![]() |
|
|
|
#41 |
|
Гость
|
оч мало антифа и фа, которые реально следуют какой то культуре, что то читают и врубаюца, а не тупо кричат "Долой ***!" и пистят друг друга 10 на 1.
я нейтрален. моя точка зрения такова - я против нелегальной иммиграции, но и против того чтоб толпа в 20 щей ипашила одного. |
| Цитата |
|
|
#43 |
|
Гость
|
все люди - одинаковые внутри...
Sheider покажи мне пожалуйста здравомыслящих, интеллегентных бонов, не пьющих пиво по подворотням, а работающих на заводе, вкалывающих с утра до ночи, и действительно несущих пользу своей стране... боны забыли о гордости рабочего класса. они превратились в настоящее быдло и про**али гордость. |
| Цитата |
|
|
#45 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
азазаахахахаха...круто и нахъ такую тему создавать ?!
антифа - это грамотный проект,но который не принесет ничего !!! в основе большие дяди которые говорят фашизм - зло, и 16 летние мальчики осознают о да....и их становится много но они - ничто ! у них нет смысла !!!! идея хорошая ,но нулевая... |
|
|
Цитата |
|
|
#48 |
|
Captain Nemo said, "Okay"
какие нах АНТИфа когда они толпой в 30 человек избили одну девушку
с криками это мы русские а не вы.Или типа у них модно собираться толпой и бить девушек у клубов это разве антифа да это уроды.Такиеже как нацисты толку малоювабще нах Антифа появились избавить Россию от русских. [ADDED=PizzaStar]1181802316[/ADDED] лучше бы их небыло ваабще разницы никакой в метро всеравно от них в морду получиш просто так независемо кто ты |
|
|
Цитата |
|
|
#52 |
|
Charming Man
Бля пропоганда намал рабоает) ****** какие ж вы дибилы что ведётесб на эту ***ню типа "40 антифа отпиздили девочку у клуба" "500 бонов напали на таджика на рынке с ножами и нанесли 20 ножевых ранений"
90% из этого бред, ппц =) Всё идите на*** все) верьте чему хотите я умываю руки)
|
|
|
Цитата |
|
|
#55 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да все эти что ФА, что АНТИФА, что СС, что ДПНИ все они кормятся из одной кремлевской кормушки вся их задача это заставить русскую молодеж заниматься политическим онанизмом. Только вот скинов или депнишников как последних идиотов заставляют дрочить на гастарбайтеров и прочих неруских, а анифашистов вынуждают дрочить на скинов, вот так вот и дрочат они все по кругу, а толку никакого. Короче сплошной политический онанизм, ничего общего не имеющий с русским патриотизмом.
|
|
|
Цитата |
|
|
#56 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
|