Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Музыка > Женские группы (или группы с женским вокалом)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2007, 01:26   #341
♪♫♪♫♪
tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?tic..tic..TAC!!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Веном
Shocking Blue
у них вокалистка умерла недавно
вот черт. R.I.P.
Старый 03.05.2007, 01:26   #342
Let's play
MummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербог

Рейтинг мнений:
bojics
да ты сама оригинальность

PrInCesS of R'n'R
MummY вне форума   Цитата
Старый 03.05.2007, 22:03   #343
*
Дискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от OH.
You Say Party! We Say Die!
Старый 03.05.2007, 22:15   #344
Просто пукать
mallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Girlschool лучшее что я слышал

- А че ты тут стоишь грязный панк
- А я катаюсь
mallory вне форума   Цитата
Старый 03.05.2007, 22:21   #345
голова болит
Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Dekline
откуда узнал
у меня в жж на сообществе рок 70-х писали
это в декабре было.
да и в ролинг стонзе тоже

The Icicles
Старый 03.05.2007, 22:50   #346
R.O.C.K IS D.E.A.D
Веном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Dekline
откуда узнал
http://www.ural.ru/news/culture/news-66927.html

SK8 4 L1VE
Веном вне форума   Цитата
Старый 04.05.2007, 03:59   #347
S.K.
karak-batrak есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Black Box Recorder
Bondage Fairies (8-bit/electronic)
The Concretes (indie pop/rock)
Die! Die! Die!
Pony Up! (indie pop/rock)
I love you baby (swedish electropunk)
karak-batrak вне форума   Цитата
Старый 04.05.2007, 11:11   #348
36
SuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от mallory
Girlschool лучшее
ееее крутооо
SuperStar вне форума   Цитата
Старый 04.05.2007, 14:15   #349
.
Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
:blondie,shocking blue,madonna,kim wilde,patti smith.
Youth вне форума   Цитата
Старый 09.05.2007, 11:41   #350
Поддымом
alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
The Sounds очень нравятся
Старый 09.05.2007, 15:40   #351
не отсюда
DuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
CSS послушайте, хотя бы эту песню. крутая по-моему
http://www.youtube.com/watch?v=7agPOt1XZz8

бразильские телочки и один гитарист
DuFFka вне форума   Цитата
Старый 09.05.2007, 15:53   #352
good morning 1988 retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 75
Цитата:
Сообщение от DuFFka
CSS
даа
Consei de Ser Sexy
знаем таких)
retrocaine вне форума   Цитата
Старый 17.05.2007, 18:19   #353
GO VEGAS
Johny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
you say party!we say die! -плз у кого есть альбом кроме Хит зе Флоо выложите или скиньте по аське
Johny Knoxville вне форума   Цитата
Старый 23.05.2007, 09:05   #354
Through time
StasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крут

Рейтинг мнений:
Civert крутые!
StasYashka вне форума   Цитата
Старый 24.05.2007, 03:12   #355
не отсюда
DuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
так значит, инди девушки

CSS
- не весь первый(чтоли) альбом понравился, но пару вещей есть нормальных. безбашенные, типа Le Tigre http://www.youtube.com/watch?v=7agPOt1XZz8
Feist - нежная музыка. обожаю. новый альбом вышел. надо приобрести. песня Mushaboom с первого альбома - в рекламе lacoste essential. http://www.youtube.com/watch?v=6GDgKtGLG3E
The Gossip - голос у солистки все-таки хороший очень и гитарные рифы. http://www.youtube.com/watch?v=QDb8nJOH0CI
Le tigre
- безбашенные озабоченные. http://www.youtube.com/watch?v=EU1CDSP7FRk
Regina Spektor - русская вроде кстати. http://www.youtube.com/watch?v=WqKvBEBKnPw
Be Your Own Pet - орет только, но адвенчур мне нравится. http://www.youtube.com/watch?v=-0FN-oj79hM
The Long Blondes - хорошо поет, косят под старое очень http://www.youtube.com/watch?v=PCzsVo3gnLo
Au Revoir Simone - хиппи какие-то, но нормальные http://www.youtube.com/watch?v=gFG-cUQ1a8k
про метрик и агузарову наверное все знают уж точно
DuFFka вне форума   Цитата
Старый 24.05.2007, 16:06   #356
How To Rap?
a_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнается

Рейтинг мнений:
у меня есть хардкор
Walls Of Jericho
с женским вокалом
Старый 24.05.2007, 16:29   #357
kkka
kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook
monsters are waiting
new young pony club
riot in belgium
kukuruka вне форума   Цитата
Старый 03.06.2007, 20:00   #358
I should of quit you
Tom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Runaways,Girlschool,ISIS,Big Sister.
Tom Cat вне форума   Цитата
Старый 03.06.2007, 20:18   #359
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
the Go! Team, Y.Y.Yeahs, le tigre, shocking blue, patti smith, you say party! we say die!, the cardigans, girlschool
Wild Cat вне форума   Цитата
Старый 03.06.2007, 21:07   #360
S.K.
Zzzevaka есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Antonamasia мне оч нравится!
Zzzevaka вне форума   Цитата
Ответ

« | »