Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Интервью с Мишей Кузовенко

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2007, 18:47   #41
S.K.A.T.
MAGICH отстойMAGICH отстойMAGICH отстой
Рейтинг мнений:
ее Мих так держать=))

[ADDED=MAGICH]1181915231[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от aragons
бля вот ненавижу такую ***ню когда типа "я слишком крут чтобы здороваться и общаться с тобой"
это точно не о нём
MAGICH вне форума   Цитата
Старый 17.06.2007, 15:32   #42
АНТИ S.K.A.T.E.R.
scuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
КУЗОВУ ОТ КУТИ РЕСПЕКТ )))
Старый 18.06.2007, 15:17   #43
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
нихуя не 2.5 года
когда был контест первый наш с ним он занял там 2 место в общим контесте и 3 место на бест трик.. это было в 2004 году 31 октября-"Соревнования среди детей"
он уже тогда делал борд по периле инди через фанбокс и ноузграйнд по грайнд боку на фанике. если считать так то он уже катается как минимум 3.5 года..
Привет,Михан)
Старый 18.06.2007, 22:04   #44
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
бля я бы так катался в его возрасте я бы сам у себя от гордости отсосал
Вчера 03:11 Hektor
Привет, можно попросить тебя об одолжении?
Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку".
Большое спасибо заранее.
Bobless вне форума   Цитата
Старый 19.06.2007, 12:11   #45
S.K.A.T.
13oarding_SISKA первые шаги13oarding_SISKA первые шаги13oarding_SISKA первые шаги
Рейтинг мнений:
У Апача оч. хороший прогресс за последние полгода. После того момента как он наконец-то получил нормальные условия от спонсоров (и ушел от нас, хы-хы). Хорошие фото. По краней мере те что я видел. Видео материал наверное тоже оч. сильный.

Я думаю в след. "большом" видео у него будет отдельный, достойный профайл.

А ведь смешно вспомнить - год назад, перцы из Фристайла его на КлишеКонтесте каком-то в ПРО не хотели ставить, т.к. он типа за Тринадцать, катается. Такой вот он - сумбурный мир рашн скейтбординга, тут уж не до "опечаток" в интервью
13oarding_SISKA вне форума   Цитата
Старый 19.06.2007, 12:22   #46
S.K.A.T.
SK8OREц есть куда стремитьсяSK8OREц есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
кепку ему новую пусть дадут а то уже во втором офф лайне в одной и тойже а так оч крутой чел))
SK8OREц вне форума   Цитата
Старый 19.06.2007, 12:29   #47
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
13oarding_SISKA
не перец а перчиха!)
я еще тогда за него впрягался жестко!
Старый 19.06.2007, 23:51   #48
S.K.A.T.
13oarding_SISKA первые шаги13oarding_SISKA первые шаги13oarding_SISKA первые шаги
Рейтинг мнений:
Limper, да я без предъяв на самом деле. Дело прошлое Главное, что сейчас у Апача таких глупых проблем быть не должно...
13oarding_SISKA вне форума   Цитата
Старый 24.06.2007, 17:18   #49
АНТИ S.K.A.T.E.R.
scuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
кузов - РЕП ЖИГАН !!!
Старый 24.06.2007, 17:25   #50
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 123
Да блядь, миша кузов - нормальный пацан
Hektor вне форума   Цитата
Старый 26.06.2007, 10:22   #51
S.K.
Little_Punk есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Здравый чувак, вообще без пафоса, хоть и про, а в интервью я не видел чтоб он там перед всеми нос задирал, да и прогресс у него нехилый
Little_Punk вне форума   Цитата
Старый 09.08.2007, 21:21   #52
S.K.
БоряН есть куда стремитьсяБоряН есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Миша-рэп - крут!
када был в нашем городе сделал свич олли и бс 180 оттуда, откуда наши и с олли то уехать не в силах
БоряН вне форума   Цитата
Ответ

« | »