Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Книги

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2007, 12:50   #1041
Мистер Птичкин есть куда стремитьсяМистер Птичкин есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Lord Dandy
соглашусь с Вами, Собачье сердце действительно показывает то, что человек - это не просто развившееся из зиготы существо, а приобретённая в процессе жизненного пути духовность.
Мистер Птичкин вне форума   Цитата
Старый 30.05.2007, 14:04   #1042
Old School Stuff
Old-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Lord Dandy
соглашусь с Вами, Собачье сердце действительно показывает то, что человек - это не просто развившееся из зиготы существо, а приобретённая в процессе жизненного пути духовность.
фтопку..........
Old-scool вне форума   Цитата
Старый 30.05.2007, 14:30   #1043
Мистер Птичкин есть куда стремитьсяМистер Птичкин есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Old-scool
пардон, если Вы не читали, то не надо думать, что это "фтопку"
Мистер Птичкин вне форума   Цитата
Старый 30.05.2007, 14:58   #1044
S.K.A.
Lord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнается
Рейтинг мнений:
Мистер Птичкин
Нет ну конечно я согласен с вашим мнением, но всё же, осознав нравы аудитории этого форума, я не могу поверить что вы говорите своими словами и совершенно серьёзно, я подозреваю, что вы никто иной как Old-Scool создавший этот аккаунт, чтобы посмеяться или передразнить меня, из-за своей зависти, к человеку стоящему выше его духовно и морально. Хотя не буду опускаться до его уровня, и т.к. я не имею доказательств вашей связи, я не буду ничего утверждать.
Lord Dandy вне форума   Цитата
Старый 30.05.2007, 15:12   #1045
Old School Stuff
Old-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
фтопку...
если кто-не понял фтопку неотносится не к книгам а к двойным аккаунтам...
Старый 30.05.2007, 15:21   #1046
летая,как бабочка
WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ^^
чтото я СИЛЬНО сомневаюсь что ты умеешь работать в 3дмаксе
что-то ты меня мало знаешь,что б судить,что я могу,а что нет,ага
так что тссссс

ELECTRO DANCE

4ертенок,ага

"В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка

Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки??
WiLDne$$ вне форума   Цитата
Старый 31.05.2007, 15:55   #1047
S.K.A.
12 oz mouse путь к славе только начался12 oz mouse путь к славе только начался12 oz mouse путь к славе только начался12 oz mouse путь к славе только начался12 oz mouse путь к славе только начался12 oz mouse путь к славе только начался12 oz mouse путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от frosty
оч люблю пауло коэльо!
фу,бля нах рекомендую как можно быстрее подтереть этим Паоло Коэльо заднитцу

Цитата:
Сообщение от Karoffka
пушкин-капитанская дочка
мне у Пушкина только проза нравится.Особенно "Дубровский"
12 oz mouse вне форума   Цитата
Старый 31.05.2007, 16:37   #1048
ckeJl
^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
прочитал не так давно "дневник", "невидимки" (Паланика)
а ща читаю Санаева "похороните меня за плинтусом"
Рязань не резиновая
^o_O^ вне форума   Цитата
Старый 31.05.2007, 17:12   #1049
Old School Stuff
Рейтинг мнений:
акунин "рассказы" манкел "хронист ветра"
Старый 31.05.2007, 18:29   #1050
good morning 1988 retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 75
Джон Кинг - Человеческий Панк
retrocaine вне форума   Цитата
Старый 31.05.2007, 23:08   #1051
obsession bending
foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
я вообще не люблю читать
наверно потому что мама в детстве заставляла очень много читать
foto model вне форума   Цитата
Старый 31.05.2007, 23:09   #1052
Гость
Рейтинг мнений:
чтение-вот лучшее учение
  Цитата
Старый 01.06.2007, 02:33   #1053
S.K.A.
Pepsi Joe есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ща я читаю Джанки.Гомосек,на самом деле не советую,достаточно нудная книга-ИМХО
Pepsi Joe вне форума   Цитата
Старый 01.06.2007, 02:55   #1054
S.K.A.T.E.
LoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на головеLoSt sIgnaL смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
SSАнциферов Общая теория измерений
LoSt sIgnaL вне форума   Цитата
Старый 01.06.2007, 03:17   #1055
ненавижу тебя
Сортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербог

Рейтинг мнений:
помойму " заводной апельсин" упоминается здесь на каждой странице...
антиреспект
Старый 01.06.2007, 10:07   #1056
S.K.A.
M&D первые шагиM&D первые шагиM&D первые шаги
Рейтинг мнений:
а кто фантастику любит? Лукьненко бест фантаст, особенно его книги как "Лабиринт отражений" и т.п. Всем компьтерынм червям советую -ИМХО
M&D вне форума   Цитата
Старый 01.06.2007, 10:32   #1057
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 123
Читаю автобиографию В.В Путина)
Hektor вне форума   Цитата
Старый 02.06.2007, 00:02   #1058
4:13
dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
dwarf Вконтакте dwarf Twitter
властелин колец на англ (третья часть )
Старый 02.06.2007, 00:27   #1059
.
Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Пелевин Empire V
Butterfly Collector вне форума   Цитата
Старый 02.06.2007, 01:19   #1060
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 169
блин щас две книги листаю
одну санлра дала *Иэн Бэнкс - Мост *
и еше купил Алекс Керви - Книга правды незаню с чего начаьт

« | »