Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Расшифруй себя!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.07.2007, 00:09   #121
S.K.A.T.
bAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на головеbAstArd смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Биомеханический Автоматический Синтет с Трансформированным Аннигилятором для Роботизированной Деконструкции

ахаха
Старый 18.07.2007, 00:16   #122
///
~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Розовые колёса, ну всё.
Старый 18.07.2007, 00:31   #123
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 123
Хахахах я вот кто: Гуманоидная Единица с Квантовым Трансмутатором Ограниченного Разрушения!!
Hektor вне форума   Цитата
Старый 18.07.2007, 01:03   #124
.
Катя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербог
Рейтинг мнений:
КАТЯ: Клонированный Андроид для Точечного Ямокопания

ОДИНДЕВЯТЬ: Оборонительный Действенный Имплант с Наступательным Детерминированным Естествоиспытателем для Возможного Ямокопания и Точечного членовредителЬства

СЕМЬШЕСТЬ: Синтетическая Единичная Машина с компЬютерным Шаблонным Естествоиспытателем для Скрытного Точечного членовредителЬства
Катя вне форума   Цитата
Старый 21.07.2007, 12:25   #125
Harvester есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ХАРВЕСТЕР: Холодостойкий Автоматический Робот с Встроенным Единым Сегментом для Точечного Ежедневного Разрушения

каждый день узнаешь о себе чтото новое
Harvester вне форума   Цитата
Старый 21.07.2007, 12:27   #126
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Автоматический Роботизированный Андроид с Гидравлическим Оптимизатором для Непрерывного Саботажа
aragons вне форума   Цитата
Старый 27.07.2007, 02:09   #127
♣♣♣♣♣♣♣
оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 111
ха, моё имя переводится как Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Локатором для Автоматического Нападения
оптимист вне форума   Цитата
Старый 27.07.2007, 12:52   #128
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
АГЖАЛИК: Автоматическая Гуманоидная Жизнеформа с Аналоговым Локатором для Интенсивного Клонирования

нас действительно выпишут
Crash 22 вне форума   Цитата
Старый 27.07.2007, 16:11   #129
go
woke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Вычислительный Организм для Космического Единения
woke вне форума   Цитата
Старый 27.07.2007, 16:14   #130
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Автоматическая Биомеханическая Единица
abe вне форума   Цитата
Старый 27.07.2007, 16:22   #131
Permanently Banned
DJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крут

Рейтинг мнений:
Действенный Искусственный Дроид с Жаростойким Единым устроЙством для Детерминированного Истребления
аахахаах вот зло то
Старый 27.07.2007, 16:23   #132
три
hipa супербогhipa супербогhipa супербогhipa супербогhipa супербогhipa супербогhipa супербогhipa супербогhipa супербогhipa супербогhipa супербог

Рейтинг мнений:
ХИПА: Холодостойкий Имплант для Полуавтоматической Атаки
))
hipa вне форума   Цитата
Старый 27.07.2007, 16:27   #133
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Да! Это злобный киборг!

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ: Живорожденная Живорожденная Жизнеформа с Жаростойкой Жизнеформой и Жесткозакрепленной Жизнеформой для Жизнеподавляющего Живодерства и Жизнеподавляющего Живодерства
Старый 27.07.2007, 16:35   #134
S.K.A.T.E.R.
GOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербог

Рейтинг мнений:
ГОРШОК: Гуманоидный Организм с Реплицированным Шумопеленгатором для Ограниченного Клонирования, моя миссия весьма интересна.
Старый 27.07.2007, 16:35   #135
Black Noise
FinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ФИНН: Фотонный Имплант для Непрерывного Нападения

Сайт ПРО музыку из скейт-видео
FinN вне форума   Цитата
Старый 27.07.2007, 16:37   #136
S.K.A.T.E.R.
GOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербог

Рейтинг мнений:
ЭЛИСЕН: Электронная Личность с Инсталлированным Сегментом для Ежедневного Нападения
Старый 27.07.2007, 16:38   #137
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
smoke
мдаааа
abe вне форума   Цитата
Старый 27.07.2007, 16:49   #138
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
ЯГЕЙ: Ядерный Гуманоид для Ежедневного убиЙства
crank вне форума   Цитата
Старый 27.07.2007, 16:54   #139
НУ XУЙ ЗНАЕТ
Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ДЖЕННИ: Действенная Жизнеформа с Единой Нейросетью для Непрерывного Истребления

LOLLIPOPS

Самые ценные приобретения - те, которых мы не замечаем (с) Би
Jennie вне форума   Цитата
Старый 28.07.2007, 12:20   #140
S.K.A.T.E.R.
CORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 14
извиняюсь, что не по теме, но улыбнуло:
ПИЛОТКА: Позитронная Искусственная Личность с Оптимизированным Трансмутатором для Космической Атаки
Holy (0:57):
х*й я клал на всяких шалав
CORE вне форума   Цитата
Ответ

« | »