Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Какого размера должна быть идеальная женская грудь?

Результаты опроса: Размерчик?
1 13 3.49%
2 112 30.03%
3 194 52.01%
4 и более 15 4.02%
люблю мужиков 39 10.46%
Голосовавшие: 373. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2007, 23:26   #361
+
Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Bobless
они прото очень дорого обходятся
вот это очень очень хреново
Сырой вне форума   Цитата
Старый 29.05.2007, 23:36   #362
не отсюда
DuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
как уменя только побольше
DuFFka вне форума   Цитата
Старый 29.05.2007, 23:40   #363
always goodbye
An. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербог

Рейтинг мнений:
I`m with
Цитата:
3
An. вне форума   Цитата
Старый 29.05.2007, 23:53   #364
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
второй или третий.и только чтобы не висела.

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 29.05.2007, 23:59   #365
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 570
чтоб висели на пузе!
Рома патроны вне форума   Цитата
Старый 30.05.2007, 01:02   #366
БУГАГА
shortys первые шагиshortys первые шагиshortys первые шагиshortys первые шаги

Рейтинг мнений:
Надо создать еще тему про радиус дупла и длину пиписьки
Старый 30.05.2007, 01:19   #367
ПИН-АП
Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
а 7 есть??
я за 2ой!
Jeunesse вне форума   Цитата
Старый 30.05.2007, 01:24   #368
S.K.A.T.E.R.
skakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишет

Рейтинг мнений: 76
3 решает
skakyn вне форума   Цитата
Старый 30.05.2007, 02:15   #369
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 570
Цитата:
Сообщение от shortys
длину пиписьки
была такая тема , между прочем автор той темы был модер.
Рома патроны вне форума   Цитата
Старый 30.05.2007, 02:20   #370
Поддымом
alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
2, максимум 3
Старый 30.05.2007, 02:30   #371
N/A
АЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
alarm. , ессс
Старый 30.05.2007, 11:52   #372
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
люблю мужиков с 3-им размером
Wild Cat вне форума   Цитата
Старый 30.05.2007, 12:57   #373
Мистер Птичкин есть куда стремитьсяМистер Птичкин есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
глубоко убеждён, что эта тема просто не достойна обсуждения в нашем цивилизованном мире, который находится на полпути к постижению духовных начал человеческой жизни! Главное - внутренний мир девушки!!!! И её умение готовить и воспитывать детей!
Мистер Птичкин вне форума   Цитата
Старый 30.05.2007, 15:48   #374
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Мистер Птичкин
глубоко убеждён, что эта тема просто не достойна обсуждения в нашем цивилизованном мире, который находится на полпути к постижению духовных начал человеческой жизни! Главное - внутренний мир девушки!!!! И её умение готовить и воспитывать детей!
заткнись гавно, грудь должна быть 2-3. а ты филосовствуй в птичьем доме
Wild Cat вне форума   Цитата
Старый 30.05.2007, 15:53   #375
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Karoffka
грудь должна быть 2-3
полюбому!2-3 это моя оценка
Старый 30.05.2007, 15:57   #376
camera. gun. action !
b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -93
чтоб в ладошку хорошо ложилась.
b-sides of soul вне форума   Цитата
Старый 30.05.2007, 15:59   #377
Old School Stuff
Old-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
глубоко убеждён, что эта тема просто не достойна обсуждения в нашем цивилизованном мире
ботаник грудь должна быть настоящая 2-3-го размера с класными сосочками .....
Old-scool вне форума   Цитата
Старый 30.05.2007, 19:00   #378
Мистер Птичкин есть куда стремитьсяМистер Птичкин есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Karoffka
уверен, что у тебя вместо мозгов - женская грудь, вполне возможно, что подростковый максимализм в тебе бьёт ключом, но что-то мне позволяет предположить, что тебе так ещё и не довелось ни одну пару этих прекрасных молочных желёз увидеть живьём, а не на картинке в интернете, так что ты некомпетентен в данном вопросе!!
Мистер Птичкин вне форума   Цитата
Старый 30.05.2007, 19:13   #379
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 164
в любой груди можно найти свою прелесть, как в маленькой, так и в большой, хотя 4й решает например)
KiR вне форума   Цитата
Старый 30.05.2007, 21:57   #380
*EURO CHILD*
-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от KiR
в любой груди можно найти свою прелесть, как в маленькой, так и в большой, хотя 4й решает например)
клёвоооо
Terry Kennedy
Beware Of BAKER
-> TheKeL вне форума   Цитата
Ответ

« | »