Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Только 5 дней: акция – 30% на ВСЁ или КЕДЫ В ПОДАРОК!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2007, 23:10   #101
obsession bending
foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
так тебе дали или нет?
foto model вне форума   Цитата
Старый 08.06.2007, 23:34   #102
салабанзи
kybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ничего мне не дали

[ADDED=kybas]1181327413[/ADDED]
85 это ад завтра попробую ещё..на арбате дождь пошёл

[ADDED=kybas]1181327598[/ADDED]
нас наебали..
я ща померил 85 это автодор...бля у них не правильный метр и планки походу

[ADDED=kybas]1181327687[/ADDED]
я прыгнул автодор 3 раза при чуваке из кнафа..я ща померил это и есть 85
kybas вне форума   Цитата
Старый 08.06.2007, 23:35   #103
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
бла а если запорол 85 см?
то все 30 процентов тож никак не получить?
Старый 08.06.2007, 23:37   #104
obsession bending
foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
ЕСЛИ ЗАПОРОЛ 85

МОЖНО НА 30% ПРЫГНУТЬ ЕЩЕ РАЗ?
Старый 08.06.2007, 23:37   #105
S.K.A.
Kiber-Netik первые шагиKiber-Netik первые шагиKiber-Netik первые шагиKiber-Netik первые шагиKiber-Netik первые шаги
Рейтинг мнений:
kybas А сколько там попыток дается и кеды там на выбор или те что они дают? или не спрашивал?
Kiber-Netik вне форума   Цитата
Старый 08.06.2007, 23:50   #106
+
Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
завтра как раз с друганом едем покупать первый комплект!ух я его обрадую!

Последний раз редактировалось Сырой; 08.06.2007 в 23:54..
Сырой вне форума   Цитата
Старый 08.06.2007, 23:50   #107
Просто пукать
mallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
а мне знаетели полученных 30 процентов достаточно

- А че ты тут стоишь грязный панк
- А я катаюсь
mallory вне форума   Цитата
Старый 08.06.2007, 23:54   #108
+
Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
а почему на вашем сайте про это ничё не сказано???
Сырой вне форума   Цитата
Старый 08.06.2007, 23:58   #109
obsession bending
Рейтинг мнений:
тоже завтра поеду
Старый 08.06.2007, 23:58   #110
xui xui
Rocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Сырой
а почему на вашем сайте про это ничё не сказано???
все там сказанно)
Rocket Panika (02:05 AM) :
душ?)
Девушка в розовом))) (02:06 AM) :
где душ?
Rocket Panika (02:06 AM) :
в набалконге)
Rocket Panika вне форума   Цитата
Старый 08.06.2007, 23:59   #111
салабанзи
kybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на головеkybas смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
попыток милион
Старый 09.06.2007, 00:07   #112
S.K.A.T.E.
neGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
скоко захочешь , стоко прыгай))
кубас сеня с буриком как кенгуру
neGGGAAA вне форума   Цитата
Старый 09.06.2007, 00:14   #113
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
ТАМ VOX ЕСТЬ!?!?!?!??!?!??!?!?
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 09.06.2007, 00:19   #114
........
Xuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
ТАМ VOX ЕСТЬ!?!?!?!??!?!??!?!?
на речном только осирис,глоб и фален.

А в другом кнафе что есть??

Последний раз редактировалось Xuilo; 09.06.2007 в 00:38..
Xuilo вне форума   Цитата
Старый 09.06.2007, 00:35   #115
салабанзи

Рейтинг мнений:
я завтра приеду со своим сантиметром

[ADDED=kybas]1181331340[/ADDED]
короче у меня сушилка 89 дома стоит
а 85 это ниже сушилки...

я всё ща померил 85 это по яица...а автодор покуда?автодор я 5 раз перепрыгнул
Старый 09.06.2007, 00:36   #116
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Xuilo
А в другом кнафе что есть??
На арбате в Кнафе Осирис Фален Глоб и две модели Айпас...
Старый 09.06.2007, 00:37   #117
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
Цитата:
Сообщение от Xuilo
на речном только осирис и фален.
Цитата:
Сообщение от Олуховатый
На арбате в Кнафе Осирис Фален Глоб и две модели Айпас...
ху**ый расклад
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 09.06.2007, 00:43   #118
старый гей
Beshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
подвески там какие?
Старый 09.06.2007, 00:43   #119
S.K.A.T.E.
neGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
vox там точно нету.
neGGGAAA вне форума   Цитата
Старый 09.06.2007, 01:04   #120
S.K.A.T.
grubby первые шагиgrubby первые шагиgrubby первые шагиgrubby первые шаги
Рейтинг мнений:
jal´4to u nas nety takogo
grubby вне форума   Цитата
Ответ

« | »