![]() |
|
|
|
#42 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
К тому же интересно смотреть на свое катание со стороны, когда сначала ты в роли скейтера, а после в качестве зрителя, полезно посмотреть на свои успехи или ошибки и сделать соответствующие выводы. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#44 | ||
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
...rock 'n' roll will never die... Последний раз редактировалось Артём_AD; 20.05.2007 в 10:18.. |
||
|
|
Цитата |
|
|
#45 | ||
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
Цитата |
|
|
#46 |
|
S.K.A.
вчера ездил в маг там посмотрел камеры! к сожалению небыло той которую я выбрал(Samsung VP-D364Wi), но зато была модель точно такаяже! одинаковый корпус и тд только по параметрам другая(Samsung VP-D361i)! и ещё была Samsung VP-D461Bi
я попросил в руках посмотреть- вобщем D461Bi очень неудобная-она квадратная и в руке лежит плохо-неприлегает! и посмотрел D361i - та легла как влитая! полностью с рукой слилась! короче афигенно! это ещё один плюс в сторону Samsung VP-D364Wi но вот у меня вопрос возник такой: miniDV формат означает что камера пишет на касеты miniDV! я вчера посмотрел эти касеты, спросил...вобщем одна такая касета на 60 минут записи стоит около 150р. её можно переписывать без потери качества 10 раз... вопрос#1 как с касеты перкинуть видос на комп?! нужна плата WireFire с проводом и всё? или на компе нужна спец прога или ещё чегонибудь? и вообще как весь этот процесс происходит?! вопрос#2 я почемуто задумался по поводу камеры пишушей сразу на DVD диск либо с жёстким диском- помоему они будут лучьше! ведь DVD диски можно переписывать до одури без потери качества, а жесткий диск это ваще лафа! ненужно не платы ничего! подключение напрямую через USB!! как кто считает что всётки лучьше miniDV или DVD/жесткий???
Цитата |
|
|
#47 |
|
F.I.L.M.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прос двд и хдд забудь. намучаешься . держал в рукахз однажды хдд камеру . адекватно снимать не смог . много минусов. слишком много .
с minidv проблем нет . перекидываеца всё просто . фаир ваир плата . шнурок . и прога любая . даже тот же мув мейкер покатит) . да . перезаписывать кассеты не стоит . это кажеца . что оцифровал . и круто . можно . ещё . писать на туже кассетку . но после гдето 3его раза качество ЗАМЕТНО падает . поэтому простое правило . отснял . положи на полку . оцифруешь када надо будет . а если цифровать всё . на винты не напасёшься бабла . 11 гигов час всё таки |
|
|
Цитата |
|
|
#48 | |||
|
S.K.A.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#52 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
http://price.ru/bin/price/prodlist?c...=00&cid=379811 |
|
|
|
Цитата |
|
|
#53 | ||
|
S.K.A.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#55 |
|
S.K.A.
ещё вопрсик по поводу платы и кабеля:
просто прийти в компьютерный маг и попросить дать мне плату фаирваир и провод для неё или она както по другому называется?! а провода все стандартные?! может так случится что для камеры он не подойдёт(провод)?
Цитата |