Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Профайл сусенко Дениса

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2007, 00:32   #41
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
нормально только свич фс флип и нолли бс флип на скате.
остальное можешь удалить с компа нахер.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 27.05.2007, 00:35   #42
S.K.A.
marty есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
и на будущее , НИКОГДА НЕ СНИМАЙТЕ дорожки и вообще все трюка на фотоаппарат , потому что все херово виднно,,,,,, или хотя бы берите нормальные ракурсы чтобы было видно всего человека а не только ноги и скейт , а то как вы сняли ! это убого
marty вне форума   Цитата
Старый 27.05.2007, 01:08   #43
питер решает, московская сосет
hard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном пути
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Esquire
дорога начинающиеся свич киком меня убила нах))
да,я тож ***** с неё
Старый 27.05.2007, 10:55   #44
Hustlin 24/7
TyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербог

Рейтинг мнений:
бред не понравилось
убила серия на победе где кикфлип шовиы какиета глупа
TyPuCT вне форума   Цитата
Старый 27.05.2007, 11:14   #45
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
чет конкретно не супенек ничего и скорости почти нет!не понравилось
Старый 27.05.2007, 11:26   #46
S.K.A.T.
ЛЕЩ есть куда стремитьсяЛЕЩ есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ТАМ В ОДНОЙ ДОРОЖКЕ НА ПОБЕДЕ СКОРОСТЬ АДСКЯ У НЕГО БЛИН
ЛЕЩ вне форума   Цитата
Старый 27.05.2007, 14:14   #47
S.K.A.T.
big bOOO сама известностьbig bOOO сама известностьbig bOOO сама известностьbig bOOO сама известностьbig bOOO сама известностьbig bOOO сама известностьbig bOOO сама известностьbig bOOO сама известностьbig bOOO сама известностьbig bOOO сама известностьbig bOOO сама известность
Рейтинг мнений:
оч круто чувак
так держать
big bOOO вне форума   Цитата
Старый 29.05.2007, 14:24   #48
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
полное дерьмо
ну и так все понятно
зачем выкладывать такое?наверное для того,чтобы знать что есть кто-то кто ВОТ ТАК катается

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Старый 29.05.2007, 23:21   #49
Just follow the light
А_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известность

Рейтинг мнений:
ад видео...
ноу стиль, ноу трикс...
мне из такого рода видосов больше прёт видео моего друга Лука) выложил уже)
А_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ вне форума   Цитата
Старый 29.05.2007, 23:35   #50
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
у всех были такие профайлы
зачем гнобить?

а ваще пускай чел оттачивает то что умеет и делает нормально
Crash 22 вне форума   Цитата
Старый 03.06.2007, 15:21   #51
S.K.A.T.
САНЯ-SKAter путь к славе только началсяСАНЯ-SKAter путь к славе только началсяСАНЯ-SKAter путь к славе только началсяСАНЯ-SKAter путь к славе только началсяСАНЯ-SKAter путь к славе только началсяСАНЯ-SKAter путь к славе только началсяСАНЯ-SKAter путь к славе только началсяСАНЯ-SKAter путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
скоростёнки парню не хватает, да и трюки одни и те же весь профайл идут!!!!!!!!!!!!
САНЯ-SKAter вне форума   Цитата
Старый 03.06.2007, 15:24   #52
питер решает, московская сосет
hard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном пути
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от А_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ
мне из такого рода видосов больше прёт видео моего друга Лука)
аналогичное видео,я даже разницы не заметил
Старый 03.06.2007, 15:39   #53
S.K.
Кондуктор первые шагиКондуктор первые шагиКондуктор первые шагиКондуктор первые шаги
Рейтинг мнений:
Talking

хахахах не это ваще полный ******...)))))
Кондуктор вне форума   Цитата
Старый 03.06.2007, 15:42   #54
S.K.A.T.E.R.
tw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнается

Рейтинг мнений:
не понравилось
Старый 03.06.2007, 16:07   #55
*
Дискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от СУНЬ-ВЫНЬ
типо кэвин спенки лонг!
ахахахах!
неее!
ребят!плоховато!
трюки отточить надо
Старый 03.06.2007, 16:08   #56
S.K.A.T.E.R.
Microbik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Мнее не понравилось и еще какой смысл ето выкладывать чтоб сказали полохо-хорошо?
Microbik вне форума   Цитата
Старый 03.06.2007, 16:16   #57
F+Foundation+F есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
бывает, когда-то сам такую ***ню выложил, до сих пор жалею, был маленький и глупый
F+Foundation+F вне форума   Цитата
Старый 03.06.2007, 16:17   #58
S.K.A.T.E.
-=Doni=- путь к славе только начался-=Doni=- путь к славе только начался-=Doni=- путь к славе только начался-=Doni=- путь к славе только начался-=Doni=- путь к славе только начался-=Doni=- путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
спонсарав пацану
Старый 03.06.2007, 21:19   #59
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

Рейтинг мнений: -29
БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
Н А С П О Н С О Р С Т В О Е Г О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Н А П О Л Н О Ц Е Н Н О Е Е В Р О П Е Й С К О Е !!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 03.06.2007, 21:26   #60
S.K.A.T.E.
Миханчик путь к славе только началсяМиханчик путь к славе только началсяМиханчик путь к славе только началсяМиханчик путь к славе только началсяМиханчик путь к славе только началсяМиханчик путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от БЕЗ ИМЕНИ...
Н А С П О Н С О Р С Т В О Е Г О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Н А П О Л Н О Ц Е Н Н О Е Е В Р О П Е Й С К О Е !!!!!!!!!!!!!!!!
на европейское я думаю не потянет, хотя возможно
Миханчик вне форума   Цитата
Ответ

« | »