Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Фото > фото крутых авто или твоё авто

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2007, 00:48   #401
F.R.2.B.
pennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Roma L
BMW отсасывает по полной !! Чарджэр 100 делает за 4,5 !! На ютубе позырь !!! Там все сосут пиписон против неё
Я не думаю что она к этому времени делает 4.5 до 100км\ч!А вообще купи себе Спорт байк 250 кубиков и гонай се на здоровье.
pennywise вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 00:50   #402
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
спорт байк для трупов ! У меня много друзей насмерть разбились на этой ***не !! Я это не приветствую !!!!
А вот бригу с 750 кабылами под капотом это я рад
Старый 22.06.2007, 01:23   #403
F.R.2.B.
pennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербогpennywise гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Roma L
спорт байк для трупов ! У меня много друзей насмерть разбились на этой ***не !! Я это не приветствую !!!!
А вот бригу с 750 кабылами под капотом это я рад
Ну красава!Мало в Москве таких машин!Правдо они уже старые и нуждаются в небольшой дороботке(dodge charger)!Её нужно делать шумку двигателя и салона!и вообще привести её в хорошее состояние!
Меня добивают некоторые люди,которые покупают поддержаные авто(допотопные иномарки или ВАЗы) и тюнингуют их налепливая всякие тупые наклейки,стявя музыку за 1000уе!Ведь лучше привести машину в первоначальный вид,а потом поработать с двигателем (ЧИП,прямоток,расточка цилиндров...)!
PS Я с удовольствием бы взял старенький VW Golf 1.6 и поработал бы над ним!Ведь это куда интереснее,чем покупать новое авто.IMHO
Старый 22.06.2007, 02:14   #404
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
у меня у самого ваз 21093 1983 года ! Родители отдали в том году на штамповках и всё стоковое говно !! За зиму я сделал расточку теперь у меня вместо 1.5 блок 1.6 (заметь карбюратор) доработанная ГБЦ по максимум стоит механический нагнитатель(теперь вместо 69 лошадок у меня 168) 15 катки чёрный хром ксенон ДВД в крыше и музон за 1500$ шумка пока не полная этой зимой доделаю !! Я доволен и дам фору любой иномарке ! Недавно замерял максимум скорость на мкаде 197км.час !! Не хилоли для ваза ???
Старый 22.06.2007, 02:27   #405
obsession bending
foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
фото.
foto model вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 11:23   #406
F.R.2.B.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Roma L
у меня у самого ваз 21093 1983 года ! Родители отдали в том году на штамповках и всё стоковое говно !! За зиму я сделал расточку теперь у меня вместо 1.5 блок 1.6 (заметь карбюратор) доработанная ГБЦ по максимум стоит механический нагнитатель(теперь вместо 69 лошадок у меня 168) 15 катки чёрный хром ксенон ДВД в крыше и музон за 1500$ шумка пока не полная этой зимой доделаю !! Я доволен и дам фору любой иномарке ! Недавно замерял максимум скорость на мкаде 197км.час !! Не хилоли для ваза ???
Блин,ну и на фига те такой гемор!Поставил бы стразу РПД !У одного чувака такой стоит на волге!Так он её за 7 секунд до 100км\ч разгоняет!И это ВОЛГА!А прикинь чё будет с 21093 !

[ADDED=pennywise]1182493399[/ADDED]
Как минимум до 100 за 6.4 сек!А таким результатом обладает Mercedes-benz s500 w220!
Старый 22.06.2007, 16:23   #407
ЗАБИБУША
КСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от МИСТЕР ШЛЯПА
это глушаки сзади ? инетернсо зачем их вытащили так высоко, если там есть багажник то при включённом движке будет обдавать отработанным топливом когда полезеш туда
Да... не подумали об этом, но я думаю в таких тачках люди в багажниках ничего не возят кроме сабов))))
Цитата:
Сообщение от pennywise
А этот какой-то забившийся заяц
я так не думаю....
Цитата:
Сообщение от Roma L
Roma L
если повезёт прокатишь?
Старый 22.06.2007, 19:57   #408
F.R.2.B.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от КСЮША
Да... не подумали об этом, но я думаю в таких тачках люди в багажниках ничего не возят кроме сабов))))
А я думаю,что таких тачек по пальцам можно сосчитать!И то они стоят где-нибудь на вытовке!

