Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > niggеrs vs аrbаt

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2007, 03:09   #401
S.K.A.
Lord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнаетсяLord Dandy уже зазнается
Рейтинг мнений:
Soap

Да, нет ничего зазорного в том чтобы сделать ноги от превосходящих сил. Если ты один. Или если с другом, то делать их вместе, но если твой друг остался или не смог убежать, то нельзя же бросить его! Вот о чём я вёл речь в предыдущем сообщении. Не о том что надо всегда лезть в драку, а о том, что надо лезть, если твой друг там, или товарищ, или просто знакомый.
Lord Dandy вне форума  
Старый 28.05.2007, 03:16   #402
Banned by Warnings for 5 days
s1ck путь к славе только началсяs1ck путь к славе только началсяs1ck путь к славе только началсяs1ck путь к славе только началсяs1ck путь к славе только началсяs1ck путь к славе только началсяs1ck путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
так что я на скейтеров не расчитываю расчитываю на друзей теперь...
А что касается Антика то честно мне пох...ударил , не ударил...постоял за СЕБЯ...но не за кого более..и честно стимулятор из тебя не очень хороший выйдет...ты прикинь чё было бы если бы дрозд был бы на твоём месте? все бы первыми побежали валить их..так как все точно знают что уже не остановимся....
дело лично каждого я ни за кого кроме друзей и малых заступаться не буду...потому что я знаю что *** кто заступится за меня в экстремальной ситуации...
s1ck вне форума  
Старый 28.05.2007, 03:18   #403
Beastie Boy
Soap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербог

Рейтинг мнений:
earch
а что тут переминка говна начинается.... как в теме про как кто любит наркотики)))) хахах это меня ваще добивает чё там обсуждать приходят какие то дуры пишутой блин я так люблю и чё зах это писать ... ну ну ладно что ото меня понесло ищзвените! НО тут тоже выяснять просто отношения начинаюют))) ми что в нете это самое тухлое дело.. надо в живую выяснимть... а в живую может окажется что всё насамом деле круто и все такие хорошие что и дратся не захочется)))))

[ADDED=Soap]1180304287[/ADDED]
s1ck
раз на раз не приходится... расчитывать правельно на друзей только надо и близких... но иногда бывает чты не расчитывал а тут на!
Старый 28.05.2007, 03:19   #404
Banned by Warnings for 5 days
s1ck путь к славе только началсяs1ck путь к славе только началсяs1ck путь к славе только началсяs1ck путь к славе только началсяs1ck путь к славе только началсяs1ck путь к славе только началсяs1ck путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Бог рассудит...живите с миром...
s1ck вне форума  
Старый 28.05.2007, 08:43   #405
S.K.A.T.E.
neGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
жесть
красивые тут слова пишут
очень креативные скейтеры окаызваеться
neGGGAAA вне форума  
Старый 28.05.2007, 09:01   #406
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Acheron
Не не с Выъино!на Выхино просто девушка живёт и её окна как раз выходят на ГУУ!Вот от туда часто созерцаю муравейник на ГУУ!
Слышь бля, горескейтер-неудачник, придержал бы язык и учился бы пинокпереворот делать, чем тут чушь писать бля. Я там бываю катаюсь и хуль дальше то? Что-то не нравится? Обоссался перед словами ^o_O^ ? мб пососёшь у всех заодно?
ЗГСРУК вне форума  
Старый 28.05.2007, 09:59   #407
S.K.A.T.E.
Acheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от МАМАМИЯ
Слышь бля, горескейтер-неудачник, придержал бы язык и учился бы пинокпереворот делать, чем тут чушь писать бля. Я там бываю катаюсь и хуль дальше то? Что-то не нравится? Обоссался перед словами ^o_O^ ? мб пососёшь у всех заодно?
Слышь тру скейтер иди пинай доску дальше! И я помойму к тебе не обрашался! Так что осколок соси болт сам и не изливай свои комплексы на мне!
Acheron вне форума  
Старый 28.05.2007, 10:16   #408
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Acheron
Слышь тру скейтер иди пинай доску дальше! И я помойму к тебе не обрашался! Так что осколок соси болт сам и не изливай свои комплексы на мне!
Чувак, ты лошара, прост когда затрагивают мой район, где я живу, меня это бесит. Хуль ты тут вапще делаешь бля? Тебя приглашали? И ты вапще мудила, какуюто чушь написал в этой теме, меня загрузил бля на остаток дня...
ЗГСРУК вне форума  
Старый 28.05.2007, 10:18   #409
Tim Zagrebelny
zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
даа
вот если б я там был... воот бы всем вломил бы... был ббы я там
ой не поздорооовилось бы всем им

