![]() |
|
|
|
#688 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почти, если, вопрос чёткий "бывает или нет"? Только вот для этого надо сначала выяснить, что такое любовь, и что означает с первого взгяда. Я иногда тоже пару раз встречал (точнее видел) людей, к которым у меня возникала офигеная симпатия с первого взгляда. именно с первого. Но это же не любовь.
|
|
|
Цитата |
|
|
#690 |
|
Captain Nemo said, "Okay"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Любовь столь сильна,что творит непостижимое,торжествует над вечно
неизменными условиями пространства и времени,над бессилием плоти. ##################################################
Историю своей болезни творит сам человек голубой голубой не хотим играть с тобой Мой способ шутить-это говорить правду.На свете нет ничего смешнее. Спасибо товарищу Хофману за наше счастливое детство |
|
|
Цитата |
|
|
#693 | |
|
We're approval junkies.
Цитата:
мммм неее) нужно много много общих плюсиков...которые будут собиратся... и что то последнее время я именно в любовь с 1 взгляда не верю. это не любовь...да и вообще многое, что люди за неё принимают просто симпатия, страсть или влюблённость... а всё эт оскоротечно и недолговременно. хотя кому что нужно)
|
|
Цитата |
|
|
#697 | |
|
Огурец!
![]() |
Цитата:
ps: я счастлив))
|
Цитата |
|
|
#698 |
|
We're approval junkies.
AccEPT
ну решить всё и сразу явно не получится)... ибо всё со временем потихоньку собирается...и если это что то настоящее, просто становишься увереннее...я думаю)... кстати я дееевушка
|
Цитата |
|
|
#699 | |
|
Огурец!
![]() |
Цитата:
-------------- Ну конечно со временем я видимо неправильно выразился "Все сразу" ,привычка появляеца к человеку,к его привычкам и тд...привыкаешь к нему...это называется ЛЮБОВЬ??
|
Цитата |