Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > ВОРОВСТВО в СКЕЙТШОПАХ!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2007, 00:49   #241
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Деки завезли недели три назад посмотри новость нашу на главной в архиве.
ded вне форума   Цитата
Старый 18.05.2007, 01:25   #242
S.K.A.T.E.R.
Gvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущееGvozd брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: -102
да ***** пацан..встречу уебу его
Старый 19.05.2007, 17:33   #243
S.K.A.T.E.R.
Supremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от V@NS
Гог, мне на "РЕПКУ" ваще щи класть - это раз.
Не строй из себя правильного "ГУБЕРА" - это два.
Ты сделал это чтоб тебе "РЕПКУ" повысили - это три.
Иди собирай значки - это четрые.
Как собирёшь 500 - стукни в аську.

Мини-АГЖ. Гог спамящий.
Ну да, вижу, на какой ты стадии эволюционного процесса. Поэтому не удивляюсь твоим словам. Как наберу значков (сегодня купил первый ), я лично тебе их отдам. Кстати, я знаю кто ты и откуда, Иван.
Цитата:
Сообщение от Капитан OrgazmO
ахахахахахахаха
чё он захотел то и сказал.... а ты бля рейтинг сюда вплетаешь
может теперь из-за рейтинга всем жопу лизать?
Кто говорит об этом? Это только твои выводы. А любой нормальный скейтер, уважающий таких же людей, которые поднимали скейт-индустрию в свое время (да и продолжают это делать) не будет выдавать личный респект всяким падонкам (ворам), из-за которых страдаю я и вообще все доскеры, которые приходя в Продвижение видят настороженные взгляды продавцов и измененную ценовую политику (это возможно в будущем, а сами продавцы бля проходят гребаный тест на лживость и вообще это неприятно, когда тебя в чем-то подозревают). И что, в чем же я не прав? Если это шутка, то очень ненужная.
Supremo вне форума   Цитата
Старый 19.05.2007, 23:49   #244
S.K.A.T.
RoflMaN есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Да бля какой он крутой он помогал развитию кто это сказал тот олень
какое нах развитие? те кому эти доски нужны реально т.е. те кто их могут по максимуму использовать они бы и за обычную цену купили а эти продавцы наоборот все гробили тк шоп мог бы разориться и все бля
RoflMaN вне форума   Цитата
Старый 19.05.2007, 23:54   #245
Zero & Fallen
Панама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнается

Рейтинг мнений:
Гопник какой то,как бесят крысы.Я его правд ниразу на тульской не видел

Zero & Fallen
Панама sk8 вне форума   Цитата
Старый 20.05.2007, 01:11   #246
S.K.A.T.
Spirtometr есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
а вы не боитесь что он в суд на вас подаст за то что на него охоту открыли???
канеш понятно что тада он сядет но и вы тоже особо не выиграете
Spirtometr вне форума   Цитата
Старый 20.05.2007, 01:16   #247
........
Xuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Spirtometr
а вы не боитесь что он в суд на вас подаст за то что на него охоту открыли???
канеш понятно что тада он сядет но и вы тоже особо не выиграете
врятли он захочит садиться,поэтому и не подаст))
Xuilo вне форума   Цитата
Старый 20.05.2007, 01:20   #248
Old School Stuff
Old-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербог
Рейтинг мнений:
я как понял этот тип пиз... и продовал за дёшево..крыса но кто у него покупал 100% знали это..так что он как Робин гуд для когото плох для когото хорош...(я вот думаю вот бы сдесь в германии что либо подобное.....бл.ть..)
Old-scool вне форума   Цитата
Старый 20.05.2007, 01:32   #249
Flash
Ноготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордости

Рейтинг мнений:
я слышал что стиляга из севена понапиздил многотут тему создали, а я не найду
дайте ссылку кт знает!!
Ноготь вне форума   Цитата
Старый 20.05.2007, 01:43   #250
........
Xuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ноготь
я слышал что стиляга из севена понапиздил многотут тему создали, а я не найду
дайте ссылку кт знает!!
закрыли тему и удалили,не ищи
Xuilo вне форума   Цитата
Старый 20.05.2007, 02:56   #251
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 123
Закрыли и правильно.
Это проблема не форума, а тех, кто кадровую политику проводить не умеет, отбирать надо с толком, а не шваль всякую, пусть и спонсируемую.
Спонсируют райдера или нет, не важно, важно какой человек.
На словах конечно проще, а в жизни порой бывает очень трудно определить кто есть кто.

Последний раз редактировалось Hektor; 20.05.2007 в 03:03..
Hektor вне форума   Цитата
Старый 20.05.2007, 03:33   #252
питер решает, московская сосет
hard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном пути
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Hektor
Это проблема не форума, а тех, кто кадровую политику проводить не умеет, отбирать надо с толком, а не шваль всякую, пусть и спонсируемую.
Спонсируют райдера или нет, не важно, важно какой человек.
На словах конечно проще, а в жизни порой бывает очень трудно определить кто есть кто.
твоими устами глаголит истина!
Старый 20.05.2007, 05:16   #253
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 123
Цитата:
Сообщение от hard
твоими устами глаголит истина!
А то!
Hektor вне форума   Цитата
Старый 20.05.2007, 14:25   #254
S.K.A.
D&K есть куда стремитьсяD&K есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
D&K вне форума   Цитата
Ответ