Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > сложности при исполнении трюка

Результаты опроса: сложности при исполненнии трюка
страх 133 54.29%
состояние подъезда/уезда 51 20.82%
кривые ноги 61 24.90%
Голосовавшие: 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2007, 01:11   #121
хз
!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут

Рейтинг мнений:
принципи я написал подьезд уезд но если так подумать то всеравно прыгать можно. А не прыгаешь знач страх страшно потамучто например, в конце ступеней(или еще чего нибуть) плитка я не прыгну тока изза страха к падению...
Старый 28.05.2007, 14:15   #122
S.K.A.T.E.
-FZK- первые шаги-FZK- первые шаги-FZK- первые шаги

Рейтинг мнений:
ваще нах если видишь, что другие этот гэп ставят, и не ноют про уезд, значит, не дорос ты до такого уровня ещё
Старый 02.06.2007, 23:24   #123
S.K.A.T.E.
Кстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнается
Рейтинг мнений:
преодалеть страх = крутой трюк и
Кстоф вне форума   Цитата
Старый 02.06.2007, 23:37   #124
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
насчёт того что если стабильно умеешь то сделаешь и страх не помешает... не согласен. К примеру у меня трешка апсолютно стабильна, я её достаточно высоко и чётко ловлю и чуствую, в пределах 3-4 степенек уезжаю стабильно и оч быстро (бывает с 1й неразогретым). но! стоит подойти к 5-7 ступеням как я боюсь и не могу заставить себя её словить, хотя знаю что могу. Как только перебарываю страх уезжаю с 1-2 попытки. вот так вот. Страх самая большая проблема, уж для меня - факт.
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 03.06.2007, 11:53   #125
S.K.A.T.E.R.
Microbik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
У меня ноги коротковатые!
Microbik вне форума   Цитата
Старый 03.06.2007, 13:24   #126
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
Альберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Больше всего канешна страх!Но когда всетаки его преодолеваеш такой кайф А потом хочется ещё ни раз сделатьче-нить на этом споте
ZooYork and Salomon(snowboards)
Альберт вне форума   Цитата
Старый 03.06.2007, 21:11   #127
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Альберт
А потом хочется ещё ни раз сделатьче-нить на этом споте
Да, потом начинается "Смари ща красивый" или "смари ща амплитудный" или "смари ща с вытяжкой", а с начала-то "блин, ща ж не откинул бы поставил, да?" или "а я хоть долетаю?"
Старый 03.06.2007, 22:51   #128
S.K.A.T.E.
Mr_Chito путь к славе только началсяMr_Chito путь к славе только началсяMr_Chito путь к славе только началсяMr_Chito путь к славе только началсяMr_Chito путь к славе только началсяMr_Chito путь к славе только началсяMr_Chito путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Я считаю что основная проблема - это страх. Но сам страх "зарождается" из-за отсутствия сконцентрированности над трюком, который хочешь сделать.
Mr_Chito вне форума   Цитата
Старый 04.06.2007, 20:22   #129
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mr_Chito
Я считаю что основная проблема - это страх. Но сам страх "зарождается" из-за отсутствия сконцентрированности над трюком, который хочешь сделать.
Главно ещё не страх, а терпение. Бывает, что уж почти уезжаешь, или хотябы доска от ног не улетает, а тут бай, и надоело, садишься покурить, или выпить пива, или ваще уходишь
Старый 04.06.2007, 21:22   #130
Permanently Banned
DJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крут

Рейтинг мнений:
Саамое дибильное это мысли всякие (противоположные) в голове это очень раздражается лучше когда в голове вобще ниччего нету))
Старый 05.06.2007, 17:11   #131
Махаон есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
состояние подъезда/уезда - в Туле у оооочень мало спотов (2-3), и то к ним хреново подъезжать и уезжать, к тому же охранники гоняют!!!!!!
Махаон вне форума   Цитата
Старый 05.06.2007, 17:56   #132
boardak skateshop
pin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
pin Вконтакте pin на Facebook pin Twitter
Мне все трюки особенно флипы с парапета даються очень тяжко... ваще не догоняю млин... Стараюсь делать как во флэте но мля фигня получаеться и учу очень долго. Хотя я даже практически не боюсь... Кик флип ваще не даеться. Хотя бс флип нормально делаю

JUST SKATE IT !!!
pin вне форума   Цитата
Старый 06.06.2007, 11:27   #133
S.K.
He1L есть куда стремитьсяHe1L есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
сложность в том что непонятно как делать иногда , тотже самый вариал , я неврубался как делать, потом оп и само получилось
He1L вне форума   Цитата
Старый 06.06.2007, 14:38   #134
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
Альберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от -FZK-
Да, потом начинается "Смари ща красивый" или "смари ща амплитудный" или "смари ща с вытяжкой", а с начала-то "блин, ща ж не откинул бы поставил, да?" или "а я хоть долетаю?"
эт так с моим другом
ZooYork and Salomon(snowboards)
Альберт вне форума   Цитата
Старый 08.06.2007, 15:56   #135
S.K.A.
Flomaster есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Страх...я из-за него когда-то олли не мог научиться делать!!
Flomaster вне форума   Цитата
Старый 08.06.2007, 16:24   #136
S.K.A.T.
grubby первые шагиgrubby первые шагиgrubby первые шагиgrubby первые шаги
Рейтинг мнений:
Da strah eto jopa
grubby вне форума   Цитата
Старый 08.06.2007, 19:25   #137
Hustlin 24/7
TyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербог

Рейтинг мнений:
страх наччинаеться с 6 и больше ступенек
TyPuCT вне форума   Цитата
Старый 09.06.2007, 00:14   #138
S.K.A.
Flomaster есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
а заканчивается после 360 flip'a с китайской стены
Flomaster вне форума   Цитата
Старый 13.06.2007, 21:04   #139
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Flomaster
а заканчивается после 360 flip'a с китайской стены
Да уж
Старый 13.06.2007, 21:30   #140
S.K.A.T.
<Анка> путь к славе только начался<Анка> путь к славе только начался<Анка> путь к славе только начался<Анка> путь к славе только начался<Анка> путь к славе только начался<Анка> путь к славе только начался<Анка> путь к славе только начался<Анка> путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Эти три фактора могут быть и одновременно. Ты боишься прыгнуть оттуда-то, делая при этом то-то, одновременно с тем понимаешь, что место не идеально, плохая плитка, неровный асфальт, или просто мало места. Но с другой стороны - нафиг кататься в плохом месте?
а третье--- возможно кому-то не повезло..
<Анка> вне форума   Цитата
Ответ

« | »