[ADDED=pennywise]1182524236[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от КСЮША
я так не думаю....
Хорошо,если этот MB будет разгонятся больше,чем за 3.8 сек,то Вы мне повышаете репутацию на 2 деления,если же он будет разгонятся до 100км\ч меньше,чем за 3.8сек ,то Вы понижаете мою репутацию до 2!
Старый 23.06.2007, 13:12   #409
ЗАБИБУША
КСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от pennywise
А я думаю,что таких тачек по пальцам можно сосчитать!И то они стоят где-нибудь на вытовке!
вообще-то этот кар ещё не выпустили.... немцы только работают над ним... повнимательнее читай)
Старый 23.06.2007, 13:33   #410
F.R.2.B.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от КСЮША
вообще-то этот кар ещё не выпустили.... немцы только работают над ним... повнимательнее читай)
аааа,так Вы про Mercedes-Benz говорите!А я думал про Ford (http://forum.skateboarding.ru/attach...chmentid=56369 ).Так у SLS двигаетель находиться с зади ,а точтее где-то по середине!Это нужно для того что бы управляемость была лучше!Таким макаром ставят двигатели на Porsche Carrera ,911...!
Поэтому в Mercedes-Benz SLS багажника с зади нет,соотвествено глушители можно выводить куда угодно.,хоть на крышу.Это просто на просто дизайнерская мысль.Например в старом SLR двигатель был очень большой из-за чего пришлось делать большой капот.По-этому место водителя с виду находится почти у самой задней части автомобиля.А это не есть хорошо.Падает управляемость.Но я думаю,что индженера знали об этом и предприняли какие-то меры развесовки ценрта тяжести.И всё равно в тесте Top Gear на повороте у SLR сносило заднюю часть,но пассивная системы безопасности попровляла ошибки водителя.Что же это ж всё-таки Mercedes-Benz!

[ADDED=pennywise]1182587597[/ADDED]
Я тут на днях в сети наткнулся на старую Волгу в новом облике!Ну как Вам?Лично мне оочень нравится!Извините если я навру,но вроде я где-то читал ,что при создании этого автомобиля использовался кузов от BMW 645i как основа автомобиля.
Изображения
Тип файла: jpg 3359786gqn.jpg (92.7 Кб, 37 просмотров)
Тип файла: jpg 3359787sfx.jpg (95.5 Кб, 29 просмотров)
Тип файла: jpg 3359789lw8.jpg (82.5 Кб, 27 просмотров)
Старый 23.06.2007, 13:46   #411
F.R.2.B.

Рейтинг мнений:
А это эксклюзивный Maybach Exelero !Двигатель V12 6 литров.мощность 700л.с. крутящий момент 1020 Ньютон на метр !И при этом машина весит 3 тонны и умудряется разогняться до 100 всего за 4.4сек и обладать максимальной скоростью 352км\ч !
P.s. да,забыл написать,он стоит 8 млн.евро!
Изображения
Тип файла: jpg 616-2.jpg (23.6 Кб, 37 просмотров)
Тип файла: jpg 616-4.jpg (79.6 Кб, 32 просмотров)
Тип файла: jpg image01.jpg (27.7 Кб, 31 просмотров)
Старый 23.06.2007, 17:43   #412
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
pennywise
мега а***тельная волга, шик

пс
спасибо жуку за аватар =)
Stan вне форума   Цитата
Старый 23.06.2007, 17:53   #413
F.R.2.B.

