Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > ))))) МЫСЛИ (((((

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2007, 01:48   #1
АНТИ S.K.A.T.E.R.
scuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
))))) МЫСЛИ (((((

вот частенько о чём-то думаю ... и думаю ... и думаю ....
* так вот о теме *, о чём вы думаете сейчас , в последнее время ,ЧТО ВАС ТРЕВОЖИТ ? ЧТО ВАС МУЧАЕТ ?

РАССКАЖИТЕ О МЫСЛЯХ , ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОКАВЫРЯЕМСЯ В НАШИХ МОЗГАХ )))))))))))))))
Старый 06.06.2007, 01:51   #2
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от scuba
ПОКАВЫРЯЕМСЯ
ковыряй)
Старый 06.06.2007, 01:53   #3
xui xui
Rocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крут

Рейтинг мнений:
ofc levf.) rfr ,s ,skj rhenj c frfltvbb nhbcbcmrb akbg he,fyenm))))))

[ADDED=Rocket Panika]1181076830[/ADDED]
,бля)
Rocket Panika (02:05 AM) :
душ?)
Девушка в розовом))) (02:06 AM) :
где душ?
Rocket Panika (02:06 AM) :
в набалконге)
Rocket Panika вне форума   Цитата
Старый 06.06.2007, 01:54   #4
///
~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
а меня сука Антон тревожит
Старый 06.06.2007, 01:58   #5
ПИН-АП
Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от slon911
меня тревожат экзамены на данный момент
ну да СЛОН, меня тоже....
Jeunesse вне форума   Цитата
Старый 06.06.2007, 02:09   #6
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
думаю...о ней..........................................................
Старый 06.06.2007, 02:13   #7
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 169
Цитата:
Сообщение от slon911
Старый 06.06.2007, 02:16   #8
ПИН-АП
Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от enot`s
думаю...о ней............................................... ...........
Старый 06.06.2007, 02:34   #9
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
думаю о том где бы найти работу на лето...
Старый 06.06.2007, 03:08   #10
S.O.R.R.Y.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от *Leo*
о доске блупринт??
йо!
Старый 06.06.2007, 04:14   #11
How To Rap?
a_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнается

Рейтинг мнений:
думаю о том что надо не думать а делать.
но все равно просто думаю..
Старый 06.06.2007, 09:41   #12
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от a_Ka
думаю о том что надо не думать а делать.
но все равно просто думаю..
базришь
думаю о Руке
и об одной персоне
Старый 06.06.2007, 10:27   #13
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от slon911
меня тож оч
Старый 06.06.2007, 10:28   #14
Ммм , i like bananas
kREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербогkREIzi гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от slon911
и
Цитата:
Сообщение от enot`s
думаю...о ней...................
Старый 06.06.2007, 10:45   #15
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от enot`s
думаю...о ней............................................... ...........
думаю какая же она сука и что мне теперь с этим делать
Вчера 03:11 Hektor
Привет, можно попросить тебя об одолжении?
Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку".
Большое спасибо заранее.
Bobless вне форума   Цитата
Старый 06.06.2007, 12:51   #16
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
размышляю как бы мне так изъебнуца чтоб семестр закрыть без долгов)
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 06.06.2007, 12:51   #17
4:13
dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
dwarf Вконтакте dwarf Twitter
Цитата:
Сообщение от slon911

меня тревожат отношения с одним человеком также
Старый 06.06.2007, 13:37   #18
Hustlin 24/7
TyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербог

Рейтинг мнений:
меня не чё нетревожит я я рад
TyPuCT вне форума   Цитата
Старый 07.06.2007, 03:19   #19
S.K.A.
12 oz mouse путь к славе только начался12 oz mouse путь к славе только начался12 oz mouse путь к славе только начался12 oz mouse путь к славе только начался12 oz mouse путь к славе только начался12 oz mouse путь к славе только начался12 oz mouse путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от slon911
****** вы все просто адющие тру-рокнролл-скейт пацаны я смотрю
12 oz mouse вне форума   Цитата
Старый 07.06.2007, 03:43   #20
Charles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:

« | »