добавь и купи Сенчури"!!??Чуваку нужно продать фиш, тогда зачем гнать "Рейнокс говно, тем более за такие деньги"Чем Raynox говно?Понятно , это не Сенчури, но и стоит он дешевле.Я не знаю Рейнокс говно или нет , так как их даже не видел.Нашел Сенчури и купил.И чтобы делать какие-то выводы нужно сравнить продукты.Если какие-то дешевые продукты Рейнокс говно - это не значит что вся продукция полное дерьмо.

Последний раз редактировалось Лёша; 24.07.2007 в 23:40..
Лёша вне форума   Цитата
Старый 25.07.2007, 00:27   #28
F.I.L.M.E.R.
Рейтинг мнений:
я сравнивал . рэйнокс гавно (к слову не я один сравнивал )
если уж на то пошло покупаеш рэйнокс 3000 (не помню точно маркировку ) полуфишай . читаешь руководство . и переделываеш . чтобы был фишай . а не ширик )
Старый 25.07.2007, 01:27   #29
F.I.L.M.E.R.
Рейтинг мнений:
не ну про вес тут не тот разговор . прост видиш . сенчури такой . как бы всказать компактный ) . не выперает спереди . + у второго марка нет веньетки . и угол шире . если уж на то пошло .
я выбрал для себя марк 1 . в силу разных обстоятельств.
и на марк 2 теперь врядли променяю )
а фиш этот я в руках держал . и снимал даже с ним . у меня у друга такой . ток он и не пользуеца при съёмках скейта .

а перепутал потому что уже голова кругом идёт от всех этих маркировок . моделей.ппц.
Старый 25.07.2007, 01:46   #30
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Лёша ну я не говорил что рейнокс говно

Цитата:
Сообщение от moloko
я выбрал для себя марк 1 . в силу разных обстоятельств.
почему?)
English Breakfast вне форума   Цитата
Ответ

« | »