Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > МЯСНЫЕ ЦЕНЫ В БОРДЛАБЕ !!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2007, 23:52   #181
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
в том что люди идут...
chuchaki вне форума   Цитата
Старый 19.05.2007, 23:52   #182
S.K.A.T.E.
LITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ЧиJIJIи-ВиJIJIи
Какие доски остались??А то я завтра приеду!!!!
PLAN B, FLIP и еще CLICHE вроде одна висела
Старый 20.05.2007, 00:04   #183
ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LITTLE DEVIL
PLAN B, FLIP и еще CLICHE вроде одна висела
Спасиб значит зара за plan B

[ADDED=ЧиJIJIи-ВиJIJIи]1179601489[/ADDED]
Ген а план Б скоко у вас лежат???
ЧиJIJIи-ВиJIJIи вне форума   Цитата
Старый 20.05.2007, 15:36   #184
///
~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от FinN
~PinkWheelS~
а нет панамок фоллен??
слипоны есть какие-нить??
=)
Не, было чёто, но уже нет.
Цитата:
Сообщение от Outsider
Скидки еще действительны?)
и если да , то до какого числа?(нужны тапки)
есть-ли ассортимент для выбора из тапок 44.5 -45ых размеров?
12 размеров мала мала, но можно попробовать

Plan B лежит с зимы гдет
Старый 20.05.2007, 16:26   #185
S.K.A.T.E.R.
уга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
а чё за дура какае-то была!? мне скидку тока 30% на vox сделала! она даже чучака не послушала!!!!!!!!!!! вон её из шопа!!!
уга вне форума   Цитата
Старый 20.05.2007, 16:37   #186
///
~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от уга
а чё за дура какае-то была!? мне скидку тока 30% на vox сделала! она даже чучака не послушала!!!!!!!!!!! вон её из шопа!!!
Она адимистратор))
Многие говорят что она злая, но на самом деле её есть за что катировать..
А то что 30% была уже такая тема...на некоторые тапки есть скидос 30тка, потому что раньше они были уценены на 20%, и цена стоит уже со скидкой, поэтому щас на них 30% типа 30% +20%=50%, вот и вся система...Я обычно говорю:"Лучше покажи мне тапки, а я тебе скажу какой на них скидос))"
Так что без обид, админпросто очень ответственная, поскольку, если она делает скидос больше попадает именно ей)
Старый 20.05.2007, 18:03   #187
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
а какие доски остались
чтоб на сумму
1100
Старый 20.05.2007, 20:36   #188
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
админ это та злая девушка ?
Старый 20.05.2007, 21:06   #189
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
уже наВерно не осталось поЧти ничего.)

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 20.05.2007, 21:14   #190
Гость
Рейтинг мнений:
а по чем нынче мясо то?
  Цитата
Старый 20.05.2007, 22:57   #191
Black Noise
FinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
жаль..что слипончЫков не осталось с панамками..

Сайт ПРО музыку из скейт-видео
FinN вне форума   Цитата
Старый 21.05.2007, 00:57   #192
///

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ВАНЮША
а какие доски остались
чтоб на сумму
1100
думаю на 110 ничё. 1610 тока
Цитата:
Сообщение от ''PlaHoY!!!
админ это та злая девушка ?
Ты девушка, но она норм)
Цитата:
Сообщение от FinN
жаль..что слипончЫков не осталось с панамками..
угу((
Цитата:
Сообщение от газмяс
а по чем нынче мясо то?
всё по 10
Старый 21.05.2007, 01:12   #193
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ~PinkWheelS~
Ты девушка, но она норм)
я парень
а сегодня она хорошая была и не ругалась
Старый 21.05.2007, 01:14   #194
///

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ''PlaHoY!!!
я парень
а сегодня она хорошая была и не ругалась
Блин, я ошиблась))
Ну вот говорю же хорошая))
Старый 21.05.2007, 21:53   #195
Hustlin 24/7
TyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербог

Рейтинг мнений:
купил там себе кеды кофту всего за 1300
скдки крутые
TyPuCT вне форума   Цитата
Старый 21.05.2007, 22:06   #196
I will be back!!!!!
weeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном пути

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ~PinkWheelS~
а трупера это мои любимые тапки , были бы они хоть с названием "блядина" я бы все равано их носил...
ахаххааххахахаххаха ****** я чуть не умер!!!!!!
Старый 21.05.2007, 23:11   #197
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
штаны слим 34 размера есть?
Старый 22.05.2007, 01:02   #198
///

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от weeeee
ахаххааххахахаххаха ****** я чуть не умер!!!!!!
Ну собстна поэтому и в подписи)))
Мне тоже нравится)
Цитата:
Сообщение от Oh My God
штаны слим 34 размера есть?
Думаю ещё остались, не слишком ходовой размер.
Старый 22.05.2007, 01:27   #199
S.K.A.T.E.
Destructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только началсяDestructor_ путь к славе только начался

Рейтинг мнений: 61
остались еще доски мистери последнего завоза?
и кроме мистери, есть какие-нибудь незалежавшиеся дечки?
Destructor_ вне форума   Цитата
Старый 22.05.2007, 01:50   #200
W.A.S.P.
AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
~PinkWheelS~
Магаз закрывается чтоли
AzoT вне форума   Цитата
Ответ

« | »