![]() |
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
грамотные,чёткие ,высокие флипы
Вот создал тему, вроде полезную, а вроде нахуя чёткость и высота во флипах???!!!
когда я научился кик я радовался, ну просто не знаю...потом понял ну что делаю я его , но не хуя не могу перепрыгнуть ,не запрыгнуть...потом я его дрючил,дрючил, и в итоги ...вуаля!!! две доски с киком как нех. делать. Так вот я к чему всю эту лабудень развёл: кто за то что если флип у тебя получается (пусть хоть и "земляной") то пох типо "я умею его пердато!!", ну естественно найдутся такие ,кто берёт качеством... мнения, предложения, посылания(в приват |
| Цитата |
|
|
#7 | |
|
S.K.
![]() ![]() |
Цитата:
У меня по другому не выходит |
|
|
|
Цитата |
|
|
#11 |
|
S.K.A.
![]() |
ну у меня дело было так-
мой самый первый флип-varial kickflip.сначала когда я его только учил я не стремился к высоте и правильносте,но когда я довел его до стабильности я начал работать над его качеством..думаю так у всех..сначала учимся флип в общих чертах,затем совершенствуем Короче я за качество
|
|
|
Цитата |
|
|
#18 |
|
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
стиль-гангста лайф
Цитата |