Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > ДЕВКИ и СПОНСОРСТВО

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2007, 01:15   #81
S.K.A.
VUKODLAK есть куда стремитьсяVUKODLAK есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
бля в Питере ваще таких крутых невидел
Старый 19.05.2007, 01:17   #82
W.A.S.P.
AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Crash 22
это Маша на скатер ру [maxn]es
нет, не она
AzoT вне форума   Цитата
Старый 19.05.2007, 01:42   #83
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
aragons
кстати говоря раньше за Викой такое зачечал
В последние года полтора нет
Старый 19.05.2007, 18:05   #84
Old School Stuff
Old-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
обидно за наших русских баб
ну с таким подходом не удивительно
Old-scool вне форума   Цитата
Старый 19.05.2007, 19:04   #85
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Елизавета умница, если бы не была сейчас в Америке, у нее бы точно было спонсорство. Наташа и Соня очень

[ADDED=Karitsa]1179583458[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Old-scool
ну с таким подходом не удивительно
с каким таким подходом? те кто хотят чего-то добиться - добиваются.
Старый 22.05.2007, 20:57   #86
S.K.A.T.
StyleManGangsta путь к славе только началсяStyleManGangsta путь к славе только началсяStyleManGangsta путь к славе только началсяStyleManGangsta путь к славе только началсяStyleManGangsta путь к славе только началсяStyleManGangsta путь к славе только началсяStyleManGangsta путь к славе только началсяStyleManGangsta путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Респект девкам! =)
StyleManGangsta вне форума   Цитата
Старый 22.05.2007, 21:17   #87
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Наташок взьебёт всех
ЗГСРУК вне форума   Цитата
Старый 22.05.2007, 21:29   #88
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от МАМАМИЯ
Наташок взьебёт всех
неа... SOFA взъебет всех!!!
Wild Cat вне форума   Цитата
Старый 23.05.2007, 00:02   #89
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Karoffka
неа... SOFA взъебет всех!!!
я ни разу не видел как катается она, толька в прошлом году) мне пох)
ЗГСРУК вне форума   Цитата
Старый 23.05.2007, 00:14   #90
ПИН-АП
Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Karoffka
SOFA взъебет всех!!!
согласен, оч. круто катает для девчёнки!!
Jeunesse вне форума   Цитата
Старый 23.05.2007, 16:36   #91
I should of quit you
Tom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордости

Рейтинг мнений:
не фига наташка по флипам ее уделает ка нех делать
Tom Cat вне форума   Цитата
Старый 23.05.2007, 16:48   #92
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Check
не фига наташка по флипам ее уделает ка нех делать
да нихера, SOFA для девушки катается адски!!!!!! она всех наташек, аленок, светок...уделает
Wild Cat вне форума   Цитата
Старый 23.05.2007, 19:12   #93
How To Rap?
a_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнается

Рейтинг мнений:
из спонсируемых Саша лучше катается, мож быть потому что я видел её катание гораздо больше чем катание Вики.
Из неспонсируемых...не знаю как её зовут, но в парке она норм жарит. на разгонках бс хил, бс флип, 50-50 на фанбоксе..
вроде Наташа..но я не уверен.
Старый 23.05.2007, 19:13   #94
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Sofa
Старый 23.05.2007, 19:15   #95
How To Rap?
a_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнаетсяa_Ka уже зазнается

Рейтинг мнений:
а Софа, если он это та девушка изпарка во владыкино, то она тож хорошо катается.
Старый 23.05.2007, 19:20   #96
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от a_Ka
а Софа, если он это та девушка изпарка во владыкино, то она тож хорошо катается.
М Ы Т И Щ И
Старый 23.05.2007, 19:29   #97
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Еще несколько неуважений к катающимся девушкам и развитие тем, заданных неуважающими - предупреждения буду раздаваться вне зависимости от люблю к вам.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 23.05.2007, 19:38   #98
How To Rap?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от citystar
М Ы Т И Щ И
посмотрев её трюки, я пришел к выводу что она молодец
и катается она очень даже неплохо.
Старый 24.05.2007, 12:46   #99
S.K.
клей есть куда стремитьсяклей есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ахаахаххахахахахаххааа форум во всей красе
поспорьте еще на 3 страницы о том кто круче
клей вне форума   Цитата
Старый 24.05.2007, 13:57   #100
S.K.A.T.
Aнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Софе пора уже.

она на днях с бордюра спрыгнула. я сам видел!

« | »