![]() |
|
|
|
#32 |
![]() ![]() ![]() |
чувак я незнаю я видел какой то комплект почти весь черный, тока я невидел че за комплект был, но возле него лазял какой то бородатый *** в клечатой рубашке он еще воду на меня пролил
[ADDED=Underwhat]1182459632[/ADDED] и я его хорошо запомнил, мы с ним чуть не подрались |
|
|
Цитата |
|
|
#33 | |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ааа, это ты чуть не получил от парня того, который в ушах с тоннелями был..
ну-ну парень такого вида примено был- тоннели в ушах, татухи какие то, шмотье клечатое он тебе еще чуть не уебал за то что ты кинул на площадку открытую бутылку воды не удивлюсь если это ты спиздил мой комплект, а может и комплекты моих друзей выдра [ADDED=Ищу вора]1182459927[/ADDED] Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#34 |
![]() ![]() ![]() |
не не братан, это не тот чувак он был не высокий и без тунелей в кепке еще, и комплект я не брал
[ADDED=Underwhat]1182460015[/ADDED] я там еще ключи просрал от дома [ADDED=Underwhat]1182460096[/ADDED] можт это ващше не твой комплект [ADDED=Underwhat]1182460247[/ADDED] он был не большой [ADDED=Underwhat]1182460336[/ADDED] и сам дурак |
|
|
Цитата |
|
|
#38 | |
|
Good Day Sunshine
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[ADDED=Pucher]1182463471[/ADDED] MoveBitch... где мой ключ?!??!ну который за 48 копеек?хахахах |
|
|
|
Цитата |
|
|
#39 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Когда снимал полуфинал/финал (щас уже не вспомню нихрена), видел доску, лежащую около зеленого домика гастарбайтеров немного похожую на твою, а около нее крутился какой то парень, вроде толстяк в кепке, а потом к нему еще и мелкий подвалил. Они сперли или нет, не знаю, я ушел снимать дальше, а откровенно говоря все это свинство высшей марки, красть у своих же, совесть у этих "людей" вообще атрофирована!! |
|
|
|
Цитата |