Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Только 5 дней: акция – 30% на ВСЁ или КЕДЫ В ПОДАРОК!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2007, 20:03   #141
S.K.A.
Kiber-Netik первые шагиKiber-Netik первые шагиKiber-Netik первые шагиKiber-Netik первые шагиKiber-Netik первые шаги
Рейтинг мнений:
получил скидку 30% тапки взял

Чел при мне 85 взял

П.С. измеряли своей ленейкой оказалось там не 85 а 83см

Последний раз редактировалось Kiber-Netik; 09.06.2007 в 20:06..
Kiber-Netik вне форума   Цитата
Старый 09.06.2007, 22:50   #142
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от kybas
А вот по моим сведениям про 3 сами виноваты в том,что их обворывали да и не тока про3 все про...потому что учёт товара не вели года 2...естественно почему бы этим не воспользоваться простым обычным ребятам..первый раз взял доску..незапалили..второй раз кеды пронёс не запалили..а дальше уже целая индустрия...всё схваченно все работают сообща..и все в выгоде..так что вот так вот...а ещё по моим сведениям директора тоже не оч *****то делают..например могут взять какую нить сноубордовую куртку или что то ещё и подарить племяннику например или ещё кому нить..а работники должны отрабатывать...это нормално?помоему...тех кто реально воровал потому что уроды по жизни единицы...
кубас ты чуток темой ошибся
а вообще мысль про куртки правильная
мне тож рассказывали похожий случай
Старый 09.06.2007, 23:04   #143
S.K.A.T.E.
neGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
сколько всего человек взяли 85 см ?
Старый 09.06.2007, 23:17   #144
S.K.A.
Kiber-Netik первые шагиKiber-Netik первые шагиKiber-Netik первые шагиKiber-Netik первые шагиKiber-Netik первые шаги
Рейтинг мнений:
neGGGAAA в питере я слышал вчера 4 вроде, сеня утром при мне один чел прыгнул
Kiber-Netik вне форума   Цитата
Старый 11.06.2007, 15:10   #145
АНТИ S.K.A.T.E.R.
scuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
А вот по моим сведениям про 3 сами виноваты в том,что их обворывали да и не тока про3 все про...потому что учёт товара не вели года 2...естественно почему бы этим не воспользоваться простым обычным ребятам..первый раз взял доску..незапалили..второй раз кеды пронёс не запалили..а дальше уже целая индустрия...всё схваченно все работают сообща..и все в выгоде..так что вот так вот...а ещё по моим сведениям директора тоже не оч *****то делают..например могут взять какую нить сноубордовую куртку или что то ещё и подарить племяннику например или ещё кому нить..а работники должны отрабатывать...это нормално?помоему...тех кто реально воровал потому что уроды по жизни единицы...

а там поддерживаю ...

А Я ДАЖ И НЕ ПОЙДУ ... НЕ УСПЕВАЮ ...
Старый 17.06.2007, 15:32   #146
S.K.
Poodel есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
85 см прыгнул, кедики нахаляву дали) это автодор плюс гдето ещё 5 см, доска на автодор траками поставленная сверху-вот и 85. и скидку 30% тоже дали, сразу, не пришлось ещё 20см прыгать, было б глупо)
Poodel вне форума   Цитата
Старый 18.06.2007, 16:25   #147
АНТИ S.K.A.T.E.R.
scuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Poodel
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

НУ ЧЁ АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ ???
Старый 18.06.2007, 19:49   #148
BackDaFuckUp!!!
cheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ага((((
Старый 19.06.2007, 00:08   #149
АНТИ S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
Цитата:
ага((((
хряноВА , а то я тока б завтра смог бы прийти (((
Старый 19.06.2007, 01:40   #150
S.K.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от scuba
Poodel
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

НУ ЧЁ АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ ???
да уже закончилась
Старый 20.06.2007, 04:09   #151
Емо? Don't live
ЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
кстати офигенная акция... Был 2 раза один раз прыгнул: подвески со шкуркой купил, через 2 дня приехал доску-1700 шкурку-240 и винты90 за 1830 купил
2. В 13 лет еще не позно стать про скейтером??(быть известным на весь мир). Как можно добиться звания про, как можно себе подмутить спонсора типа Адио и т.д.?
ЁК вне форума   Цитата
Старый 21.06.2007, 14:58   #152
S.K.
CatDog есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
АКЦИЯ ОТЛИЧНАЯ, ПРЕКРАСНАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, ОРИГИНАЛЬНАЯ!
Только вот наш руский народ просто жесть, было все так: прыгнул я этот долбаный автодор, пришел в шоп выбрал уже кеды и началось мляять: вы бля лохи, неверим мы что вы перепрыгнули, пойдём можт ещё раз прыгниш... ну отдони нам кросовки при этом постоянно косо смотря на нас, говоря всякие тупости, типа вы бля должны "Девчонку, которая акцию проводила в попу целовать" .. причём это было сказанно имеено так!! ну не придурки а? мне уже было пох на эту акцию, и на кеды, лижбы нне терпеть больше этого унижения... а потом просто забил на это, продолжал мерить кеды... осозновая что я это заслужил...
мне кажется одной из целей такой акции была и реклама шопа, ТАК ВОТ ПРОДОВЦЫ В КНАФЕНА АРБАТЕ ПОЛНОЕ ГОВНО!!! И я например больше в этот магазин точно не приду, несмотря на то, что там хороший выбор одежды и досок... продавцы решают многоне.
CatDog вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 18:48   #153
S.K.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от CatDog
АКЦИЯ ОТЛИЧНАЯ, ПРЕКРАСНАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, ОРИГИНАЛЬНАЯ!
Только вот наш руский народ просто жесть, было все так: прыгнул я этот долбаный автодор, пришел в шоп выбрал уже кеды и началось мляять: вы бля лохи, неверим мы что вы перепрыгнули, пойдём можт ещё раз прыгниш... ну отдони нам кросовки при этом постоянно косо смотря на нас, говоря всякие тупости, типа вы бля должны "Девчонку, которая акцию проводила в попу целовать" .. причём это было сказанно имеено так!! ну не придурки а? мне уже было пох на эту акцию, и на кеды, лижбы нне терпеть больше этого унижения... а потом просто забил на это, продолжал мерить кеды... осозновая что я это заслужил...
мне кажется одной из целей такой акции была и реклама шопа, ТАК ВОТ ПРОДОВЦЫ В КНАФЕНА АРБАТЕ ПОЛНОЕ ГОВНО!!! И я например больше в этот магазин точно не приду, несмотря на то, что там хороший выбор одежды и досок... продавцы решают многоне.

Знаешь, я в этом магазине прекрасно пообщался с продавцами и как раз приду туда ещё раз, несмотря на то что выбор досок отнюдь не велик) может конечно были другие продавцы 12 числа, чем у тебя, ну а может ты себя както неправильно вёл.
Ответ

« | »