Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > Ваш лучший трюк!(Которым вы гордитесь!)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.07.2007, 23:43   #741
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nviktor
Горжусь своими: трешкой, фс флипом
теперь еще и попшоит сюда же

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 19.07.2007, 00:10   #742
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
олле....
Старый 19.07.2007, 00:16   #743
Black Noise
FinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
оч крутой для меня wallride
blunt stall to 50-50 stall оч быстро на квотере

это наверно самое....лучше что я сделал за почти 3 месяца катания

Сайт ПРО музыку из скейт-видео
FinN вне форума   Цитата
Старый 19.07.2007, 03:11   #744
BLAM!
TVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
http://www.youtube.com/watch?v=AFPsmgNCuw4

во)))
Старый 19.07.2007, 03:19   #745
.
Катя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербог
Рейтинг мнений:
ух скейтерюга тохин
Катя вне форума   Цитата
Старый 19.07.2007, 04:36   #746
чч
Be@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известность

Рейтинг мнений:
много норм трюков но не люблю выежыватся!!!!! просто промолчу!!!
Be@V!s вне форума   Цитата
Старый 19.07.2007, 12:47   #747
DEAD MOON
"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут

Рейтинг мнений:
смит по рэйлу с 6, хил ту фс блант по флэтбару и нолли вэриал флип с 3
Цитата:
Сообщение от TVeye

во)))
оч круто

"IF IM TRASH I DONT CARE.. PEOPLE SEE ME THEY STARE"

Последний раз редактировалось "DuFFel"; 19.07.2007 в 14:06..
"DuFFel" вне форума   Цитата
Старый 19.07.2007, 13:29   #748
>>"Dirty"<<
kofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Всеми трюками своими горжусь!)

[ADDED=kofevarkeza]1184833759[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от TVeye

во)))
круто парень! кик ваще стильный!
Старый 19.07.2007, 14:10   #749
S.K.A.T.E.
mugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
смит по кинковый в парке и трешка с 6
mugik вне форума   Цитата
Старый 20.07.2007, 02:53   #750
♣♣♣♣♣♣♣
оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 110
Я вот начал гордится 540 флипом, крутой трюк, жесть, меня так и прёт... даж гдет видео было, сначала просто крутится ровный шовит, а потом так резко на трёху уходит, а-а-а, найду - выложу
оптимист вне форума   Цитата
Старый 20.07.2007, 16:42   #751
F.R.2.B.
pennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербог

Рейтинг мнений:
Я горжусь своим f/s Flip !
pennywise вне форума   Цитата
Старый 20.07.2007, 18:50   #752
S.K.A.T.
Sk@terBoy92 отстойSk@terBoy92 отстой
Рейтинг мнений:
duble flip, kasperflip, faike big flip... но хочется чего то большего достич
Sk@terBoy92 вне форума   Цитата
Старый 20.07.2007, 19:10   #753
ЗА АШАН Sk8board-LifeStyle
dreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
dreamcatcher Вконтакте
нолли биг хил
када делаю,в голове стоко счастья !
dreamcatcher вне форума   Цитата
Старый 21.07.2007, 00:12   #754
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от dreamcatcher
нолли биг хил
када делаю,в голове стоко счастья !
ощущение когда делаешь его не очень... както нечетко он идёт. нет уверенности в каждом последующем призимлении даж если стабильно. Мне нравится от касперфлипа ощущение. Вообще нестандартно, ну и все свои залипные флипы

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 27.07.2007, 00:16   #755
S.K.A.T.E.
Ovasey отстойOvasey отстой

Рейтинг мнений:
кик с 5 так легко когда он подлипает я так радуюсь)) круто!!!!
Ovasey вне форума   Цитата
Старый 27.07.2007, 00:29   #756
S.K.A.T.E.R.
Хохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Когда доску шкуркой вниз кладу , засовываю ноги под неё и с прыжком переворачиваю. И гордости столько за то что умею его делать профессионально.
Хохлобакс вне форума   Цитата
Старый 27.07.2007, 11:30   #757
S.K.A.T.E.R.
Voodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнается

Рейтинг мнений:
180 nosegrind 180 out
Voodoo child вне форума   Цитата
Старый 27.07.2007, 11:37   #758
Banned
DΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крут

Рейтинг мнений:
дизастер бс бордслайд в парке, бс кик с 6...
DΣZΣ вне форума   Цитата
Старый 27.07.2007, 13:07   #759
I can't get you outta my mind
super bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
кикфлип))))я этим очень горжусь, прада делал я его 2 раза
super bender вне форума   Цитата
Старый 27.07.2007, 15:08   #760
того рот
сопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущее
Рейтинг мнений: 34
бексайд 180 делаю почти от отвсюду
сопли вне форума   Цитата
Ответ

« | »