Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Фото > Лица форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2007, 15:16   #14201
ПИН-АП
Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Don't follow me!!!
http://k.foto.radikal.ru/0707/3d/445ed2bb117c.jpg
Jeunesse вне форума   Цитата
Старый 01.07.2007, 15:49   #14202
always goodbye
An. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербог

Рейтинг мнений:
>DZ<
Ее. Мафия круто!
An. вне форума   Цитата
Старый 01.07.2007, 16:17   #14203
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от neGGGAAA
it's me :D
/ message
просмотров)
где продаются толстовки подобного плана больших размеров ? плзз
Старый 01.07.2007, 16:25   #14204
ПИН-АП
Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ReOzK
сегда в хорошем настроение,вечно на движении.что Ж они жрут для такого ускорения?
/ message

attachments

Изображения
P1070649.JPG (310.3 Кбайт, 53 просмотров)111.jpg (51.6 Кбайт, 49 просмотров)P1070650.JPG (308.8 Кбайт, 50 просмотров)
фанат фанат
Jeunesse вне форума   Цитата
Старый 01.07.2007, 16:33   #14205
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
ReOzK
ого. ппц
Elisen вне форума   Цитата
Старый 01.07.2007, 17:07   #14206
голова болит
Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
*Leo*
это петергоф??
Старый 01.07.2007, 17:09   #14207
Banned
DΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sandra
>DZ<
нет не мафия
сельский пижон
бог мой и зачем так фотку мучить контрастами и сжатием
тебе на самом деле кажется, что ЭТО круто?
ну все обосрала меня, я никогда не слушаю мнения окружающих, мне нравится и все, а не нравится молчи... я то к тебе не пристаю с критикой...

[ADDED=&gt;DZ&lt;]1183291742[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Надья
Цитата:
Сообщение от >DZ<
Джонни где товар?!)))Мафия дтеко)

а шляпа до конца неналазиет или это стайл?
да она маловата, она у меня для красоты валяется)
DΣZΣ вне форума   Цитата
Старый 01.07.2007, 17:13   #14208
голова болит
Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
я не обосрала
даже цели такой не было
сказала что вижу и обработка на самом деле голимая. как дизайнер тебе говорю
Старый 01.07.2007, 17:28   #14209
♥
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Sandra
здесь не запрещено фото выкладывать, но и коментировать их тоже..каждый выбирает
Sofa вне форума   Цитата
Старый 01.07.2007, 17:29   #14210
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Sandra
на самом деле грубо получилось и оскорбительно немного по отношению к >DZ<

davaite jit' drujno
Старый 01.07.2007, 17:33   #14211
голова болит

Рейтинг мнений:
Isleworks
это мое мнение
я не затрагивала его личных качеств
говорила о фото в целом

пускай для следующего образа возьмет не мафию, а что-нить менее пафосное
без шляп которые ему малы
Старый 01.07.2007, 17:35   #14212
♥
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Sandra
мне почему то всё равно на него: что хочет пусть выкладывает ,какие хочет образы пусть такие и берёт....отпусти его))))
Sofa вне форума   Цитата
Старый 01.07.2007, 18:17   #14213
Поддымом
alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
с какашкой
Изображения
Тип файла: jpg 132.jpg (396.5 Кб, 217 просмотров)
Старый 01.07.2007, 18:18   #14214
голова болит

Рейтинг мнений:
alarm.
ну знаешь же что уменьшать надо((

а вообще красиво
Старый 01.07.2007, 18:21   #14215
Поддымом
alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
спс) ну какую мне прислали такую и выложил))
Старый 01.07.2007, 19:27   #14216
go
woke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от *Leo*
Don't follow me!!!
http://k.foto.radikal.ru/0707/3d/445ed2bb117c.jpg
цвет волос классный
woke вне форума   Цитата
Старый 01.07.2007, 19:28   #14217
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
Sandra
а можно вопрос)
дизайнер чего ты???...

впринципе не нужно обладать какими то проф навыками...что бы иметь просто вкус)
а тема впринципе не об этом и даже не о критке.

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 01.07.2007, 19:30   #14218
camera. gun. action !
b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -93
Sandra

ты стала такой же как все.
b-sides of soul вне форума   Цитата
Старый 01.07.2007, 19:39   #14219
голова болит

Рейтинг мнений:
Bang,bang your head
полиграфическая продукция
Sabbatii
вирус быстро распространяется
в принципе
больше все равно не увидишь меня больше
так что можешь забыть
Старый 01.07.2007, 20:12   #14220
слишком много мяты
snapster отключил(а) отображение уровня репутации

Рейтинг мнений: