Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Приехали...

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2007, 22:56   #21
S.K.A.T.E.R.
уга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
чё за оранжевый сайт? дайте ссылку!
Старый 14.06.2007, 22:58   #22
Charles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
pizdec.
Charles Manson вне форума  
Старый 14.06.2007, 22:59   #23
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ''PlaHoY!!!
Россия врядли золотую медаль получит
ахаххахахаххахахаха
aragons вне форума  
Старый 14.06.2007, 23:06   #24
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ну и какая разница? сноуборд включили и что стало лучше\хуже?
просто будет глупо например делать только десциплины верт и биэйр потому что если в 1й дисциплине(верт) еще может быть какая-то борьба(между странами) то во 2й вообще минимальная. поэтому нелбходимо вводить стрит чтобы хоть что-то было нормальное
АЕ УЕ! вне форума  
Старый 14.06.2007, 23:09   #25
Charles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от patrick star
ну и какая разница?
нормальная такая разница....
Charles Manson вне форума  
Старый 14.06.2007, 23:16   #26
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LIMPER
помойму с этой новости ни холодно ни жарко....

http://vkontakte.ru/id2640392
sh@itan вне форума  
Старый 14.06.2007, 23:17   #27
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 26
уга
ахахахах ввв.скатер.ру
Старый 14.06.2007, 23:30   #28
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
а хотя будут заинтересованы в строительствеп парков чтобы продвигать у нас скейт

http://vkontakte.ru/id2640392
sh@itan вне форума  
Старый 14.06.2007, 23:57   #29
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
http://skateboardmag.ru/2007/06/14/s...pyc_games.html
English Breakfast вне форума  
Старый 14.06.2007, 23:58   #30
shket есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
олимпик только верт и биг эйр! Надо радоваться! Накрнец скейт не андеграунд больше парков и всё тому подобное!
shket вне форума  
Старый 15.06.2007, 00:01   #31
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
а я ничо против неимею...

[ADDED=чайник]1181847717[/ADDED]
зато возможно после этого на скэйтбординг обратят внимание ибудут строить больше парков там и боулов всяких

....мое мнение
Старый 15.06.2007, 00:03   #32
∞
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Lightbulb

Все сюда

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума  
Закрытая тема

« | »