ахах
Старый 28.05.2007, 10:19   #410
Поддымом
alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Мля задрали разбирайте в личке. или
Лучше идите на арбате деритесь
Старый 28.05.2007, 10:27   #411
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
стимулятор из тебя не очень хороший выйдет
Цитата:
прост когда затрагивают мой район, где я живу, меня это бесит
Цитата:
Хуль ты тут вапще делаешь бля? Тебя приглашали?
Цитата:
И среди скейтеров меня получше тебя знают, уж поверь
Цитата:
А какая тематика у этого форума Экзотерика в позе 69
? Или Блюзовый?
угарела
Sofa вне форума  
Старый 28.05.2007, 10:34   #412
S.K.A.T.E.
Acheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sofa
угарела
Ахахаха жёстко както получилось!
Acheron вне форума  
Старый 28.05.2007, 10:42   #413
Temporarily Banned

Рейтинг мнений:
слышь пацаны, что по мелоче?

бля тема - флуд)
ЗГСРУК вне форума  
Старый 28.05.2007, 10:50   #414
S.K.A.T.
Aнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от s1ck
что касается Антика то честно мне пох...ударил , не ударил...постоял за СЕБЯ...но не за кого более..и честно стимулятор из тебя не очень хороший выйдет...ты прикинь чё было бы если бы дрозд был бы на твоём месте? все бы первыми побежали валить их..так как все точно знают что уже не остановимся....
дело лично каждого я ни за кого кроме друзей и малых заступаться не буду...потому что я знаю что *** кто заступится за меня в экстремальной ситуации...
ты читать умееш?

я же очень внятно написал что НЕ КО МНЕ ПРИЕБАЛИСЬ а к какомуто пареньку, за которого я пошел заступаться, и который благополучно съебался оставив меня одного.
Старый 28.05.2007, 12:48   #415
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Aнтик
я же очень внятно написал что НЕ КО МНЕ ПРИЕБАЛИСЬ а к какомуто пареньку, за которого я пошел заступаться, и который благополучно съебался оставив меня одного.
ппц парень крыса!

http://vkontakte.ru/id2640392
sh@itan вне форума  
Старый 28.05.2007, 12:50   #416
6 сестер и все мальчики
сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь
Рейтинг мнений: -1
Цитата:
Сообщение от э солджер
тема ***ня....*****то когда 6 человек пиздят одного а 15 стоят в стороне и наблюдают?
ты ваше муд... бл... как же ты меня бесишь, пишешь то, что не знаешь
сорок семь вне форума  
Старый 28.05.2007, 12:53   #417
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
чувствую тему уже моно закрывать,все что хотели написать уже написали,а тема стала мегафлудовой
Старый 28.05.2007, 13:10   #418
How To Rap?
a_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от smoke
все что хотели написать уже написали,а тема стала мегафлудовой
согласен..
Старый 28.05.2007, 13:38   #419
S.K.A.T.E.
neGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Охрана , забей , не ругайся , будь выше.
neGGGAAA вне форума  
Старый 28.05.2007, 13:41   #420
Temporarily Banned

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Aнтик
ты читать умееш?

мммм, ты надеюсь не про меня речь видёшь? потомучто сразу после меня к тебе приебались и я никуда не сьёбывался.
ЗГСРУК вне форума  
Закрытая тема

« | »