Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > все сЮдА ЛАРИК СУРАПОВ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2007, 22:10   #41
camera. gun. action !
b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -93
все ок. не горите.
b-sides of soul вне форума  
Старый 31.05.2007, 23:37   #42
S.K.A.T.E.R.
Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sabbatii
все ок. не горите.
я обиделась)
Fafi вне форума  
Старый 01.06.2007, 01:18   #43
camera. gun. action !
b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -93
Цитата:
Сообщение от Fafi
я обиделась)
не выйдет)
b-sides of soul вне форума  
Старый 01.06.2007, 01:52   #44
S.K.A.
квазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнается
Рейтинг мнений:
а чё сним было?хаха я просто тока не давно пришёл тут говорят ларик пропал щас посмотрел всё на месте)
квазар! вне форума  
Старый 01.06.2007, 01:54   #45
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
проголосовала
superheroes вне форума  
Старый 01.06.2007, 02:32   #46
S.K.A.
квазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнается
Рейтинг мнений:
кароче я в теме щас почему так случилось

~Bublle Grog~ (01:28 AM) :
31.05.2007
ЛАРИК СУРАПОВ ПРОТИВ "ФАБРИКИ ЗВЕЗД"

Ларик Сурапов, молодой и талантливый музыкант из города Пскова, лидирует в веб-голосовании, устроенном администрацией развлекательного риалити-шоу "Фабрика звезд". Для проведения очередного сезона шоу в Москву приедут 50 кандидатов, и Ларик Сурапов намеревается стать одним из них.

Участием в отборе артистов на "Фабрику звезд" Ларик Сурапов выражает политику лейбла HOW2MAKE, направленную на противоборство безликой и нетворческой современной поп-музыке. Ларик Сурапов и его соратники из HOW2MAKE хотят продемонстрировать аудитории "Первого канала" музыку, отличную от того, что бывает на русскоязычном радио и телевидении. Осознавая неформатность своего творчества, Ларик Сурапов не стремится понравиться всем. Он представляет интересы андеграунд-комьюнити, участники которого занимаются творчеством из некоммерческих побуждений. Цель Ларика Сурапова -- открыть зрителям "Фабрики звезд" глаза на неформатную музыку.

Несмотря на беспочвенные обвинения отборочной комиссии, Ларик Сурапов ведет честную игру и не прибегат к накрутке голосов. По состоянию на 31 мая он лидирует в веб-голосовании с большим отрывом. Администрация сайта "Фабрики звезд" снимала Ларика с голосования, затем вернула его обратно. Данным пресс-релизом лейбл HOW2MAKE хочет привлечь внимание общественности к судьбе Ларика Сурапова на "Фабрике звезд". Мы расчитываем на информационную поддержку от всех людей, кому небезразлична качественная и необычная музыка.

ЛАРИК СУРАПОВ
Музыкант и эмси. Ларик живет в городе Пскове в условиях провинциальной информационной блокады, но это не мешает ему делать актуальную и новаторскую музыку. Год назад Ларик начал сотрудничество с лейблом HOW2MAKE RECORDS. Сейчас работает над вторым альбомом, выступает в клубах и на фестивалях.
Дополнительная информация: http://www.laricsurapow.com
Видео на песню "Ход": http://youtube.com/watch?v=sTeXM8XElo0

HOW2MAKE
Группировка творческих людей, пишущих музыку, снимающих видео, рисующих комиксы и граффити, катающихся на скейтборде, танцующих брейк и пьющих пиво. Члены сообщества HOW2MAKE сражаются с проявлениями некачественной поп-культуры всеми доступными способами.
Дополнительная информация: http://www.how2make.ru
Страница голосования "Фабрики звезд": http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_stfab...id=7080&msg=1d
квазар! вне форума  
Старый 01.06.2007, 13:33   #47
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
ххахах ларик жиган )))
Старый 01.06.2007, 20:41   #48
ckeJl
^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от abelmo
проголосовал еще вчера
в жж у кого то было
у меня было.. я там пропагандирую.. тока чото не оч круто выходит)
а я спиздил эту штуку у хавТУмэйк
Рязань не резиновая
^o_O^ вне форума  
Старый 04.06.2007, 03:01   #49
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
yjhvfk!

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума  
Старый 04.06.2007, 18:38   #50
S.K.A.T.E.R.
Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_stfab...id=7080&msg=1d

третий участник сверху это че??? АХХАХА

http://www.1tv.ru/imgsize180x0/ANK_FAB7_2361082.JPG

АХАХХАХАХАХАХААХХАА

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Османян Арутюн Хачикович

АХХАХАХААА
Fafi вне форума  
Старый 04.06.2007, 19:05   #51
Поддымом
alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
а чё Ларик уже победил?

Арутюн ваще агжтунг какой-то
Старый 04.06.2007, 19:18   #52
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Fafi
http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_stfab...id=7080&msg=1d

третий участник сверху это че??? АХХАХА

http://www.1tv.ru/imgsize180x0/ANK_FAB7_2361082.JPG

АХАХХАХАХАХАХААХХАА

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Османян Арутюн Хачик

АХХАХАХААА
гремучая смесь хачик-пирадаст!)
адский чел..

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума  
Старый 06.06.2007, 23:49   #53
S.K.A.
Рейтинг мнений:
всем спасибо...тему можно удалить так как ларик выиграл и прошёл этот тур
квазар! вне форума  
Закрытая тема

« | »