Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > niggеrs vs аrbаt

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2007, 18:11   #341
S.K.A.T.
Aнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от pendalf
А че ударить траками по башке совесть не позваляет?
ах да.жаль тебя там не было ты бы разрулил точно.

интернет боец 6ля

[ADDED=Aнтик]1180185069[/ADDED]
когда за компом все кого хочеш отпиздят подвесками по голове

а как реальная история - сразу в кусты.или в магазин.а потом говорить 6ля жаль я ушел а то бы я всех там отмудохал
Старый 26.05.2007, 19:04   #342
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Aнтик
ах да.жаль тебя там не было ты бы разрулил точно.

интернет боец 6ля

[ADDED=Aнтик]1180185069[/ADDED]
когда за компом все кого хочеш отпиздят подвесками по голове

а как реальная история - сразу в кусты.или в магазин.а потом говорить 6ля жаль я ушел а то бы я всех там отмудохал

полностью с тобой согласен!
так всегда и больше на форуме так говорят
я даже не удивляюсь.. =\
мозги вне форума  
Старый 26.05.2007, 19:07   #343
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
кстати так болье стычек и не было?
Старый 26.05.2007, 19:10   #344
S.K.A.T.E.
neGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
вчера их не было ...
но вчера только несколько человек хотели подраться с этими нигерами , мы их ждали , я , герман , там парниша один , с 13 дня до 21 вечера ... и никто не пришол.
neGGGAAA вне форума  
Старый 26.05.2007, 19:10   #345
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
вроде нет хз
мозги
бля убиваеш. эту мысль толкают здесь уже 23 страницы
Старый 26.05.2007, 23:38   #346
you think so?
Endy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Aнтик
ахахахахаха...
Старый 26.05.2007, 23:52   #347
S.K.A.T.E.
Q11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только началсяQ11111 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
сцуки вот мрази ещо посмели на антика руку поднять я конечно не люблю чорных называть нигерами но вот они реально нигеры ебучие вобще с ума сошли
Q11111 вне форума  
Старый 26.05.2007, 23:55   #348
S.K.A.T.
PaTh путь к славе только началсяPaTh путь к славе только началсяPaTh путь к славе только началсяPaTh путь к славе только началсяPaTh путь к славе только началсяPaTh путь к славе только началсяPaTh путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от neGGGAAA
и кто из наших разбил фейс одному и даже челюсть со смещением сделал:-D
эт тихоня сделал он псих
PaTh вне форума  
Старый 26.05.2007, 23:58   #349
-
slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Q11111
сцуки вот мрази ещо посмели на антика руку поднять я конечно не люблю чорных называть нигерами но вот они реально нигеры ебучие вобще с ума сошли
они и не черные
slon911 вне форума  
Старый 27.05.2007, 00:40   #350
S.K.A.T.E.
neGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от PaTh
эт тихоня сделал он псих
мололец , если бы я был на его месте , тоже самое бы сделал , пофиг было , если бы все потом налетели , а с этой херней реал надо будет разобраться , чтобы не ошивались ублюдки по арбату.
их территория типо они пиздят,пусть епт отберут .
я хоть и катаю на арбате всего 3 месяца , как на доску встал, но даже этого достаточно, что с арбатом связано много всего , например мой первый кик флип , потом хард флип , мое олли через автодор с кикера , кик через автодор с кикера...
так что умру , но арбат не отдам.
ps : патриотство арбата.

Последний раз редактировалось neGGGAAA; 27.05.2007 в 00:44..
neGGGAAA вне форума  
Старый 27.05.2007, 00:43   #351
S.K.A.T.
Aнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
xуясе тут наверно у всех персонажи в БК не ниже одиннадцатого уровня, судя по заявам
Старый 27.05.2007, 00:52   #352
S.K.A.T.
PaTh путь к славе только началсяPaTh путь к славе только началсяPaTh путь к славе только началсяPaTh путь к славе только началсяPaTh путь к славе только началсяPaTh путь к славе только началсяPaTh путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от neGGGAAA
мололец , если бы я был на его месте , тоже самое бы сделал , пофиг было , если бы все потом налетели , а с этой херней реал надо будет разобраться , чтобы не ошивались ублюдки по арбату.
их территория типо они пиздят,пусть епт отберут .
я хоть и катаю на арбате всего 3 месяца , как на доску встал, но даже этого достаточно, что с арбатом связано много всего , например мой первый кик флип , потом хард флип , мое олли через автодор с кикера , кик через автодор с кикера...
так что умру , но арбат не отдам.
ps : патриотство арбата.
чет я не уверен, что когда на тебя смотрят 15 хачей ты бы стал бить так же как и он
PaTh вне форума  
Старый 27.05.2007, 01:02   #353
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
да он не увидел тада 15 хачей
просто дурак какой то подбежал к нему и дал в морду
он соответсвенно в ответ
а потмо уже все остальные подбежали
Crash 22 вне форума  
Старый 27.05.2007, 01:03   #354
w1zzard есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
3.14здец...
как эмо
те тож только бегать умеют...
w1zzard вне форума  
Старый 27.05.2007, 01:08   #355
+
Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
а зава кто-нить идёт туда катать???а то приду один а они меня
Сырой вне форума  
Старый 27.05.2007, 01:09   #356
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Crash 22
да он не увидел тада 15 хачей
просто дурак какой то подбежал к нему и дал в морду
он соответсвенно в ответ
а потмо уже все остальные подбежали
но когда все пришли и на него смотрели он еще 2 вьебал
PaTh вне форума  
Старый 27.05.2007, 01:10   #357
-
slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Сырой
я еду
ваще не ссы ниче с тобой не сделают блин не надо ссать но и в драку лезть самому не надо вот и все
slon911 вне форума  
Старый 27.05.2007, 01:23   #358
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Сырой
я тебя побью, не суйся туда
ЗГСРУК вне форума  
Старый 27.05.2007, 01:28   #359
+
Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от МАМАМИЯ
я тебя побью, не суйся туда
Сырой вне форума  
Старый 27.05.2007, 01:51   #360
S.K.A.T.E.
Рейтинг мнений:
я буду завтра там , только без доски.
neGGGAAA вне форума  
Закрытая тема

« | »