Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Прошу помощи в поисках вора

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2007, 23:21   #1
S.K.A.
Ищу вора путь к славе только началсяИщу вора путь к славе только началсяИщу вора путь к славе только началсяИщу вора путь к славе только началсяИщу вора путь к славе только началсяИщу вора путь к славе только началсяИщу вора путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Post Прошу помощи в поисках вора

Добрый вечер, я пишу сей пост с простой целью- найти людей, укравших у меня и троих моих друзей комплекты сегодня на "Go skateboarding day" около "Неигр"....

В то время, как я вел контест, а друзья мои вели вторую площадку, мой комплит сперли- и черт бы с ним, с комплектом, тут дело не в чертовой доске и подвесках, а другом- о честности, а этого нельзя купить, это нельзя продать.....

Вы можете сказать, что я идиот и сам виноват, что оставил комплект посреди толпы народа на контесте- и вы будете правы, я совершил ошибку...

Тем не менее я хочу сам найти тех молодых людей, укравших set up, и наглядно показать им, что воровать не хорошо

доска Cliche 7.75 черная из юбилейной серии X- Years
подвески venture "black low"
колеса hubba "Holes"
подшипы -солянка, не важно вообщем

если увидите на спотах города людей на комплекте, фото которого приведены ниже, позвоните на номер 8 916 836 93 93
вам ответит Андрей
вознаграждение гарантирую

....it's not about the money, it's all about the things which can not be bought...

с фотографиями получилась целая эпопея- сначала photoshop не хотел их жать, потом я его переустанавливал и случайно установил Photoshop CS 3 под Windows Vista

ебля и ничего кроме йобли

http://photofile.ru/users/aaa678/2805116/

тут фото украденного

так обклеен был у меня только, сто процентов

Последний раз редактировалось Ищу вора; 22.06.2007 в 01:11..
Ищу вора вне форума   Цитата
Старый 21.06.2007, 23:24   #2
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
а где фото

http://vkontakte.ru/id2640392
sh@itan вне форума   Цитата
Старый 21.06.2007, 23:45   #3
ar jg ee PD dd ab sh
Pyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ищу вора
доска Cliche 7.75 черная из юбилейной серии X- Years
подвески venture "black low"
колеса hubba "Holes"
подшипы -солянка, не важно вообщем
Эээээээ, в теме продажи такой комплит сегодня!

[ADDED=Pyjamarama]1182451519[/ADDED]
http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=34932

Последний раз редактировалось Pyjamarama; 21.06.2007 в 23:51..
Pyjamarama вне форума   Цитата
Старый 21.06.2007, 23:49   #4
S.K.A.
Ищу вора путь к славе только началсяИщу вора путь к славе только началсяИщу вора путь к славе только началсяИщу вора путь к славе только началсяИщу вора путь к славе только началсяИщу вора путь к славе только началсяИщу вора путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
неее ребят)Это не ворье)Это Саня Лимпер))я его просил создать тему до skateboarding day а на след день комплект спиздили
Старый 21.06.2007, 23:50   #5
..Born To Loose...
!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается!!SHAKE JUNT!! уже зазнается

Рейтинг мнений:
жесть

DON`T LET THE DREAM DIE....
!!SHAKE JUNT!! вне форума   Цитата
Старый 21.06.2007, 23:50   #6
ar jg ee PD dd ab sh
Pyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крутPyjamarama реально крут

Рейтинг мнений:
Ах вот как, тогда извини
Pyjamarama вне форума   Цитата
Старый 21.06.2007, 23:51   #7
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Xuilo, вроде того- сам в шоке

сейчас фотошоп переустанавливается и заливаю фото
Старый 21.06.2007, 23:53   #8
........
Xuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордости

Рейтинг мнений:
это наверно толпа гопов украла которая бегала за наклейками
Xuilo вне форума   Цитата
Старый 21.06.2007, 23:56   #9
S.K.A.
Рейтинг мнений:
когда пиздили комплект у оператора их запалил Димыч "Молодой" и сказал им :'чего палим?", а они вроде как отошли...

потом у оператора умыкнули комплит, а он в это время снимал

знаю что комплит Паши оператора пиздил какой то пухловатый, с белыми волосами- он был там такой один и я его запомнил
Старый 21.06.2007, 23:56   #10
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
еще украли у Стаса,модератора сего раздела
Ваще жесть
и комплект норм был....Пиздец,гопье ебучее,за этим и шли туда наверное.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 21.06.2007, 23:57   #11
obsession bending
foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
foto model вне форума   Цитата
Старый 21.06.2007, 23:58   #12
........
Xuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордости

Рейтинг мнений:
правильно что гопоту закидали бутылками и всяким мусором когда они стояли за наклейками и значками
Старый 21.06.2007, 23:58   #13
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
блин ненавижу крыс,прям как в адреналине,улюдей совсем совесть пропала!залей фото можт тода найдут,а дека покоцанная?правда 1 к 10000 шанс что ты ее найдешь!
Старый 21.06.2007, 23:58   #14
S.K.A.
Рейтинг мнений:
бляяяяя

еще у кого то пиздили????????
мдаааа........

\
Старый 22.06.2007, 00:03   #15
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
да.. не повезло вам ребята.. =\
Старый 22.06.2007, 00:17   #16
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Pyjamarama
АХХАХАХАХ да я спиздил и сразу выставил тут на продажу!)) че за бред, читали бы хоть ту тему до конца......

просто хочу еще раз сказать тем парням если они прочтут эту тему а они ее наверняка прочтут, не дай бог ребят вам сполится где бы то ни было, реально вас запомнил народ....так что чуваки впринципе под колпаком вы нормальным, еще 1 мероприятие, при поддержки либо инга либо ера и вы точно там окажитесь и уж поверьте ноги пройдутся по вашим чудесным личикам которые в 100 метровом пуху... и ответите по всей строгости за 3 комплита, которые вы крысанули

Последний раз редактировалось LIMPER; 22.06.2007 в 00:29..
LIMPER вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 00:35   #17
S.K.A.
Gary есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
я тя понимаю,но блин крысы есть крысы,я тож писал что на элмосте фанерку украли,спрашиваеца нхуя им широкая фанера 21,5 с траками 21 и калёсами 60???...здесьдаж бесмысленно,просто в другой раз ты будешь палить всё время за своими вещами
Gary вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 00:39   #18
........

Рейтинг мнений:
это не день скейтбординга был, а день гопокрыс
Старый 22.06.2007, 00:40   #19
S.K.A.
Рейтинг мнений:
http://photofile.ru/users/aaa678/2805116/

тут фото украденного

так обклеен был у меня только, сто процентов

звоните- не стесняйтесь

вознаграждение гарантированно
Старый 22.06.2007, 00:43   #20
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
ЗАПОМНИТЕ ВСЕ ЁЁЁ ! Делайте как я ! Не ездийте на подобную ***ню чтобы потом не жалеть !!!

« | »