Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Самые прочные кеды для катания!!!!

Результаты опроса: Какие самые прочные кеды?
DC 24 8.11%
Circa 15 5.07%
Fallen 53 17.91%
Vans 20 6.76%
Etnies 16 5.41%
Es 32 10.81%
Decline 4 1.35%
Emerica 68 22.97%
I-path 10 3.38%
Osiris 3 1.01%
Vox 20 6.76%
Globe 14 4.73%
Adio 17 5.74%
Голосовавшие: 296. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2007, 18:50   #21
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
все быстро рвутся, ща попробовать хочу найк сб зумтре, выглядят как неубиваемые, боюсь как всегда подошва протрется только.
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 23.06.2007, 18:54   #22
S.K.A.T.E.
Sheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербог

Рейтинг мнений:
я думаю этнис, т.к. они у мя год держутся.
Sheck вне форума   Цитата
Старый 23.06.2007, 21:43   #23
S.K.A.T.E.R.
e2ek1el есть куда стремитьсяe2ek1el есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от kolba
я думаю этнис, т.к. они у мя год держутся.
Пиши модель!!!Нет смысла писать фирму. Почти у каждой каждой фирмы есть прочные модели,а есть тока для ходьбы!
Старый 23.06.2007, 22:26   #24
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
Альберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
найки п-род 1-ый
ZooYork and Salomon(snowboards)
Альберт вне форума   Цитата
Старый 23.06.2007, 22:59   #25
S.K.A.T.E.R.
Bacdafucup путь к славе только началсяBacdafucup путь к славе только началсяBacdafucup путь к славе только началсяBacdafucup путь к славе только началсяBacdafucup путь к славе только началсяBacdafucup путь к славе только началсяBacdafucup путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
фолен пэтриот уже 3ий месяц держутся.
Bacdafucup вне форума   Цитата
Старый 23.06.2007, 23:02   #26
I should of quit you
Tom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Fallen reliant бессмертые
Tom Cat вне форума   Цитата
Старый 23.06.2007, 23:23   #27
S.K.A.T.E.
Q11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
88 очень хорошие были!

http://www.youtube.com/watch?v=XJeVE...elated&search=
Q11111 вне форума   Цитата
Старый 24.06.2007, 02:15   #28
АНТИ S.K.A.T.E.R.
scuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ЭЙ!!! перед тем как создать посмотри раздел " ПОСОВЕТОВАТЬ " , ТАМ ЕСТЬ ТАКАЯ ТЕМА !!!

не сорите !!!
Старый 24.06.2007, 02:17   #29
Просто пукать
mallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
вообще емерика транс ем и внимание !!!! circа зеленые с сабельками

- А че ты тут стоишь грязный панк
- А я катаюсь

Последний раз редактировалось mallory; 26.06.2007 в 23:26..
mallory вне форума   Цитата
Старый 24.06.2007, 15:26   #30
always goodbye
An. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербог

Рейтинг мнений:
mallory
И что утт смешного?
У DC есть очень крутые модели! ппц... что за стереотипы!

MAGICH
У тебя скорее всего были DC Rayan Smith, там резиновые оллипеды, они на самом деле не стираются почти, очень крутые кеды!
An. вне форума   Цитата
Старый 24.06.2007, 16:06   #31
36
SuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Колян,Es - Акселя,Emerica - Kicheart 4,Heretic 2,Fallen - Chief
SuperStar вне форума   Цитата
Старый 24.06.2007, 16:47   #32
АНТИ S.K.A.T.E.R.
scuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
емерика , И НЕ ОБЛАМЫАЙСЯ !!!
Старый 24.06.2007, 18:05   #33
S.K.A.T.E.
Mc Valerio есть куда стремитьсяMc Valerio есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
одна и та же модель может жить по разному так как, в разных расцветках могут быть разные материалы!
Я выбираю бля каталки так смотрю чтоб подошва с виду крепкая(нестирающаяся) эээээ олли пэды потолще и !!!кожа!!! , а не замша.
Mc Valerio вне форума   Цитата
Старый 24.06.2007, 18:10   #34
always goodbye
An. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербог

Рейтинг мнений:
Mc Valerio
Со всем согласен, кроме замшы, мне замшевые кеды больше нравятся)
An. вне форума   Цитата
Старый 24.06.2007, 18:24   #35
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
емерика, любая модель!!! circa ALLIE ваще бронерованные. им на все похер
Старый 24.06.2007, 18:35   #36
36
SuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mc Valerio
одна и та же модель может жить по разному так как, в разных расцветках могут быть разные материалы!
Я выбираю бля каталки так смотрю чтоб подошва с виду крепкая(нестирающаяся) эээээ олли пэды потолще и !!!кожа!!! , а не замша.
Ты че?Из-за расцветки материал не меняется.
Старый 24.06.2007, 20:01   #37
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от slon911
найк сб тре я не катал но по крайней мере на вид они такие что кажется что не порвутся никогда
у них вроде и цена за 3к
emerica trans em blue print
Вчера 03:11 Hektor
Привет, можно попросить тебя об одолжении?
Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку".
Большое спасибо заранее.
Bobless вне форума   Цитата
Старый 24.06.2007, 20:34   #38
36

Рейтинг мнений:
У меня Emerica Trans Em,Боблес,че крутая модель?
Старый 24.06.2007, 20:36   #39
тайный алкоголик
-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут

Рейтинг мнений:
а у меня сейчас emerica felt.удобные.мне нравится.и довольно долго стираюстся.
Старый 24.06.2007, 20:50   #40
41
LeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербог

Рейтинг мнений:
only vox

« | »