Рейтинг мнений:
Вы думаете, что Bugatti Veyron с мотором W16 объемом 8,0 л. с четверным турбонаддувом, который выдает 1001 л.с., является самым мощным автомобилем в мире? Как бы не так! Сейчас мы вам покажем действительно самый мощный автомобиль, который сделан, кстати, в Германии.
Выпускает этот самый мощный автомобиль в мире небольшая компания Weineck Engineering из городка Бад Гандерсгейм. Она уже давно создавала спортивные машины в стиле ретро на стальной трубчатой раме с независимой подвеской из титана и алюминия. Однако в начале 21 века руководство Weineck Engineering решило – пора заявить о себе всерьез. И для этого они создали суперкар под названием Weineck Cobra. Главной особенностью этого автомобиля является двигатель V8, который имеет объем 12,8 л! Поражают технические характеристики этого силового агрегата – 1100 л.с. и 1760 Нм.
Благодаря такому огромному «табуну» под капотом, Weineck Cobra способна заткнуть за пояс любой суперкар. Еще бы, ведь автомобиль с 1100 «лошадками» может разогнаться 0-100 км/час за 3,8 сек., с 0-200 км/час за 5,3 сек., а с 0 до 300 км/час примерно за 10 сек! Однако сразу же хотелось бы предупредить, что водителю при столь активном разгоне придется ой как несладко, ведь Weineck Cobra не имеет крыши (она идет за доплату). То есть человека на скорости под 300 км/час будет защищать от ветра лишь небольшое лобовое стекло. Да и вообще Weineck Cobra не обещает большого уровня комфорта – салон здесь очень скромый, без каких-либо современных «наворотов».

Я хочу себе такую машину!Уххх Вы прикиньте до 100 за 3.5сек а до 200 за 5.3 !!Вы прикиньте,что со 100 до 200км\ч машина разгонится 1.8 сек. !!
Нажимешь газ в пол: впечатываешся в сиденье с такой силы,что в глазах темнеет и как только стрелка переваливается за 100 Вы теряете сознание от перегрузки! Ваще ад!

[ADDED=pennywise]1182603235[/ADDED]
А вот кстати и он!Встречайте Weineck Cobra!
Изображения
Тип файла: jpg image_0.jpg (51.6 Кб, 45 просмотров)
Тип файла: jpg image_1.jpg (41.4 Кб, 39 просмотров)
Тип файла: jpg image_2.jpg (37.2 Кб, 34 просмотров)
Старый 24.06.2007, 01:51   #414
S.K.A.T.E.
Топтыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крут

Рейтинг мнений:
выглядит не плохо,но это не управляемый монстр
Бинг бинг скитч скитч нигга (с)Borat
Топтыга-Киборг вне форума   Цитата
Старый 24.06.2007, 02:02   #415
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
pennywise
блин крутая волга!

http://vkontakte.ru/id2640392
sh@itan вне форума   Цитата
Старый 24.06.2007, 17:05   #416
F.R.2.B.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Топтыга-Киборг
выглядит не плохо,но это не управляемый монстр
А вот тут то Вы и неправы!Этот автомобиль ооочень управляемый!
Изображения
Тип файла: jpg weineck_cobra_780cui_5_1280x960.jpg (343.2 Кб, 35 просмотров)
Тип файла: jpg weineck_cobra_780cui_7_1024x768.jpg (282.6 Кб, 23 просмотров)
Тип файла: jpg weineck_cobra_780cui_6_1024x768.jpg (213.1 Кб, 22 просмотров)
Старый 24.06.2007, 17:30   #417
Гость
Рейтинг мнений:
Гы
  Цитата
Старый 24.06.2007, 19:03   #418
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
http://www.cardotcom.com/cars/images...-300c-srt8.jpg
crank вне форума   Цитата
Старый 24.06.2007, 19:07   #419
S.K.A.T.E.
Топтыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крут

Рейтинг мнений:
pennywise
можно на ты
Бинг бинг скитч скитч нигга (с)Borat
Топтыга-Киборг вне форума   Цитата
Старый 24.06.2007, 19:15   #420
F.R.2.B.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от crank
http://www.cardotcom.com/cars/images...-300c-srt8.jpg
Это не крутой автомобиль!В нём нету ничего того что могло бы привлеч внимания!Разве что двигатель у мадефикации SRT8 6.1 HEMi!Вот это монстр ! !

А вот действительно наикрутейшая тачкаа !!!!

[ADDED=pennywise]1182694513[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Топтыга-Киборг
pennywise
можно на ты
Хорошо,давай на ты!
Изображения
Тип файла: jpg 55345_259_635_ArtFile_ru.jpg (99.5 Кб, 34 просмотров)
Ответ

« | »