Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > ))))) МЫСЛИ (((((

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2007, 21:34   #81
S.K.A.T.
grubby первые шагиgrubby первые шагиgrubby первые шагиgrubby первые шаги
Рейтинг мнений:
dymau *probbIvat´ bigspin s 4 stupenek
grubby вне форума   Цитата
Старый 09.06.2007, 22:09   #82
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ЁК
А меня напрягает мутить дудку и покупать доски, денег нет, а хочется и того и другого
да уж , не спорю , с дудкой ладно еще 6есть человек по стволу и готово.. ... , а вот со скейт стафом имел проблемы пожоще..
Старый 12.06.2007, 03:10   #83
///
~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Hektor
Сам ты сука!
1) я ОНА
2) мне всё равно даже если ты тоже Антон.
Старый 12.06.2007, 17:28   #84
летая,как бабочка
WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
думаю как я 14 буду вышку сдавать, думаю куда бы летом поехать отдохнуть, думаю почему эта козлина до сих пор не звонит, и вообще уже придумываю план мести,если он всетки не позвонит, опять исчез падонок

ELECTRO DANCE

4ертенок,ага

"В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка

Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки??
WiLDne$$ вне форума   Цитата
Старый 12.06.2007, 17:51   #85
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
думаю о том как будет заебись когда через неделю все экзамены закончатся
Вчера 03:11 Hektor
Привет, можно попросить тебя об одолжении?
Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку".
Большое спасибо заранее.
Bobless вне форума   Цитата
Старый 12.06.2007, 22:21   #86
vegan
pm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербог

Рейтинг мнений:
думаю о человеке,который так долго находился рядом со мной.
Старый 13.06.2007, 00:14   #87
Fuck This...
Maakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от pm
думаю о человеке,который так долго находился рядом со мной.
я тоже..и у меня с ней проблемы..любовь опять покоя не даёт....
Maakes вне форума   Цитата
Старый 13.06.2007, 00:24   #88
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
со здоровьем проблемы блин!
Старый 13.06.2007, 01:07   #89
*
Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
думаю о завтрешнем экзамене!
думаю о том что скоро улечу отсюда на месяц отдыхать без предков
и ещё кое о чём!но не буду говорить...
Mets-Sors вне форума   Цитата
Старый 13.06.2007, 04:23   #90
S.K.A.T.E.
Donavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Я киборг анадройд с планеты Ебатрон
Donavon вне форума   Цитата
Старый 13.06.2007, 16:50   #91
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
андеграунд.
Старый 13.06.2007, 16:52   #92
xui xui
Rocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крут

Рейтинг мнений:
ваще пусто в голове =)
Rocket Panika (02:05 AM) :
душ?)
Девушка в розовом))) (02:06 AM) :
где душ?
Rocket Panika (02:06 AM) :
в набалконге)
Rocket Panika вне форума   Цитата
Старый 13.06.2007, 20:03   #93
sex traffic
radio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербог

Рейтинг мнений:
в глубене мыслей на уровне подсознания, я думаю что обладаю супер силой, надо только научиться ей пользоваться.
Старый 13.06.2007, 20:06   #94
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
думаю о джессике
aragons вне форума   Цитата
Старый 13.06.2007, 20:36   #95
S.K.A.T.
<Анка> путь к славе только начался<Анка> путь к славе только начался<Анка> путь к славе только начался<Анка> путь к славе только начался<Анка> путь к славе только начался<Анка> путь к славе только начался<Анка> путь к славе только начался<Анка> путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ооо.. мысли... будто что-то невообразимое. Нет людей живущих без этого. Но тем не менее. Думаю как бы мне завтра получше сдать кЕтайский, и почему, черт возьми, я сижу тут и набиваю посты, вместо того, чтобы повторять?? Но это еще ладно. Главное сдать наконец душедробильную мозгораскрывающую сессию и наконец отсыпаться со спокойной душой, ложась при этом в 11 а не в 3 и не в 5.

Жизнь будет спокойной и легкой, по сравнению с тем, что было...
..........оо ..да засияет радуга на небе!

[ADDED=&lt;Анка&gt;]1181748995[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от radio vegas
в глубене мыслей на уровне подсознания, я думаю что обладаю супер силой, надо только научиться ей пользоваться.
да? какова же твоя глубена?

"мыслей на уровне подсознания"
а мыслей на уровне надсознания? вот бы и мне уметь так

я хочу поговорить об этом поподробнее
<Анка> вне форума   Цитата
Старый 13.06.2007, 20:39   #96
good morning 1988 retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 75
Цитата:
Сообщение от <Анка>
мыслей на уровне подсознания
ты лежишь в полной отключке тело спит но голова прекрасно соображает у тебя не хватает сил чтобы поднять свою бренную оболочку д\а тебе это и не надо и в таком положении можно наткнуться на невероятные факты
это просто
как эфир.__.
retrocaine вне форума   Цитата
Старый 13.06.2007, 20:49   #97
S.K.A.T.
<Анка> путь к славе только начался<Анка> путь к славе только начался<Анка> путь к славе только начался<Анка> путь к славе только начался<Анка> путь к славе только начался<Анка> путь к славе только начался<Анка> путь к славе только начался<Анка> путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Tailormade
ты лежишь в полной отключке тело спит но голова прекрасно соображает у тебя не хватает сил чтобы поднять свою бренную оболочку д\а тебе это и не надо и в таком положении можно наткнуться на невероятные факты
это просто
как эфир.__.
такое бывает, если долго не спишь. подремав немного, и очнувшись, ты даже можешь вовсе не помнить, что тебе надо делать, где ты и кто ты. Это у меня было пока только после убийственных дней в универе. Бывает, приходят настолько странные мысли... что ты думаешь.... "что-то не то, не в порядке"

но стоит выспаться и все пройдет
<Анка> вне форума   Цитата
Старый 13.06.2007, 22:58   #98
Хулио Тебенадо
Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+Nadin +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 63
черт я влюблена
Старый 13.06.2007, 23:11   #99
.
Катя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербог
Рейтинг мнений:
а я думаю нахрена села играть в карты тк проиграла гдето 25о рублей
Катя вне форума   Цитата
Старый 14.06.2007, 00:19   #100
sex traffic
radio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербогradio vegas гипербог

Рейтинг мнений:
<Анка>

хочешь поговорить о мыслях.
поговори с тем кто твоего уровня, например терминатор.
или по телефону горячей линии 777 9 777

« | »