![]() |
|
|
|
#1 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Продам джинсы Baker (Москва)
Продам совершенно новые джинсы джинсы Baker, 30 размер. Синие. Куплены 6 июля сего года в Севене. Ни разу в них не ходил, просто когда мерял в магзине, показались нормальными. А дома померял..не сидят они так как надо
Итак джинсы Бэйкер, синие, не дрищи, размер 30, цена 1000 рублёв (покупал за 1800). Кого заинтересует, пишите тут, на мыло elGat0@mail.ru, и icq 289-518-484 (наличие меня в асе не обязательно, пишите я отвечу потом). ЗЫ: если фотик найду, то потом фотки выложу. |
|
|
|
|
#2 |
|
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин
Вешайте сразу все с фотками, народ сразу хочет видеть что за вешь кто продаёт, а не ждать неделю фотографий
|
|
#4 |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
они узкие?
|
|
|
|
|
#14 |
|
S.K.A.T.
Всегда поражался неумению большинства людей выражать свои мысли.
Вот чё ты процитировал? Ты хоть сам подумал прежде чем кнопочку нажать, или увидел обсерательский пост и тут же проицитировал? Ну предположим они могут быть наидибильнейшими, с вашей точки зрения. Но ёпт причём тут узкие? Или по русски чтаешь с трудом, так же как и антошка? Могу по англицски написать, тогда поймешь? |
|
|
|
|
#19 | |
|
S.K.A.T.
Цитата:
Зая я понимаю, что тебе очень хочется вы*бнутся, но для этого тоже мозги нужно подключать. Посмотри на кол-во моих сообщений и подумай, могу ли я закрыть тему? А впреть прежде чем изрыгнуть из себя что-либо, советую подумать
|
|
|
|