Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Музыка > 60's.70's.Calssic Rock'n"Roll

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2007, 00:37   #101
S.K.A.
Pepsi Joe есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
поддерживаю
Pepsi Joe вне форума   Цитата
Старый 27.06.2007, 13:36   #102
boardak skateshop
pin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
pin Вконтакте pin на Facebook pin Twitter
smiths и DP - решают, а так ваще много хороших олдовых групп

JUST SKATE IT !!!
pin вне форума   Цитата
Старый 29.06.2007, 01:58   #103
БУГАГА
shortys первые шагиshortys первые шагиshortys первые шагиshortys первые шаги

Рейтинг мнений:
А скорпионс? Они входят сюда? Иногда можно послушать. this is my song, she's a man he's a woman нравятся...
Старый 29.06.2007, 02:47   #104
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
да впоследнее время люблю всю эту старину

потрясти ей так сказать
Старый 29.06.2007, 02:49   #105
I should of quit you
Tom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Bill Haley,Chuck Berry,Elvis Presley,Shadows,Cliff Richard
Tom Cat вне форума   Цитата
Старый 01.07.2007, 16:18   #106
The Candy Man
Willy Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
the who,ac/dc,the doors,velvet underground
Willy Wonka вне форума   Цитата
Старый 01.07.2007, 16:39   #107
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
the rolling stones, the doors, the beatles, the who, ac/dc, nirvana, ramones
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 01.07.2007, 17:15   #108
голова болит
Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Arnold Layne
ммм... у тебя украли аккаунт?
Старый 10.07.2007, 02:12   #109
S.K.A.
ВАН9 путь к славе только началсяВАН9 путь к славе только началсяВАН9 путь к славе только началсяВАН9 путь к славе только началсяВАН9 путь к славе только началсяВАН9 путь к славе только началсяВАН9 путь к славе только началсяВАН9 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
мало кто че в тему написал!еденицы!вцыкт
ВАН9 вне форума   Цитата
Старый 10.07.2007, 02:16   #110
The
dols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордости

Рейтинг мнений:
студжес,дорс,мс5,ве ху,лоурид,боб дилан,билли идол(насчёт годов не уверен),ричард хел

Последний раз редактировалось dols; 10.07.2007 в 02:47..
dols вне форума   Цитата
Старый 10.07.2007, 02:19   #111
S.K.A.
ВАН9 путь к славе только началсяВАН9 путь к славе только началсяВАН9 путь к славе только началсяВАН9 путь к славе только началсяВАН9 путь к славе только началсяВАН9 путь к славе только началсяВАН9 путь к славе только началсяВАН9 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от dols
студжес,дорс,мс5,ве ху,лоурид,боб дилан,билли идол(насчёт годов не уверен)
ё-маё!рокнрольщики!ахахахахахах
ВАН9 вне форума   Цитата
Старый 10.07.2007, 02:26   #112
The
dols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордости

Рейтинг мнений:
с пушкой не сравниться к сожалению(
Старый 10.07.2007, 14:52   #113
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от dols
с пушкой не сравниться к сожалению(
причем тут пушка?
ВАН9 вне форума   Цитата
Старый 11.07.2007, 01:31   #114
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
хм...считаю наиболее актуальной и интересной МУЗЫКУ в рок-н-ролле в период сериды 60х до середины 70х из-за того что это самое новаторское время в этом стиле!
на Первое место конечно ставлю БИТлз и только из-за их альбома Резиновая ДУША!Альбом который стал основой для 70 процентов музыки(всех стилей) вплоть до середины 80х...........
Старый 11.07.2007, 21:15   #115
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ВАН9
прошарь плз!...очень хочу быть в теме чтоб потом друзьям рассказать!(
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 12.07.2007, 15:51   #116
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Arnold Layne
ВАН9
прошарь плз!...очень хочу быть в теме чтоб потом друзьям рассказать!(
чё прошарить??
ВАН9 вне форума   Цитата
Старый 06.08.2007, 16:55   #117
S.K.
бугагаа путь к славе только началсябугагаа путь к славе только началсябугагаа путь к славе только началсябугагаа путь к славе только началсябугагаа путь к славе только началсябугагаа путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Джонни Кэш, дип Пёрпл
модов на ***....
бугагаа вне форума   Цитата
Старый 06.08.2007, 21:28   #118
disco*heaDache
Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от бугагаа
модов на ***
4то те не нравится то в них? откуда ненависть?

[ADDED=*cliche*]1186417710[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от SexyOwl
Clash
Smiths
Rolling Stones
Senorita Tristeza вне форума   Цитата
Старый 10.08.2007, 20:49   #119
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ramones misfits guns n roses sex pistols clash arctic monkeys adicts manowar irom maiden slipknot sepultura eminem 50 cent dima bilan
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 11.08.2007, 02:55   #120
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
Вот сепультуру в один ряд с 50центом и прочей х ставить ненадо =) Они боги они очень многое сделали для тяжелой музыки, играя с 85 года!)

"...а ещё, чтобы не воняло, надо смывать сразу же, а не сидеть над кучей..."
"...Потом признался,что разворачивал мои бумажки и смотрел на них..."
Street_Er вне форума   Цитата
Ответ

« | »